이슈/유머

신천지로 1차 위기

게이로 2차 위기..

한국은 주된전파요인

신천지.... 게이....

소수인줄 알았던 사이비와 게이가 이렇게도 많았다니 깜놀...

편견없는 우리나라

• tory_1 2020.05.09 10:33
    게이반데 줄이 저렇게 길어?
  • tory_2 2020.05.09 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:42:19)
  • tory_3 2020.05.09 10:34

미국아 봐라 우리가 더 개방된 나라다

다양성을 인정하는 나라다 

• tory_4 2020.05.09 10:35
    누가....소수라고 했는가.........
  • tory_5 2020.05.09 10:35

남초반응도 싹다 돌아봤는데 게이비하하지 말라는 내용이 더 보이는듯ㅋ 없다는건 아니고 게이라서 청원도 안나오거같음 역대급인데

• tory_13 2020.05.09 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 10:37:57)
  • tory_19 2020.05.09 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:33:23)
  • tory_6 2020.05.09 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 22:26:11)
  • tory_7 2020.05.09 10:35
    존나 다 이겨낸다 ㅅㅂ
  • tory_8 2020.05.09 10:35

성소수자 박해라고 아갈터는 똥꼬충새끼들 나오면 아갈창을 찢어버려야해

• tory_9 2020.05.09 10:36
    더 큰 대한민국.. 으득...
  • tory_10 2020.05.09 10:36
    사이비도 아니고 게이도 아닌 내가 소수인듯 ㅅㅂ
  • tory_20 2020.05.09 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:06:04)
  • tory_25 2020.05.09 10:42
  • tory_26 2020.05.09 10:42
    444 내가 소수야
  • tory_36 2020.05.09 10:54
  • tory_38 2020.05.09 10:54
  • tory_46 2020.05.09 11:08
  • tory_48 2020.05.09 11:12
    888 ㄹㅇ 사이비 아니고 종교없고 한남없이 사는 여자가 세상에서 제일 보호 못 받는다는게 또 이렇게 증명
  • tory_54 2020.05.09 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:30:36)
  • tory_55 2020.05.09 11:49
  • tory_63 2020.05.09 12:23

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야나

• tory_65 2020.05.09 12:28

• tory_74 2020.05.09 17:41
    내말이 . 한창 마약 터질때도 소외감 느꼈는데 이번에도 느낌 ㅋ
  • tory_75 2020.05.10 01:24

121212 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.09 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 12:35:49)
  • tory_12 2020.05.09 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 18:11:37)
  • tory_14 2020.05.09 10:36
    한남아 게이좀챙겨... 게이챙기고 집두채해~~~
  • tory_15 2020.05.09 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 19:44:46)
  • tory_16 2020.05.09 10:38
    게이들아...이 시발럼들아
  • tory_17 2020.05.09 10:38
    소추새끼들끼리 통하는게 있나봄
  • tory_18 2020.05.09 10:38
    청원하자
  • tory_21 2020.05.09 10:40

얼마나 게이들이 살만한 나라면 전국에 동선공개되는걸 알면서도 수천명이 클럽에 쳐가겠냐

한남게이가 게이인거 알려졌을때의 공포 <<<<넘사<<<< 평범한 한국여자가 불특정다수에게 신상이 까였을때의 공포일듯

• tory_22 2020.05.09 10:40
    한남들이 게이혐오하는 줄 알았는데 이제보니 남초들에서 쉴드치는 거보니 의심이 든다.. 한남들이 여혐하는 것도 게이비율이 휠씬 많아서 그런 거아냐?
    피싸개같은 여혐단어도 게이들이 만든거고 일베사이트에 게이전용 게시판도 있고..겉으로 혐오하는 척하지 호르몬부족으로 소추+게이인 거아닐까

참고로 게이들이 여자가 고문당하거나 살해당하는 영상을 즐겨봄
  • tory_37 2020.05.09 10:54
    진짜야?????????? 나 개충격 그냥 게이들은 여자 스루하는 한남인줄 알았는데
  • tory_22 2020.05.09 10:56
    @37 아냐....게이는 남자를 성욕대상으로 볼 뿐인 한남 그 자체야 위장결혼도 하고 자식생산을 위해 여자랑도 잘 줄 알고 강간도 서슴치 않는 새끼들이야
  • tory_53 2020.05.09 11:43
    @22 + 지들끼리 겁나 돕고 삼 커뮤잘되있고 변호사 게이새끼가 이혼할때 여자빈털터리로 내쫒게 도와줌
  • tory_58 2020.05.09 12:11
    대박...너무 충격이야 어지러울라 그래
  • tory_59 2020.05.09 12:13
    진짜 무슨 소리를 하는거야.... 너 토리가 말하는게 진짜면 링크 좀 갖고와봐 게이들이 그런 영상을 즐겨본다고? 그런건 또 어디 나와있어? 너 오프라인에서 게이들 만나본 적 있기는 해???? 그리고 이거 지금 엄청 일반화시키는 거라는거 알지?
    (물론 위장결혼 하는 건 있다고 들었어 이건 게이 사우나 가 본 친구한테 들어서 앎 ㅇㅇ 내 말은 여자 살해 동영상 즐겨본다는 그거 말하는거야)
    (이렇게 댓글달면 또 내가 게이 되는거지?ㅋㅋㅋ 이 플로우 많이 봐 와서 웬만하면 댓글 안달고 넘기고 싶었는데 진짜 너 토리 댓글은 무슨.... 너무 말도 안돼서 대댓글을 달 수밖에 없다 호르몬 부족으로 소추+게이라니... 남자들이 우리한테 호르몬이 부족해서 외모가,혹은 몸매가 그런거다 레즈다 하면 좋겠니)
  • tory_68 2020.05.09 13:46
    @59 음 근데 남자들은 이미 우리한테 그런소리 잘 하잖아
    쟤가 호르몬이 부족해서 소추+게이라고 하는게 그렇게 큰 잘못인가? 뭘 괄호까지 쳐가며 열렬히 부가설명해 걍 할말하면 되는거지 ㅎ
  • tory_73 2020.05.09 17:01
    @59 다 그러던데 ㅋㅋ운동안해서 호르몬없어서 생리통 질질짜고 몸매관리를 안한다던데??
  • tory_23 2020.05.09 10:41
    여기서도 은은한 게이쉴드 보이던데 역겨워
  • tory_29 2020.05.09 10:44

• tory_39 2020.05.09 10:58
    3333 게이 티내는 댓글도 존많
  • tory_40 2020.05.09 10:58
  • tory_24 2020.05.09 10:42
    남초에서 쉴드치는거보고 놀랐다 ㅋㅋ 사이비나 그 강남모녀한테 하던거라우 너무 달라달라~~~
  • tory_27 2020.05.09 10:43

숨어지낸탓에 확 까뒤집으니 우수수 나오는 듯... 

• tory_28 2020.05.09 10:44
    게이클럽이 아니라 레즈클럽이었으면 온갖 더러운 얘기 다 나왔을걸
  • tory_30 2020.05.09 10:45
    남초에서 실드친다고? 디씨만 가봐서 몰랐던건가..
    신천지때도 종교의자유 실드치지 그러냐
  • tory_31 2020.05.09 10:46
    남초에서 쉴드 친다는 거 보니 남자는 진짜 남자만 사랑하는 거 같음 ㅋ
  • tory_69 2020.05.09 13:50
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 클럽에 여자가 가서 남자한테 옮겼으면 걸레니 뭐니 온갖 성희롱 다 듣고 국민썅년 만들었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 남자한테 옮기는건 괜찮나봐
  • tory_32 2020.05.09 10:48
    신천지에 이어 똥천지가...
  • tory_33 2020.05.09 10:49
    이렇게까지 남자 사랑하는걸 알았으니 여자 괴롭히지 말고 이제 남자들끼리 결혼해서 행복하길...
  • tory_34 2020.05.09 10:50
    남초도 하는데 진짜 쉴드치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽이 문제지 게이가 문제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 문제는 맞는데 이시국에 게이클럽 다니는건 커밍아웃이지..ㅎ...
  • tory_61 2020.05.09 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이가 클럽에 안가면 클럽은 문제가없지
    문제는 다 똥냐들 때문이지
    커밍아웃해놓고 아웃팅이라 광광대는거보면
    왜 개콘이 인기없는지 알겠다리
  • tory_35 2020.05.09 10:52
    와 줄 봐....
  • tory_22 2020.05.09 10:55
    방금 남초카페갔는데 게이들이 욕하지 말라고 속상하다고 글올리고 댓글에서 힘내세요 힘내십쇼 주르륵 달리네 와 이 새끼들 공감할 줄 아는 새낀거 첨 봤다
  • tory_30 2020.05.09 10:56
    ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.09 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 21:20:16)
  • tory_55 2020.05.09 11:49
    공감많이 받는거 보니 소수자가 아니네
  • tory_56 2020.05.09 11:49
    응원도 받아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신천지꼴나게 생겼는데 사이비때는 그렇게 하나가되서 패더니
  • tory_70 2020.05.09 14:33
    역시 똥꼬충들 여자가 위해줄 필요 0.1그람도 없음을 더더욱 확신하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이랑 제발 붙어처먹고 사세요~
  • tory_41 2020.05.09 10:59
    성소수자가 아니라 다수자인듯
  • tory_42 2020.05.09 11:01

성다수자

• tory_43 2020.05.09 11:03
    게이는 제 3의 성별이 아닌 남성이란 걸 다시 깨닫고 감~ 젠더론은 허상이었어
  • tory_44 2020.05.09 11:04
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 누가 게이도 한남 아니랄까봐 청원 하나 없고 기사 댓도 클린함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.09 11:08
    게이든 신천지든 소수자든 말 ㅈㄴ게 안듣고 마스크안하면 욕먹어도 싸
  • tory_49 2020.05.09 11:14

이런데 한국에서 게이가 소수자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개도 비웃겠다

• tory_50 2020.05.09 11:17
    게이 한남 재기해^^^^^^^
  • tory_51 2020.05.09 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 09:14:21)
  • tory_52 2020.05.09 11:29
    진짜 존나 신기하다....
  • tory_57 2020.05.09 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 21:15:59)
  • tory_60 2020.05.09 12:17

여자가 원인일때는 욕 신나게 잘만하더니. 남자가 원인이면 게이니까 성소수자니까 입막음 하는 인간들 많더라. 그럼 31번 강남모녀 욕할때는 욕하지 말라고 왜 아무런 말들도 안하셨는지...

• tory_62 2020.05.09 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:08:36)
  • tory_63 2020.05.09 12:24

여기에도 게이 있어?

한강 추천~^^

• tory_64 2020.05.09 12:24

답없는 것들이 일 저지르고 협조도 안하고...ㅅㅂㄴㄷ

나라에 민폐 주변에 민폐

왜 사냐 진짜

• tory_66 2020.05.09 12:57
    성다수자 ^^
  • tory_67 2020.05.09 13:03

다이나믹 코리아!!

• tory_68 2020.05.09 13:48
    봐 남자는 남자만 사랑한다니까 ㅋㅋㅋ 남자들이 진심으로 사랑하는 대상만 가지고 게이나 아니냐 나누면 우리나라 남자 특히 20대는 90퍼가 게이임ㅋㅋㅋㅋ 지금 똥냐들은 그런 남자랑 성관계까지 할수있어서 그주제에 비련의 여주인공 놀이나 하고 자기 연민 에 돌아버린 한남인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2020.05.09 16:03
    미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네
  • tory_72 2020.05.09 16:47
    성 다수자 인정합니다