이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.10 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 07:11:25)
  • tory_4 2020.05.10 19:08
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감동감
  • tory_5 2020.05.10 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 19:09:09)
  • tory_17 2020.05.10 19:12
    첫댓사수 오진다. 분위기 좆창 조심해주ㅓ
  • tory_20 2020.05.10 19:13
    일토리의 중요성
  • tory_24 2020.05.10 19:14
    그냥 첫댓 안달면 안되냐
  • tory_25 2020.05.10 19:15
    @17

17토리 말 너무 시원한거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.10 19:16
    참나 진지하게 말하는 것도 아니고 누가봐도 웃자고 한 소리잖아!! 그래서 분위기 이상했음???? 댓글 왜 이래!??

그냥 댓글을 안달면 안되냐?????
  • tory_31 2020.05.10 19:19
    카테 좀 보고 댓쓰면 안되냐
  • tory_33 2020.05.10 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:45:59)
  • tory_36 2020.05.10 19:23
    그러게 톨도 그냥 말을 말지..
  • tory_51 2020.05.10 20:12
    @36 22 1톨부터 말을 말지
  • tory_2 2020.05.10 19:08
    오잉..
  • tory_3 2020.05.10 19:08

잘 모르는 사이면 좀 그렇겠다...

• tory_6 2020.05.10 19:09
    아 카테 유머구나!!
    댓글 수정함!
  • tory_7 2020.05.10 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 23:31:31)
  • tory_8 2020.05.10 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 19:13:22)
  • tory_9 2020.05.10 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 19:11:48)
  • tory_10 2020.05.10 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:40:24)
  • tory_11 2020.05.10 19:10
    유머니깐 안웃기면 걍 뒤로가기 누르자 톨들
  • tory_12 2020.05.10 19:10
    톨들아 카테확인하고 댓달자!!
  • tory_11 2020.05.10 19:10
    개 긴장해서 내가 뭔말 하는지도 모르고 막 농담 던지는 스타일인가보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.10 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 19:12:01)
  • tory_14 2020.05.10 19:10
    맨윗짤 남자 누구야
  • tory_24 2020.05.10 19:20
    매니저임 이영자 새매니저
  • tory_15 2020.05.10 19:11
    ㅋㅋㅋ예전에 원빈한테도 그랬잖아 떨려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 긴장되면 막 괜히 말 더 붙이고 이러는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 이영자는 저런 농담으로 나오는거같어
  • tory_19 2020.05.10 19:12
    22ㅋㅋㅋ나도 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이불킥
    존나 오디오 비는거 못참음
  • tory_16 2020.05.10 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남들이 들으면 진짠줄 알자나여
  • tory_17 2020.05.10 19:11
    존나웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ유머로 좀 봐
    눈치없네증말
  • tory_18 2020.05.10 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 19:12:26)
  • tory_20 2020.05.10 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 농담은 아닌데 처음 만났는데 긴장되솤ㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 많이 함..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.10 19:13
    ㅋㅋㅋㅋ나도 어색하면 아무말 막하고
    집와서 후회함....
  • tory_22 2020.05.10 19:14
    아 이거 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 첫만남에는 가급적 입 다물고 있음. 긴장한 상태에서 뭐라도 말하려고 하다보면 진짜 집가서 이불킥 오지게 한다
  • tory_23 2020.05.10 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:28:11)
  • tory_27 2020.05.10 19:16
    저런 농담은 주변 분위기가 중요함ㅋㅋ이영자가 저 말했을때 친한 옆에 있는 사람들이 웃음터지면 당사자도 당황하다가 같이 웃고 금방 친해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.10 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:57:29)
  • tory_37 2020.05.10 19:24
    3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.10 19:18

어릴때 저런거 첨엔 농담인줄도 모르고 정색했었음 ㅋㅋㅋㅋ이젠 사회생활이려니 하하 그렇군요 유머로 소비함 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.05.10 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.10 19:20
    미란다 생각낰ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.10 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:06:04)
  • tory_35 2020.05.10 19:22
    앜ㅋㄱㅋ그러네 겁나 미란다같앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
  • tory_38 2020.05.10 19:27
    뭐얔ㅋ진짜
  • tory_39 2020.05.10 19:37
    미란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.05.10 19:38
    근데 침묵을 못 견디는 스탈있어서 아무말 안 하는 거 못 하고 아무 농담하는 스탈이 있엉
  • tory_41 2020.05.10 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
  • tory_42 2020.05.10 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 20:18:02)
  • tory_43 2020.05.10 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.05.10 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:19:52)
  • tory_44 2020.05.10 19:46
    풉ㅋㅋㅋ하고 내려오다가 1댓보고 정색...ㅡㅡ아나존나
  • tory_47 2020.05.10 20:00
    분위기 좆창내는건 너톨도 마찬가지야~
  • tory_45 2020.05.10 19:50

마네킹 인형처럼 하나부터 열까지 다 어색하지! (하하하!)

평소같이 하면 되는데 또 너만보면 시작되는 바보같은 춤!

• tory_46 2020.05.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:14:22)
  • tory_48 2020.05.10 20:02
    완죤 넷플릭스 인기없고 공부 자라는 여주가 인기많고 잘생긴 남주 만날 때 하는 쌉소리 재질아니냐
  • tory_49 2020.05.10 20:03
    어색한거 못참는 사람이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 후회하고ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.05.10 20:22
    나야나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.05.10 20:34
    전부터 느꼈지만 말 참 진짜 무례하게 하네
  • tory_17 2020.05.10 21:02
    조차
    ㅈㅇ
  • tory_54 2020.05.10 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 14:07:46)
  • tory_58 2020.05.11 10:02

엇 나둨ㅋㅋ 챈들러 자기 소개 장면ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2020.05.10 20:47
    현실 미란다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 내뱉고 시청자들한테 help me(소곤)
  • tory_56 2020.05.10 22:33
    ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있지뭐
  • tory_57 2020.05.11 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 05:41:29)