이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/5aY/Emw/5aYEmwFJPW4q2WOgiIeMai.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/Qr6/zUd/Qr6zUdwiqqugceQYQ8CQS.jpg

게이들이 여혐안하고 순수하다던 어그로가 있길래 올림 문제되면 자삭함
  • tory_1 2020.05.09 17:08
    여혐 안하고 순수한 게이는 벨소설에서도 유니콘이다 ㅅㅂ놈들아
  • tory_3 2020.05.09 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.09 17:10
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 맞말ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.09 17:10

여혐 없이 나오는 여자는 높은 확률로 레즈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2020.05.09 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.09 17:09

더 충격적인건 게이들 옹호한건 그나마 여자들이였음

근데 쟤넨 여자들을 남자뺏어가는 종족으로 인식함ㅋㅋ

그냥 ㅄ들이야

싸잡아서 욕하는 날 비난하기전에 저런 애들이 대다수인걸 탓해라

• tory_14 2020.05.09 17:11
    22여자가 그동안 게이 옹호해줬지만 쟤넨 게이인거 감추려고 여자랑 결혼해서 애까지 낳아놓고도 뒤로 남자랑 자고 다님. 그렇게 여자한테 성병 옮겨놓고 자궁 적출하면 빈궁마마하면서 조롱하고... 성소수자 지랄하지마. 나한테 보호해야할 성소수자는 레즈밖에 없다. 나머지는 그냥 여자를 위협하는 쓰레기들뿐.
  • tory_26 2020.05.09 17:16
    333. 맞아 여자가 그나마 잘 공감해줬지. 근데 뒷통수 친건 누구? 난 그때부터 게이들 아무래도 좋게됨.
  • tory_36 2020.05.09 17:28

ㅁㅈㅁㅈ 게이를 옹호한 성별이 있다면 100센트확률로 여성인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 뒤늦게 진실에 눈떴다

• tory_49 2020.05.09 22:57
    나도 외귀시절 게이 응원하고 연애방이런데 게이라고 글올리면 막 응원댓글 달던 사람이었는데..
    진실을 알고 개극혐됨
  • tory_4 2020.05.09 17:09
    내 친구 게이인데 개는 이번사태에 환멸느끼더라 욕쳐먹어도 할말 없다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.09 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 안철수가 미통닭이랑 합치고싶어하는거 보는느낌이네
  • tory_15 2020.05.09 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.09 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.09 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이 웅앵웅거리네 니들끼리 자멸해라
  • tory_9 2020.05.09 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자적자오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.09 17:11
    게이 옹호 해주던 것도 여자들이었지 ㅋㅋㅋ 이젠 그런 거 없다 한남한테 쳐 맞아도 여자 까기 바쁜 게이들
  • tory_11 2020.05.09 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/12 08:26:43)
  • tory_12 2020.05.09 17:11
    만약에 레즈클럽에서 확진자 생겼다면 제2의 메르스 나왔을거고 게이들이 앞장서서 욕했을걸
  • tory_37 2020.05.09 17:30
    근데 앞서 엄청 이슈화된 역대급 빌런들 사실 초반 3호 우한남 빼고는 대부분 여성들이라... 난 생각보다 메르스때처럼 여자들 어쩌구 몰이 안하길래 (아주 없던 건 아니었지만) 다른 의미로 놀랍다고 생각했음ㅋㅋ 그치만 그런다고 가장했을때 게이들이 앞장섰을 거라는 건 동감
  • tory_13 2020.05.09 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:12:13)
  • tory_16 2020.05.09 17:12
    이김에 똥꼬충들 실체 여자들이 다 알아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 10년 전쯤엔 게이들 옹호쪽이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 온 커뮤에 이미지세탁 한다고 염병떨기도 했곸ㅋㅋㅋ 약자소수자 포지셔닝 존나 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제는 걍 =한남임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 보편적 한남보다 더 심각찌질한 여혐종자인 똥꼬충한남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.09 17:34
    22222 ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_39 2020.05.09 17:41
    333 나도 심지어 이태원 게이골목 갔을 때 (11년전임) 애들이 훤칠하니 키도 크고 옷도 잘입고 광고에 완벽하다 싶음 남자가 있단 광고 (지금 생각하니 미화 오지구요)에 동감했는데 이제보니 완전 내가 바보였지 저 모지리 도태들을 어휴
  • tory_46 2020.05.09 19:29
  • tory_17 2020.05.09 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 13:05:21)
  • tory_18 2020.05.09 17:12
    일반남이 게이사람취급할줄아냐고요ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.09 17:12

와 2줄 읽으니까 일반 남성한테 사랑받고 싶어서 쓴 게 다 보이네 ㅅㅂ 진짜 존나 오그라들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2020.05.09 17:12

게이 중에 페미 연대하는 애들은 정말 여성의 힘듦을 모름... 페미 연대함으로서 본인이 여성에 가까워졌다고 생각하기 위함이 더 큼.

• tory_21 2020.05.09 17:13
    남자들이 트렌스젠더 성희롱하고 폭행하고 죽일 때 트렌스젠더는 여자들 괴롭힘. 글고 결국 여자들이 소수자 차별한다고 몰아갔었잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.09 17:14
    진짜 한남의 여혐은 답이 없다
  • tory_23 2020.05.09 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:46)
  • tory_24 2020.05.09 17:14

ㅋㅋㅋㅋ한남 대가리가 다 똑같지 다르겠니 ㅉㅉ

• tory_25 2020.05.09 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들이랑 제발 연대해서 다같이 도태해줘라 어? 기갈좀 부리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기갈충들 할줄아는건 빽빽징징밖에 없는듯
  • tory_27 2020.05.09 17:17
    항문성교 게이 더 이상 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋ여돕여구요~
  • tory_28 2020.05.09 17:17
    한남들 니네 다 가져라 ㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.09 17:18
    풉ㅋㅋㅋㅋ 네 다음 똥기저귀 찬 한남
  • tory_30 2020.05.09 17:21

개웃겨 게이 한녀 혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 맥락으로 한녀혐오야 ㅋㅋㅋ 아 그냥 집이 두채 했음 좋겠다 끼리끼리 결혼해~~`

• tory_31 2020.05.09 17:22
    한남♥️게이 행복하세요~
  • tory_32 2020.05.09 17:23
    똥냐들 한남한테 부비는 거 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.09 17:26
    한남한테 사랑받고싶어서 돌아버린모습 추하다
  • tory_34 2020.05.09 17:26

게이 아닌 남자들은 게이랑 손만 닿아도 안 씻던 손을 박박 씻으러 갈 정도라는데?

• tory_35 2020.05.09 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 01:57:30)
  • tory_40 2020.05.09 17:44
    우웩 소수자는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위장결혼이나 하지말라그래ㅋㅋㅋ 늙은 게이 젊은 게이 유부게이 다 극혐이다 미친것들아
  • tory_41 2020.05.09 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/12 14:47:12)
  • tory_42 2020.05.09 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:24:48)
  • tory_43 2020.05.09 18:15
    레즈만 사람 니넨 사람아님 ㅋ 에이즈 캐리어들이 쳐짖네
  • tory_44 2020.05.09 18:21
    똥냐♡한남♡트젠 남성연대 화이팅~~~
  • tory_45 2020.05.09 18:29
    한남+한남=집이 두채 돈고충ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.05.09 22:34

한남의 자의식과잉 비웃겨 진짜 

니들 같으면 니들 같은 더러운 놈들이랑 편먹고 싶겠냐?ㅋㅋ