이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.09 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:46:34)
  • tory_2 2020.05.09 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 12:58:02)
  • tory_3 2020.05.09 20:42
    아 슬퍼 ㅠㅜ 왜 몸사리고 조심한 사람들이 피해를 받아야 하는지 모르겠다. ㅠㅜ
  • tory_4 2020.05.09 20:42
    ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.05.09 20:42
    아...눈물난다 진짜ㅠㅠ 나도 지방에 있는 울엄마 기저질환있어서 벌써 몇달째 못보고있는데....
  • tory_6 2020.05.09 20:42
    어떡해ㅠ
  • tory_7 2020.05.09 20:42
    아 마음 아파.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.09 20:43
    진짜...양심없는사람들때문이 매번 제대로 규칙지키며 사는 사람들만 고통받네... ㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.09 20:43
    내 친구는 군대 휴가 금지 기간에 조부모님 돌아가셔서 임종도 못지키고 장례식장도 못갔음..
  • tory_10 2020.05.09 20:44
    아 슬프다 진짜... ㅠ
  • tory_34 2020.05.09 21:00
    아이고.......
  • tory_11 2020.05.09 20:45
    아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.09 20:45
    미친게이새끼들 때문에 진짜
  • tory_13 2020.05.09 20:46

그러니까 ㅅㅂ 지들 걸려 죽든말든 상관없어 근데 그 지역 다른사람들이 피해보잖아 뭐냐고 진짜 이기심의 끝판왕이지

• tory_14 2020.05.09 20:46
    우리 외할머니 요양원에 계시는데 2월부터 얼굴을 못 봤어 어버이날이라고 사정사정해서 간호사 분 핸드폰으로 영상 통화 어제 겨우 했다.. 엄마가 얼마나 속상해 하시는지 나도 울었어
    원래라면 어버이날은 갈 수 있었거든
  • tory_15 2020.05.09 20:47
    명절때보고 엄마처음보는데 또 이러고 몇달 못볼거같다 ㅜ
    타지역에살아서 겨우만남 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.05.09 20:47
    클럽충 게이새끼들 천벌받아라 ㅅㅂ
  • tory_17 2020.05.09 20:48
    우리 외할머니도 치매로 요양병원 가 계시는데 가족들 안 와서 버림받았다 생각하실까봐 너무 슬퍼 ㅠ
  • tory_18 2020.05.09 20:48
    넘 슬프다...
  • tory_19 2020.05.09 20:48
    아 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.09 20:48
    ㅠㅠ
  • tory_21 2020.05.09 20:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.05.09 20:49

ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.05.09 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:49:08)
  • tory_24 2020.05.09 20:50
    슬프다..
  • tory_25 2020.05.09 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:20:30)
  • tory_26 2020.05.09 20:51

나 얼마전 엄마가 위급하게 아파서 밤중에 응급실 갔는데, 동네 대학병원에서 코로나 때문에 이것저것 작성하고 벨 눌러서 겨우 들어가나 했더니 안받아줘서 택시타고 더 큰 대학병원으로 갔단 말야.. 그 동안 엄마는 피 너무 많이 흘려서 어지럼증 느끼고.. 가서도 얼마전 코로나 때문에 문 닫았다가 다시 개방한 곳이라 검사가 엄격해서 집에만 있었던 나인데도 미열 있다고 못들어가게해서 엄마 혼자 들어갔어. 밖에서 기다리는데 얼마나 가슴 졸였는지 몰라. 계속해서 실려오는 응급환자들이랑 택시타고 오는 환자들 중에서 아주 위급한 환자 아니면 다른 곳으로 가는 것도 많이 봤어. 게이 클럽에서 마스크도 안끼고 지랄을 떠는 새끼들 때문에 의료진은 더 바쁘고 부득이하게 (절차상) 불친절해질 수 밖에 없고, 그 피해는 우리가 다 받는거야. 날도 따뜻해지고 피터지게 노력한 덕분에 잠잠해지나 싶었는데 진짜 너무 화나고 거기 다녀온 인간들 다 총으로 쏘고 싶다.. 

• tory_38 2020.05.09 21:14
    그 피해는 우리가 다 받는거22222
  • tory_41 2020.05.09 21:58
    토리도 정말 속상했겠다ㅠㅠ나도 한달전쯤 우리아기 다쳐서 피 철철나는걸 안고 뛰어서 응급실들어가는데 난 마음이 급해 죽겠는데 병원들어가는 절차도 복잡하고 겨우 들어갔더니 사정상 다른병원가라고 해서 치료 시간 자꾸 지연되어서 너무 속상했던 기억이 나... 병원에서도 같이 안타까워하고 미안해해줬지만 거기도 상황이 이래서 자기들의 절차가 있으니 어쩔수없어하더라고 ㅠㅠㅠㅠ 정말... 이제야 끝나는건가했는데 다시시작이라니... 피해는 조심하고 또 조심했던 우리들 모두가 다받는거야....
  • tory_27 2020.05.09 20:51

진짜 욕나온다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2020.05.09 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/12 15:54:03)
  • tory_29 2020.05.09 20:54

시발 이게 다 뭐냐ㅠㅠ 생각없는 개새끼들 때문에 왜 다른 사람들이 고통받아야하냐고ㅠㅠ

• tory_30 2020.05.09 20:55
    아...맞아...오늘 엄마랑 외할아버지 보러 갔는데 면회금지라서 못보고 왔어...엄마가 많이 속상해 하셨는데 마음 아프더라... .
  • tory_31 2020.05.09 20:58
    너무 슬프다 진짜...
  • tory_32 2020.05.09 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:52:08)
  • tory_33 2020.05.09 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:33:13)
  • tory_35 2020.05.09 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 15:45:58)
  • tory_36 2020.05.09 21:00
    진짜 똥꼬충 똥냐들 한남엑기스야 역겨운 새끼들
  • tory_37 2020.05.09 21:00
    으휴 저것들은 사회적 인간으로서 빵점임 사회에서 구성원으로 존중해줄 이유가 하나도 없음 자기 좋으려고 마스크 쓰고 사회적거리두기 하는거냐고 다 같이 살려고 그러는거지 이런것도 안지키면서 클럽가서 쳐 놀때는 사회 ㅈ까 이러다가 갑자기 사회가 지들의 인권을 존중하고 지켜야된데 ㅋㅋ 니들은 사회의 적임
  • tory_39 2020.05.09 21:23
    나도 고향못간지 오래됐어.. 가도 상관은 없을거긴 한데 그래도 마음이 그렇잖아.ㅡ 만약에 갔다가 내가 옮기거나 옮아오면 서로 미안하고 죄스럽고 주변사람들한테도 영향을 미치니까 최대한 매일매일의 동선에서 변화 없으려고 노력하는데....ㅜㅜ
    빨리 코로나 진정되서 집가고 싶다구 타향살이 하는데 엄마아빠동생할머니삼춘 못뵌지 6개월은 됐단말여 ㅜㅜ
  • tory_40 2020.05.09 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 04:28:14)
  • tory_42 2020.05.09 22:40

우리할머니도 고령이라 요양병원에서 생활하시는데 올 코로나 터지고 아무도 면회도 안되고 외출도 안됨. 전주 병원이라 전주에 계신 셋째 고모가 자주 가셨었는데 고모도 못가게 되니 힘들고 보고 싶어 죽겠다고 아버지께 전화했었음. 울 아버지도 할머니 뵌지 오래라 걱정하시는데 후... 속상하다 정말.

진짜 울 할머니 고령이라 오늘 저녁에 급 돌아가신다고 해도 이상하지 않는데 그 전에 얼굴 한번 뵐수 있나 걱정임.

• tory_43 2020.05.10 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:15:40)