이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_93 2020.05.10 12:56
    줍줍 장발❤
  • tory_94 2020.05.10 12:56
    댓글많고 논란이라그래서 뭔 일 터진 줄..... 그래도 닥 장발이지 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 근데 단발도 예쁜데 아니야 그래도 장발 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2020.05.10 12:57
    마틸다....ㄷㄷㄷ
  • tory_96 2020.05.10 13:00
    장발!!!단발도 좋은데 장발 존예!!
  • tory_98 2020.05.10 13:03
    단발 보고 처음으로 아이유 이쁘다고 생각함
  • tory_99 2020.05.10 13:04
    단발!
  • tory_100 2020.05.10 13:07
    단발이지????❣????????????????????♥️????????
  • tory_101 2020.05.10 13:08
    둘다 할래 ㅎㅎ
  • tory_102 2020.05.10 13:09
    장발유 제발유
  • tory_103 2020.05.10 13:10

단발도 예쁘긴 한데 보고 헉- 싶은 건 장발이었어.

난 앞머리 유무 생각하면서 내렸다 ㅋㅋㅋ

• tory_104 2020.05.10 13:11
    난 단발!
  • tory_105 2020.05.10 13:13
    앞머리 없는 단발 존예...
  • tory_106 2020.05.10 13:14
    진짜 다 너무 이쁘다....너무 예뻐...........아이유..예뻐......
  • tory_107 2020.05.10 13:17
    뭔들..
  • tory_108 2020.05.10 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 12:43:13)
  • tory_109 2020.05.10 13:17
    아이유는 머리를 박박밀어도 예쁠것같다 긴발 단발 다른 느낌으로 예뻐ㅠㅠ
  • tory_110 2020.05.10 13:23

단발!

• tory_111 2020.05.10 13:24
    장발! 이러고 내려왔는데 단발 와 단발이 진리네
  • tory_113 2020.05.10 13:37
    진짜 걍 뭐든이네... 나라면 맨날 머리바꾸고 살듯...
  • tory_114 2020.05.10 13:43
    단발!
  • tory_115 2020.05.10 13:52
    장발 진짜 너무 예쁜데 아이유의 약간 수수하고 청량한 느낌 그 독보적인 이미지엔 단발이 최고인거같음 ㅠㅠ
  • tory_116 2020.05.10 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:45:20)
  • tory_117 2020.05.10 14:10
    아.... 뭔가 장발이 더 어울리는 것 같기도 한데 단발에 마음이 간다....
  • tory_118 2020.05.10 14:15
    단발❤
  • tory_119 2020.05.10 14:30
    장발이 이쁜데 단발이 찰떡이야..머지..
  • tory_120 2020.05.10 14:51

다 예쁜데 단발이 더 좋아 ㅠㅠ 장발일 때는 요정처럼 반묶음 하고 구불구불 반짝이 한게 예쁘네. 

• tory_121 2020.05.10 15:07
    둘다이쁜데 단발이더좋아 개찰떡 뭔가더 수수하면서자연스럽게예쁨
  • tory_122 2020.05.10 15:09
    장발에 새침한.메이크업
  • tory_123 2020.05.10 15:19

장발♡

• tory_124 2020.05.10 15:21
    단발이 분위기가 예뻐
  • tory_125 2020.05.10 15:31
    아니 잠깐 이건 고를수가 없는데 ㅜ
  • tory_126 2020.05.10 16:05

다 예뻐ㅠㅠ

• tory_127 2020.05.10 16:21
    단발
  • tory_128 2020.05.10 16:35
    단발
  • tory_129 2020.05.10 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:27:24)
  • tory_130 2020.05.10 18:37
    단발ㅠㅠ넘이쁨ㅠㅠㅠ
  • tory_131 2020.05.10 19:33
    단발은 세련돼보이고 장발은 여신같아ㅠㅠ
  • tory_132 2020.05.10 23:45
    장발!
  • tory_133 2020.05.11 19:26
    장발도 예쁜데 이미지는 뭔가 단발이 더 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 넘 예뿌다 장발은 성숙하고 단발은 청초해
  • tory_134 2020.05.13 10:19

단발이 진짜 잘어울려..

• tory_135 2020.05.15 00:42
    다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ