★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

느낌이 생생하게 난다길래 사봄

하...

맨처음 먹을때 겉에 알갱이가 많이 묻어있어서 이게?? 하고 녹여서 먹고나서 흰부분을 물고 빨아먹음됨

물고 슬..쩍... 움직여봤는데.. ㄹㅇ 사람이랑 키스했던거 생각나서 미치는줄알았자나요..?

셀프 강약조절하게되는데 '이게뭐얔ㅋ!!!!!!' 하면서 혀를 움직이게됨;;; 미쳤지요...

와 나 회산데 뛰쳐나가서 택시타고 남친한테 가고싶더라. 얼굴 보자마자 인사고 자시고 입부터 들이대고싶을정도

두번째 조각부터는 설탕알갱이 신경 쓰이지도않음ㅋㅋㅋ  ㄴㄴ 키스의 달콤함을 이렇게 표현한건가 ㅜㅜㅠ 미쳤다미쳤어 하면서 쯉쯉 빨아먹는다 ㅜㅜㅜㅠ

https://imgur.com/pcoGNJ2

ㄹㅇ 얼마전에 이거 봤더니 상상돼서 없는게서는느낌 정말

젤리와 성욕이 공존할수있는 단어인가 평생 한번도 생각해본적이없는데 지금 뇌내 음란마귀가 창궐함

흐물텅한 혀 말고.. 키스하려고 대기중인 약간 힘들어간 혀의 느낌이라고해야하나 따학

총 18번의 키스를 할수있다... 미쳤어진짜 

젤리가 해봐야 인간의 그것을 따라올수있겠는가 했거든

와 근데 설탕알갱이 녹이면서 내 입속이 데워줘서 최적의 온도로 맞춰진느낌이야 미친 와 온도를 재현해냈어 이게뭐야

글쓰는동안 나 키스 5번함... 이 말캉함을 어떻게 만들어냈지?

하.. 젤리 별로 안좋아하는데 사랑하게됐다 정말

별 다섯개???? 18번 키스하는데 2500원이면 넘나 후한디요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 별 열개라도 드립니다 ㅠㅜㅠㅜ

키스젤리인거 모르고 먹어도 젤리자체도 맛있음

아 단점은.. 오래하고싶어서(...) 계속 물고있다보니 앞니 썩을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.05.08 10:08

마저 이거 쓸데없이 음흉함 진짜 촉감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단점은 트롤리 파는 곳이라고 얘가 다 있진 않음 ㅜㅜ

• tory_2 2020.05.08 10:37

18번 키스에 2500원ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.08 10:43
    키씽젤리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.08 11:15
    당장사러간다
  • tory_5 2020.05.08 11:29
    아 존나웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.08 11:30
    이거 어디서사...?
  • tory_7 2020.05.08 11:47

어우 안궁금한데 궁그매!!!

그래서 어디서 판다고욧

• tory_8 2020.05.08 11:53
    난 비위가 약해서 그런가 친구가 줘서 먹어봤는데 이거 남의 혀 잘라먹는 기분이었어ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.08 12:05
    나는 gs편의점에서 샀어!!!!!!
  • tory_10 2020.05.08 12:25
    나도 gs에서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깈ㅋㅋㅋ젤리 두께가 오동통한게 느낌에 한몫하더라 약간 불쾌한골짜기 (???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.08 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ이 젤리 얘기는 들어봤는데 이런 생생한 후기가 올라오다니 이잌 더 궁금해진다..!
  • tory_12 2020.05.08 12:31
    이거 핑키스 젤리랑 질감이 같애? 생긴것도 비슷하네
  • tory_13 2020.05.08 13:18
    이글뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장사러간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.08 13:37

와랄랄라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 젤리가 촉촉해 돌아버리겠어

• tory_14 2020.05.08 13:52
    미쳫지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 꼭먹어볼게!!!!!!!
  • tory_15 2020.05.08 14:38

아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.08 14:39

이거 근데 흰부분이 먼저니 아님 분홍 부분이 먼저니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.08 14:45

흰부분은 포사삭 하는 약간 마쉬멜로섞인 젤리같은부분이라 먼저 떨어져나가더라.. ㅜㅠ 와랄라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

• tory_16 2020.05.08 14:57
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해보고 싶은데 차마 카운터에 들이밀고 계산할 자신이 없다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.08 16:11

아왜 왜 이생각은 못했지... 울동네 편의점 알바 나 뒤돌아있을때 울집 개한테 몰래 춤춰주다가 걸린 훈남알반데..

"오오 키쓰젤리" 이러고 혼잣말하고 계산했는데 왠지  파렴치한된거같아 어떡해..ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

담에 살땐 바코드가 뒤에있으니 뒤로 돌려서 올려놔야지...

• tory_19 2020.05.08 17:27
    @W 알바마저 범상치않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.08 17:30
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.08 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:14:05)
  • W 2020.05.08 16:03

딴얘긴데.. 내가 이걸 아침에 챙겨가려고 방에 아무데나 던져놨었는데 아침에 엄마가 나 일어났나 보러오시면서 이거 발견하고는...

"트롤리..키쓰..." 이래서 식겁해서 눈 번쩍뜸 

ㅁㅊ 야동이라도 들킨느낌이었어.. 이게 뭐라고!!!!!!

• tory_20 2020.05.08 17:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ당당해져라! 찐톨! ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.08 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사먹어보고싶은 후기다ㅋㅋㅋ당장 gs간닫
  • tory_21 2020.05.08 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜키스젤리귱금핫는데 글부터댓글까지 찐톨이너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 삭제하지말아주데요ㅠㅠ 우울할때들와서볼거야ㅠ 다이어트긑나면젤먼저살1번 적어놓는다 끄적끄끄적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키.수.젤.리.
  • W 2020.05.08 18:04
    ... 톨들아 나 이거 너무 달아서 18츄 하지못했어..ㅜㅜ 9시간동안 못먹은거보면..무지하게 달다달아..
  • tory_22 2020.05.08 19:47
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 글부터 댓글까지 다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 이거 흥했을때 걍 시큰둥~했는데 토리 글 보니까 사먹어보고 싶어짐ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.08 19:56
    톨아 알바얘기나 좀 더 해봐 (진지)
  • tory_24 2020.05.08 21:48
    나도 이거 며칠전에 사먹었다가 불쾌한 골짜기였어ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.08 23:54
    사야겟다 ㅋㅋㅋㅋ톨아 근데 저 움짤 어디나온거야..?
  • W 2020.05.09 09:37
    키스장인끼리 만난 화제의 그 드라마 김비서가너무해 입니다요
    얼마전에 시슈방에서 어떤 톨이가 올려줬는데 거기서 퍼왔어♥︎ https://www.dmitory.com/issue/127200778
  • tory_54 2020.05.13 10:37
    @W

김비서가 왜그럴까 아니었어...?

• W 2020.05.13 13:39
    @54

미친 찐톨이 너무했었네...ㅜㅜㅠㅠ

김비서가 왜그럴까 맞아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_26 2020.05.09 01:25
    스크랩수ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ미쳐ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나도 그거 맛있어서 제일 좋아하는데 요즘 한번도못봤어ㅜ
  • tory_27 2020.05.09 03:01
    이거 넘 궁금한데 한 번도 실물영접을 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
  • tory_28 2020.05.09 03:16
    그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 현타 제대로 오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.09 12:31
    나 이거 예전에 먹었을때는 키스고 뭐고 모르겠는데 했다가 찐톨의 가르침(?) 대로 해봤더니 레알 사람의 그것같고ㅋㅋ 음~ ㅋㅋ 일단 겉에 묻은 설탕을 빨리 없애야 이름 본연의 무엇을 느낄 수 있다!!ㅋㅋ 좀 현타와서 정작 씹어먹어버리려니 재미없어지네 아니 재미가 아니라 맛이ㅋㅋ
  • W 2020.05.09 14:42
    물고 혀로 ABCD 그려주면 현타 제대로 오지요..?
    걍 먹으면.. 맞아 ㅋㅋㅋㅋ재미가읎어
  • tory_30 2020.05.09 12:56

미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.05.09 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 메롱젤리처럼 기다란.. 그런젤리를 생각하면서 검색해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내가 좋아하는 젤리였잖아?! 난 키스젤리인줄도 모르고 맛있어서 사먹어왔는뎈ㅋㅋㅋ 이제 평범하게 먹긴 글렀닼ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.10 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:17:59)
  • tory_33 2020.05.10 19:00

18번 키스에 2500원 부분에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.05.10 20:03

2500원만 주면 18번 키스해준다니 ㄱㅇㄷ

• tory_35 2020.05.10 20:55
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.10 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_37 2020.05.10 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.10 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 황미맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.10 22:50
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34톨아 편의점가서 다시보니까 2500도아니고 2000이더라! 완전개이득
  • tory_42 2020.05.11 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.05.10 23:40
    아놬ㄲㅋㅋ찐이다
  • tory_40 2020.05.11 01:16

이거 호기심에 사서 처음 입에 넣자마자 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋ ‘아~왜 그렇게 말했는지 알겠다’ 라는 생각이 피슝 스쳐감ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까.. 현타도 오기도 하고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 설탕 알갱이가 녹으면서 혀처럼 오돌도돌한 표면 되는데 진짜 같아서 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리 맛은 엄청 달고 새콤하고 딸기향 나는 마시멜로같은 젤리였어. 

• tory_41 2020.05.11 09:41

이 글 읽고 인터넷으로 바로 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2020.05.11 12:54

뭐 이런 제품이 다 있어 죤나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 GS갑니다,, 총총^^,,,

• tory_44 2020.05.11 15:04

• tory_45 2020.05.11 17:42
    맞아 이거진짜 음흉한 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.11 18:22

지에스..트롤리..키스젤리... 꼭.. 사기

• tory_47 2020.05.11 23:14
    알았어 살께...
  • tory_48 2020.05.11 23:53

샀는데(진짜로) 혀에 힘 덜줬을때 크기면 더 좋았을거같오. 두께 조금 더 얇고 너비 조금 더 넓게.

• tory_49 2020.05.12 00:25
    좀 더 컸으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_50 2020.05.12 03:37
    나 어제 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ gs편의점에서 2,000원인가 2,200원이야ㅋㅋㅋ 랄라블라와 올영에서는 다른 젤리와 묶어서 6천원에 파는데 그건 뒤에 지렁인가 곰돌이가 들었으니까 사지 마ㅋㅋㅋ
    설탕이 문제가 아니라 설탕 금방 녹고 남는 젤리가 약간 울퉁불퉁한데 그것조차 조금은 불쾌한 골짜기더라?ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 젤리가 조금 더 컸으면 하는 생각이 들었다고 한다...
  • W 2020.05.12 07:02
    젤리벨리인가 왜 그 무게달아서파는 젤리가게있잖아 거기서 진짜 ㄹㅇ 혀사이즈 혀모양 젤리를 판다..? 근데 걔는 모양만 그렇고 민둥맨둥한데.. 이 키스젤리는 설탕녹아서 우글우글해지는것때문에 인간의 미뢰를 그런식으로 재현해낸거야뭐야...? 하고 현타ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.05.12 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:36:43)
  • tory_36 2020.05.12 16:58
    나 오늘 편의점에서 발견하고 샀어... 진짜 토리말대로 인간의 그것에 근접했다.....
  • tory_52 2020.05.12 17:04

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

• tory_53 2020.05.12 22:50
    난 먹어봤는데 오..와..혀느낌 난다 느낌 들자마자 으적으적 씹어먹음 너무 맛있어서..그뒤로 빨아먹지못했다고한다..감촉을 떠나 넘마싯어..
  • tory_55 2020.05.14 01:19

지에스 갑니다

• tory_56 2020.05.18 22:36
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 인조적인 딸기맛이 너무너무너무 강해서 하나 궁금해서 먹고 버렸는데...ㅋㅋ 근데 토리 글 너무 웃겨서 또 먹고 싶어지네
  • tory_57 2020.05.19 09:08
    우리동네는 안파는데 아쉽닼ㅋ
  • tory_58 2020.05.26 16:45
    아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 댓글도 웃기고ㅠㅠ