이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.04 22:13
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이던 등만봐도웃겨 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 힘이없엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.04 22:14
    아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞모습이랑 갭차이 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물도 존나 의무적으로 뿌리는겋 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.04 22:13
    아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 강아지
  • tory_9 2020.05.04 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.04 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 09:56:46)
  • tory_4 2020.05.04 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 04:18:09)
  • tory_4 2020.05.04 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 04:18:11)
  • tory_5 2020.05.04 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:44:43)
  • tory_7 2020.05.04 22:14

둘이 잘 어울리고 보기 좋아. ㅋㅋㅋ 던 되게 멋있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

누군지 몰랐는데... 예전 그룹에 있을 때 무대 보니까 진짜 혼자만 엄청 튀더라...

• tory_17 2020.05.04 22:19

ㅋㅋㅋㅋ 나도 신기했던게, 완전 그냥 말라서 힘없는 채소같았는데 빛나리? 무대에서는 발랄? 해서 놀랐음.ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.04 22:20
    @17 말라서 힘없는 채소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.04 22:22
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 나는 현아도 크게 관심 없어서, 그 레트로 섹시 뮤직? 이러는 거 무대 유튭에서 보고 셋 다 진짜 장난 아니게 무대하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다;; 와... 이러면서 보다가... 그 그룹? 무대 봤는뎈ㅋㅋㅋ진짜 깜놀했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고난 스타성? 재능? 막 눈길을 끄는 게 저런 건가?싶을 정도로...

암튼 나도 그거 보고 반해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아형도 둘이 나온 거 챙겨보고 했는데;;;; 던이 엄청 내성적이고 친구도 없고 말도 없어서;;; 춤 엄마가 억지로 학원 보내서 배운 거라고 하는데... 저런 성격이 무대에서 저렇게 미친 듯이 끼부리는 거 자체가 너무 신기해. ㅎㅎㅎㅎ

• tory_23 2020.05.04 22:23
    나도 빛나리 무대 영상보고
    무대에서 너무 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 춤도 잘추고ㅋㅋㅋ
    사생활 사진들에선 세상 무기력이지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.04 22:25
    @23

ㅇㅇ 춤선 장난 아니더락...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 머글 입장에선 솔직히 그렇게 멤버 많은 그룹 봐도 누가 누군지도 모르는데;;;; ㅋㅋㅋ너무 독보적이었어.

• tory_8 2020.05.04 22:15
    막짤 강아지 시강 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.04 22:15
    이던 앞모습도 이상하게 마네킹 몸 같아...
  • tory_11 2020.05.04 22:16
    넘 푸릇푸릇하다
  • tory_12 2020.05.04 22:16
    팍팍한 연예계 생활에서 스스로 행복할 방법 찾은 것 같아서 보기 좋음~~ 쭉 행복한 모습 보여주면 좋겠다
  • tory_24 2020.05.04 22:24

2222222 ㅇㄱㄹㅇ 연예인 하는거 보통힘든거 아닐텐데ㅠㅠ 저렇게 행복한 모습 전시하는거... 너무조아ㅠㅠ

• tory_29 2020.05.04 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:15:56)
  • tory_13 2020.05.04 22:17
    이던 얼굴만 보면 아픈 것 같아서 걱정되는데 배에 근육ㅋㅋㅋ 건강하시오ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.04 22:17
    던 왜 물뿌리는것도 힘들어보이냨ㅋㅋㅋㅋ 현아는 물맞은 식물처럼 생생한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.04 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/08 21:36:56)
  • tory_16 2020.05.04 22:18

이던 이었던 이던은 왜 복근도 시무룩해 ㅠㅠ

둘이 행복해보이는 사진느낌 좋다

• tory_18 2020.05.04 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 13:32:18)
  • tory_19 2020.05.04 22:20

이던 김나영닮음...ㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.05.04 22:21

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이던 앞은 복근 우락부락인데

뒷모습 왤ㅋ ㅔ 힘겨워보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.05.04 22:22
    이던 뒷모습이 슬퍼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.04 22:23

현아 눈썹이 진짜 이뿌네

• tory_25 2020.05.04 22:24
    아놔 강아지들ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.04 22:27

오전오후 모습 많이 없어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전보다 훨씬 건강해보인다

• tory_27 2020.05.04 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:05)
  • tory_28 2020.05.04 22:29

개 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.05.04 22:31
    보기 좋당
  • tory_31 2020.05.04 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:42:40)
  • tory_32 2020.05.04 22:35

행복해보여 보기좋아

• tory_33 2020.05.04 22:39
    연애바이럴...
  • tory_34 2020.05.04 22:48
    너무 행복해보이눼... 현아 하고 싶은 거 다해 ^~^
  • tory_35 2020.05.04 23:23
    현아 행복하길 바란다
  • tory_36 2020.05.04 23:34
    두번째 안선영씨같다. ㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.05 00:01
    행복했으면 ㅠㅠ
  • tory_38 2020.05.05 00:15

마지막 강아지 너무 신났엌ㅋㅋ

• tory_39 2020.05.05 00:16
    현아 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_40 2020.05.05 02:26
    벌써 여름 왔나봐 상큼하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.05 03:09

둘 다 행복만해라ㅜㅜ 현아야 사랑해

• tory_42 2020.05.05 05:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:29:45)
  • tory_43 2020.05.05 07:56
    표정 넘 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.05.05 09:06
    막짤 강아지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.05 09:07
    댕댕이 얼굴 너무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.05 10:49
    현아 너무 좋으 항상 행복했으면