이슈/유머

(어제자 사진)

다들 차마 뒤지긴 싫은건지 보건소로 집합중
심지어 보갈=갈보 뒤집어서 만든 단어로 게이들 지칭 단어 ^^

애꿎은 보건소 여직원들만 불쌍 ㅠㅠ

여혐 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이성애자 남자보다 여혐 심하다는 게이들 여혐 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.05.09 16:59
    인사했대...ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.... 밝은 곳에서 보니 기분이 어떠니...?
  • tory_2 2020.05.09 16:59
    아휴
  • tory_3 2020.05.09 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 16:15:39)
  • tory_4 2020.05.09 17:00
    아웃팅 무섭다면서 왜 도촬하고 자빠졌을까? 보갈은 또 뭔 여혐용어야 ㅅㅂ
  • tory_8 2020.05.09 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 17:10:14)
  • tory_5 2020.05.09 17:00
    저게 개웃긴가? 진짜 대가리 텅텅빈 새끼들....의료진들 불쌍해
  • tory_6 2020.05.09 17:00
    자발적으로 검사받으러 오면 다행인거지
    굳이 도촬해서 지네들끼리 까냐
  • tory_7 2020.05.09 17:00

게이새끼들 쓰레기같은 단어 만드는건 존나 잘해 

• tory_9 2020.05.09 17:01
    왜 보갈이야 좆갈이지 니네한테 보가 어딨어ㅡㅡ
  • tory_29 2020.05.09 17:07

ㄹㅇ 느그들한테 보가 어딨냐고

• tory_35 2020.05.09 17:17
    하긴 ㅈ도 너무 작아서... 풉
    아무것도 없는 한남 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.05.09 17:01
    재밌냐? 재밌냐고
  • tory_11 2020.05.09 17:01
    병신들.....좋단다....
  • tory_12 2020.05.09 17:01
    자똥해봐 씹쌔끼들아 자지 똥색
  • tory_13 2020.05.09 17:01
    안웃기고 이거 볼때마다 짜증나 뭘 잘했다고 저렇게 낄낄거리면서 이야기하지. 뇌가 없나
  • tory_14 2020.05.09 17:01

참 끼리기리 논다. 

• tory_15 2020.05.09 17:01

그래도 쟤네 욕은 안할래.... 빨리 다른 똥냐들도 검사 받으러 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 게이건 뭐건 관심 1도 없고 제발 시험좀 보게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.05.09 17:02

제발 저런 개좆같은 단어 만들어서 지들끼리 낄낄대지좀 말았으면

역겨워죽겠어 진짜 정신분열이야 뭐야 여성선망 개쩔게 해대면서 숨쉬듯 여혐

제발 하나만 해라 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.05.09 17:02
    아웃팅 웅앵웅 하더니 지들끼리 도찰 ㅋㅋㅋ 얼탱
  • tory_18 2020.05.09 17:02
    좆갈들이 어디서 나불거려 ㅅㅂ
  • tory_19 2020.05.09 17:03
    한남답게 도촬하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 포르노사이트에 한남게이 불법촬영이 계속 올라간다던데 미친
  • tory_20 2020.05.09 17:03

이거 어제도 봤지만 올린새끼는 정말 빡대가리일듯

어떻게 이걸 재밌다고 쳐올릴수가 있지..

• tory_21 2020.05.09 17:04
    에이즈 검사도 같이 하면 되겠네
  • tory_44 2020.05.09 17:45
    222 코로나 안걸리면 뭐함 에이즈 숙주인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.09 17:04

그래두 저 병신들은 검사라도 하네 

• tory_23 2020.05.09 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:49:56)
  • tory_24 2020.05.09 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:46)
  • tory_25 2020.05.09 17:05

저걸 직접 올린다는 게 킬포다 진짜ㅋㅋㅋ... 저 짤로 이제 보건소 가는 남자들 HOXY...? 하는 눈길로 보게 될텐데 별로 상관 없나봐 존나 아웃팅 어쩌고 하면서 피코는 다 하더니 누구보다도 아웃팅에 진심인 놈들

• tory_26 2020.05.09 17:05
    와 실화냐?? 그걸 유머로 소비해? 쟤네 답 없네 진짜.
  • tory_27 2020.05.09 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:26:45)
  • tory_28 2020.05.09 17:07
    게이여혐 용어 일부라고 그렇게 쉴드 치더니 걍 일상용어네^^
  • tory_30 2020.05.09 17:07
    아웃팅은 지들끼리하네 도촬ㄷㄷ
  • tory_35 2020.05.09 17:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.09 17:08

좆갈들 지들끼리 사진찍고 낄낄거리내

• tory_32 2020.05.09 17:09
    진짜 존나..ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_33 2020.05.09 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:50:17)
  • tory_34 2020.05.09 17:17
    ㅅㅂ.. 그래 가서 검사라도 좀 받아라... 숨지말고ㅡㅡ ㅅㅂ
  • tory_36 2020.05.09 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 13:05:16)
  • tory_37 2020.05.09 17:19
    저기는 마스크 잘끼고갔나보네
  • tory_38 2020.05.09 17:20
    일단 그래 검사 받으러가라..거기서 정모를 하든 미팅을 하든..친구들도 많이많이 데려가
  • tory_39 2020.05.09 17:22

개웃겨 좆이 얼마나 작아서 안보이길래 보갈이라고 굳이굳이 단어 쓰는것봐 존나 더럽다

• tory_40 2020.05.09 17:34

더럽다

• tory_41 2020.05.09 17:38
    더러워 진짜 ㅜ
  • tory_42 2020.05.09 17:38
    그래도 생각보다 많이 검사받으러가서 다행이다ㅠ
  • tory_43 2020.05.09 17:43
    검사라도 받길 ㅡㅡ
  • tory_45 2020.05.09 18:05
    하...우리동네네. 엄청 문자 오더랔ㅋㅋㅋ 오늘만 10개 받았나?
    얼른 가 새끼들아. 아웃팅이 무서웠음 클럽 같은델 가지 말았어야지. 강남 클럽 문 연 주인새끼들도 다 꺼졌으면 이 시국에 유흥을 못 즐기면 죽니? 죽어?

20대라고 전부 경증인 줄 아나?
    나아도 드럽게 아프고 나서 낫던지 20대임을 믿을 수 없을 정도로 폐기능 상실한다 이 썩을 것들아.

정부에서 젊어도 심각해질 수 있다 얘기 안 하는 건 비율이 적어서도 있지만 너무 불안감 조성하면 안 돼서지

바이러스가 인종 성별 계급 따지는 줄 아냐 어후
  • tory_46 2020.05.09 18:07
    보건소 간 게이 사진으로는 좀 까지마 검사도 안받으러오면 어쩌냐고 지금도 1300명이 전화 안받는데 ........
  • tory_47 2020.05.09 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 20:35:56)
  • tory_48 2020.05.09 18:18
    저것도 게이가 올린거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.09 18:20
    @47 잡혀가서 딜레이 되는 동안에 접촉자들이 확진자 만난줄도 모르고 활보해서 퍼뜨리잖아 ........ 제발 생각을 좀 하고 깠으면 좋겠네 우리동네 확진자 계속 퍼지는데 다 접촉자임
  • tory_47 2020.05.09 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 20:35:53)
  • tory_49 2020.05.09 18:43

뭐래 그럼 신천지는 왜 욕먹었는데...그리고 이글에서 까는 이유가 뭔지 모르니 여혐 단어 못 잃어서 그런거잖아...

• tory_50 2020.05.09 19:22
    @46 한남 게이 그냥 죽어
  • tory_51 2020.05.09 21:01
    @48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 올린 걸 어쩌라구... ㅂㅅ들 왜 이렇게 많냐
  • tory_53 2020.05.09 21:41
    검사받으러 간걸로 까는사람 아무도업ㅈ죠?
  • tory_54 2020.05.09 22:17

게이가 게이짓했는데

으휴 ㅜ문맹인가

• tory_52 2020.05.09 21:40
    관악구톨인데 보건소랑 가까워서 진짜 짜증나고 미치겠다 ㅜㅜ
  • tory_55 2020.05.10 02:37
    이제보니 소수자가 아니네