이슈/유머

• tory_1 2020.05.09 18:55
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 섹스에 미친새끼들
  • tory_2 2020.05.09 18:55
    아 진짜 ㅆㅂ이다
  • tory_3 2020.05.09 18:56
    알고있었음. 졸 드러.
    자기 집에서 하는거면 몰라. 다수이용시설에서 엄청 드러...
  • tory_4 2020.05.09 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 10:21:51)
  • tory_5 2020.05.09 18:56
    근데 저런덴 왜 여태 제제 안한거야..? ㅠㅠ 에이즈 소굴이네
  • tory_6 2020.05.09 18:56
    아 미친 존나 역겨워;;;;
  • tory_7 2020.05.09 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 21:28:28)
  • tory_8 2020.05.09 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 19:31:18)
  • tory_15 2020.05.09 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 23:26:24)
  • tory_71 2020.05.09 20:15
    맞어 항문섹스로 에이즈 걸린 중독자들 한국에서 젤 많이 보고 치료도 해주는 사람인데 개이 새끼들이 존나게 깎아내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개독이니 어쩌니ㅋㅋㅋㅋ드러운 새끼들 게이들 멸종기원
  • tory_9 2020.05.09 18:56

변태성욕자들 시발 그리고 이성 끌고오지마 병신새끼들아

• tory_10 2020.05.09 18:56
    아니 왜 몰라도 돼 시바 모텔 호텔에서 그러고 다니면서 샤워기 호스에 똥묻히고 대장균 퍼트리고 다닐 꺼 아냐!!!!!
  • tory_11 2020.05.09 18:56
    개더러워 시발 한남 + 게이 합쳐지면 존나 추접스러워지는구나
  • tory_12 2020.05.09 18:57
    자기들도 더러운거 아니까 그렇게 게이글에 레즈/여자 끌고오는듯...
  • tory_13 2020.05.09 18:57
    너네 더러워 더럽다구 죽어
  • tory_14 2020.05.09 18:57
    왜몰라도되는거야 나도 그 샤워기 쓸수도ㅜ있는디 시바
  • tory_16 2020.05.09 18:57

모텔 가면 해바라기로만 샤워기 써야겠다 

완전 찝찝해

• tory_17 2020.05.09 18:58

와..........

• tory_18 2020.05.09 18:58
    남한테 피해주는 일에 자기합리 쩐다.. 그 와중에 자기 신변은 보호하고 싶어서 가면 쓰고 나오는 사람 있고 ㅋㅋㅋㅋ 자기신변은 중요하고 남의 위생은 안 중요하나봄
  • tory_17 2020.05.09 18:58

쟤들 코로나 검사하면서 에이즈 검ㅅ까지 해야 하는거 아냐??

• tory_19 2020.05.09 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:23:23)
  • tory_20 2020.05.09 18:58
    굳이 일반인 끌어와서 합리화하는거봐 어이없다 ;;; 거기로 하느누사람이 얼마나 된다고??
  • tory_21 2020.05.09 18:58

아니 씨발 진짜 아....

• tory_22 2020.05.09 18:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 온몸에 소름끼쳐
  • tory_23 2020.05.09 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:55:06)
  • tory_24 2020.05.09 18:59
    그럼 어떤 똥냐 똥꼬에 넣었던 그 호스가 다른 게이놈 똥꼬에도 들어간단 거 잖아? 에이즈 안걸리는게 용하겠다....
    뒤에 투숙하는 일반인들은 샤워하면서 똥냐세균 그걸 온몸으로 맞고? ㅅㅂ
  • tory_25 2020.05.09 18:59
    굳이 몰라도 되는 일? 미친거 아냐 더러워 죽겠어
  • tory_26 2020.05.09 19:00
    놀랍다 개더러워 ㅜㅜㅜㅜ 모텔갈일도 없지만 끔찍햐
  • tory_27 2020.05.09 19:00
    왜 계속 일반인들 걸고 넘어져...
  • tory_28 2020.05.09 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:45:34)
  • tory_29 2020.05.09 19:00
    이성은 왜 끌어들여 진짜 싫다
  • tory_30 2020.05.09 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/12 15:52:19)
  • tory_3 2020.05.09 19:01
    똥묻어
  • tory_30 2020.05.09 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/12 15:52:14)
  • tory_70 2020.05.09 20:06
    하다가 똥나와서 뺨맞았단글 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.05.09 20:38
    개토나옴...
  • tory_31 2020.05.09 19:00
    저것들 이야기하는거보면 꼭 이성애자들도 한다고 물고늘어지더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.09 19:00
    아.......
  • tory_33 2020.05.09 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 18:08:15)
  • tory_34 2020.05.09 19:01
    이성애자한테 똥 묻히지마 시발;;;
  • tory_35 2020.05.09 19:01
    아.. 토할거같아
  • tory_36 2020.05.09 19:01
    상식적으로 이성애자들이 하면 관장약 쓰겠지... 자주 하지도 않을 뿐더러 보통은 다른 방식 생각 못함. 그리고 리스크가 커서 자주 하기도 무리수고;;;; 근데 관장약이 힘들어서 저런다는 게이들...?????????
  • tory_37 2020.05.09 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 13:37:52)
  • tory_38 2020.05.09 19:03
    더러워
  • tory_39 2020.05.09 19:03
    일반인들은 왜 끌어들임??
  • tory_40 2020.05.09 19:04

으...더러워

• tory_41 2020.05.09 19:04
    일반인들은 왜 끌여들여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.05.09 19:04
    하시발
  • tory_43 2020.05.09 19:05
    이성애자들중에 에널섹스하는 사람이 지들만큼 많겠냐 ㅋㅋㅋ 변명하는 거 하고는ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.05.09 19:34
    그니까ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.05.09 19:06

그 에이즈 다큐에 젊은 사람도 다 망가져서 온다고 하길래 의아했는데

장을 저렇게 쓰니까 젊은 나이에 병도 걸리고 항문도 가는구나 싶네 

진짜 이상하다..... 오로지 ㅅㅅ 하기 위해서 저러는거 아니야 헐.....

• tory_45 2020.05.09 19:07
    시발진짜
  • tory_46 2020.05.09 19:07
    니네들이 후장에 뭘 씨발 쳐넣든 왜 남들도 사용하는 호텔에서 관장용으로 있지도 않은거 오염시키냐고 이성애자 싸잡지 말고ㅗㅗㅗ
    내가 이래서 동성애자 인권은 레즈들만 생김 게이들은 죽던지
  • tory_47 2020.05.09 19:07
    이성애자들은 몰라도 되는거잖아요~ㅇㅈㄹ하면서 이성애자들도 하는거니까 굳이 게이만의 문제아니다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔소리 하는줄도 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.05.09 19:08
    시이이이바아아알 니네만 호텔가냐 미친 것들
  • tory_49 2020.05.09 19:08
    저렇게 해서라도 항문성교를 해야만 하는 발정남들
  • tory_50 2020.05.09 19:08

저기서도 이성애자 끌어들이네....ㅁㅊ

• tory_51 2020.05.09 19:11
    지 신상은 소중해서 가면쓰고 나오고
    지 성생활은 소중해서 모욕당하는게 싫으니
    애널섹스하는 일반인 운운하면서 끌고오는거봐ㅋㅋㅋ
    욕까지 여혐단어 끌어다쓰질않나
    존중할수가 없는 족속들
  • tory_52 2020.05.09 19:15
    더러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2020.05.09 19:16

잘못된 행위라는 생각을 전혀 못하고 존나게 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹민폐에 짐승만도 못한 미개한 행동임에도 부끄러움을 느끼지 않는 지능!!

• tory_54 2020.05.09 19:16

예전에 ㅇㅋ에서 이런 게시물 올라와서 반응 안 좋으니깐 갑자기 우르르 댓글 달림.

남녀커플도 항문성교 많이 한다, 부부 사이에서도 많이 한다, 나도 남편이랑 한다, 나도 남친이랑 한다느니 하며,

게이만 하는 거 아니라면서 자칭 몇몇 여자들이 다른 멀쩡한 여자들 호모포비아로 몰면서 공격 당하는 걸 실시간으로 목격했지...

그걸 보며 나만 몰랐나 싶어 어리둥절했고...

이제 와 생각해보니, 거기 게이가 많았던 만큼 댓글로 선동 조작질했던 거 같아. 

• tory_65 2020.05.09 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:12:13)
  • tory_84 2020.05.09 22:07
    맞아 나도 그거 기억나... 댓글 흐름 정말 당황스러웠는데 에효
  • tory_55 2020.05.09 19:17
    더러운 새끼들
  • tory_56 2020.05.09 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:46)
  • tory_57 2020.05.09 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 10:22:57)
  • tory_58 2020.05.09 19:21
    이성애자들이 모텔에서 굳이 샤워기로 얼마나하겠냐
  • tory_59 2020.05.09 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:22:59)
  • tory_60 2020.05.09 19:23

우욱...

• tory_61 2020.05.09 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:16:16)
  • tory_62 2020.05.09 19:34
    뭘 몰라도 돼 미친놈들아 모텔 샤워시설을 지들만 이용하는 것도 아닌데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.05.09 19:37

똥꼬는 섹스하는 구멍이 아닌 똥 싸는 곳입니다 똥꼬충들아

• tory_66 2020.05.09 19:42
    2222222 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
    태어나서 애널섹스 해본적없고 똥꼬에 뭐넣고싶다고 생각해본적도 없는데 이성애자 물타기 역겨움 ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
  • tory_67 2020.05.09 19:42
    아. 진짜 더러운 놈들이다
  • tory_68 2020.05.09 19:48
    이성애자한테 물귀신작전 쓰는 거 보소;;
  • tory_69 2020.05.09 19:59
    몰라도 되긴 ㅅㅂ....늬들만 쓰는거냐?
  • tory_72 2020.05.09 20:27
    시발 뭘 몰라도 돼 욕나온다 앞으로 숙박시설에서 씻을때마다 저 생각날듯
  • tory_73 2020.05.09 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 14:27:28)
  • tory_75 2020.05.09 20:45
    저거 알고 모텔 못감ㅜㅜ 샤워기 헤드 분리안되고 강 천장에 달린 해바라기 모양 샤워기만 쓸 수 있어ㅜㅜ
  • tory_76 2020.05.09 21:05
    미친...일반인은 애널 안한다...
  • tory_77 2020.05.09 21:08
    ㅅㅂ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 진짜 몰랐던 사실 이제라도 알아서 다행이라고 해야하나.. 앞으로는 숙박시설 고를때 욕실 해바라기샤워기 있는데만 가야겠다
  • tory_78 2020.05.09 21:14

이 글 첨 봤을 때의 그 충격이란... 아...

• tory_79 2020.05.09 21:14
    이성애자들 애널섹스 비율이 되봤자 얼마나될까..
    솔직히 해본 사람들도 이벤트성? 일회성?일듯
    비율이 아니라 수치고 따져도 국내에서는 비교가 안될거같은데..

관장약 몸에 안좋다는것도 너무 자주 먹어서 생기는 문제고....ㅋ
  • tory_80 2020.05.09 21:20
    일반인 머리채 잡으면서 이상성욕 정당화 하네
  • tory_81 2020.05.09 21:25

근데 내가 성지식이 많이 없어서 물어보는건데 야동같은데 보면 이성끼리도 뒤로 하는건 뭐야...?

• tory_82 2020.05.09 21:31
    @81 야동이랑 실제랑은 많이 다르지
  • tory_83 2020.05.09 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:50:47)
  • tory_85 2020.05.09 22:17
    실제 모텔 샤워기에서 대장균 나왔다는 기사 본 기억이 있는것 같다. 그때 다들 댓글로 센조이가 실제로 벌어지는 일이 맞나보다고 난리났었던것 같음.
  • tory_86 2020.05.09 22:21
    아 드러 디져
  • tory_87 2020.05.09 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:30)
  • tory_88 2020.05.09 23:15
    으아...
  • tory_89 2020.05.10 00:39
    이것들은 섹스가 사랑의 한 행위가 아니라 그냥 욕구 그자체...사랑없는 그짓만 있는거같아
    남피해주는것도 전혀 생각안하고..진짜 싫다..
    여행가서도 해바라기만 써야지 엉엉ㅠ