이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.09 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 22:25:24)
  • tory_20 2020.05.09 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 15:13:06)
  • tory_24 2020.05.09 13:37
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.09 13:38
    44 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.09 13:53

5555ㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.05.09 14:09
    66666 명곡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.09 16:07

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 부르고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.09 13:23
    유튭댓글에 박효신이불러도 이노래는 못살린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감ㅋㅋㅋㅋ진짜 배기성한테 찰떡
  • tory_25 2020.05.09 13:37
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기성 목소리여야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.09 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 21:37:44)
  • tory_4 2020.05.09 13:23
    오 맞췄다
  • tory_5 2020.05.09 13:23
    진짜 뒷골목 출신이 부르는거같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.09 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:07:44)
  • tory_6 2020.05.09 13:24
    와 나 이거 부르면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.09 13:24
    진짜 이 노래는 누가 와도 못살릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.09 13:25
    진짜 이 노래는 박효신이 해도 못 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.09 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:00:47)
  • tory_10 2020.05.09 13:28
    이거 같긴 했는데 진짜 이거여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.09 13:28

처음이랑 중간이랑 마지막에 뭐라고 하는거짘ㅋㅋ 그냥 함성?지르는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 좋앜ㅋㅋ 잘불렄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.09 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
    아 근데 무슨 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.09 13:30

유툽가서 댓글보다 원곡 있다길래 넘어가봤는데 노래 임팩트가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.05.09 13:31
    근데 노래는 지금 들어도 좋다.... 이거랑 야인시대 노래 뭐였지 그 노래도 약간 저런 느낌인데. ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.09 13:32
    바람처럼 스쳐가는~
  • tory_38 2020.05.09 14:08

나도 강성 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.09 13:32
    이 노래 좋아
  • tory_16 2020.05.09 13:32

근데 이거 명곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.05.09 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:38:03)
  • tory_19 2020.05.09 13:33
    이거 받고 야인시대 OST 부른 강성씨도 깡패 결혼식장에서 축가불렀다고...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.09 13:33
    이 곡 나온 드라마 자체가 건달 이야기라 더 그랬던 것 같음ㅎ
  • tory_23 2020.05.09 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 14:27:28)
  • tory_40 2020.05.09 14:12
    @23 맞아 그 아버지가 조재현 그사람 아니야?
    노란 손수건 흔들면서 사랑한데이~~~
    그장면 아직도 기억나..
  • tory_44 2020.05.09 21:55
    드라마가 피아노였나? 재밌게 봤던 기억이 나넼ㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.09 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.09 13:37
    배기성 목소리 진짜 매력적 ㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.09 13:40
    근ㄷㅔ 진짴ㅋㅋ 조폭영화 한편 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.09 13:42

헐. 저 팀도 노래도 잘 모르는데도 왠지 이 노래로 예상하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승 경험 중 가장 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.05.09 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 05:21:34)
  • tory_31 2020.05.09 13:45
    이거 원곡 일본노랜데 전혀 그런 느낌 안나거든 ㅋㅋㅋ 번안하면서 편곡한게 신의한수야
  • tory_33 2020.05.09 13:54
    헐 번안곡이었구나 ㅋㅋㅋㅋ신기하다
    편곡 진짜 건달물스럽게 잘 됨ㅋㅋㅋ
    딴따라딴따라딴딴딴 이거 너무나 건달스러움ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.09 13:58
    @33 원곡가수 일본밴드 tube 인데 정재욱 시즌인더썬도 원곡이 그 밴드 노래 ㅋㅋㅋ 은근 한국에서 저작권 사와서 번안 많이 했더라구 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃긴게 저 밴드 일본에선 인기 개쩌는데 내생에봄날은 원곡은 상대적으로 인기가 별로였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.09 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:52:15)
  • tory_38 2020.05.09 14:09
    @31

tube 노래가 좋긴함

• tory_42 2020.05.09 15:03
    @38 22
  • tory_40 2020.05.09 16:18
    @31 원곡도 인기 많지 않았어?? 원곡 가수에는 비할바 못되지만
  • tory_35 2020.05.09 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 12:59:37)
  • tory_36 2020.05.09 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 14:30:55)
  • tory_37 2020.05.09 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:52:15)
  • tory_41 2020.05.09 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 15:33:00)