이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/60Q/DYn/60QDYnAAvuc4QMAmyOOiEc.jpg

성병은 내가 옮긴것아님
나머진 다 인정 죄송

이거인듯

쵕럼에서 덜쵕럼이 되고싶나봐
  • tory_79 2020.05.04 16:50

저거 지가 성병 아니라고 우겨야지 법적으로 유리하니까 저 지랄인거야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병 옮겨놓고 아니라고 하면 다인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.05.04 16:50
    댓글에 한남들 벌써 몰려왔네
  • tory_81 2020.05.04 16:50
    오줌으로 검사했넼
  • tory_37 2020.05.04 16:51
    3차 피해자분 댓글 보면 얘 피검사 양성 나올까봐 안한다는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼가 검사비 150만원이라 비싸서 못한다 해서 피해자분이 자기가 내겠다하고 알아보니까 8만원이라고ㅋㅋㅋㅋ 다 아는 놈이 눈가리고 아웅 오진다ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.05.04 16:52

피검사 하면 알수 있는데 그게 8만원이라니 피해자분들 고소하셔서 평생을 관리해야 되는 병 얻으신거 피해보상 받으셨음 좋겠음 나쁜 놈... 

• tory_82 2020.05.04 16:51
    드러
  • tory_84 2020.05.04 16:52
    와 이사람너무 염치없다 디엠으로 피검사도 해보라고 보내고싶은데 이런거 보내도 되니...?
  • tory_85 2020.05.04 16:52

그리고 남자들은 성병검사했을 때 검출 안되는 경우가 많아 ㅠㅠ 의미없는 거 다 알텐데 참 ㅎㅎ

• tory_87 2020.05.04 16:53

ㅇㄱㄹㅇ 검출안되는경우 존많인데 무슨의미가있냐

• tory_116 2020.05.04 18:16
    마저... 남자들은 검출 안되는 경우 많다고 들었어
    그나저나 입장문 무엇?? 글이 묘하네??
  • tory_86 2020.05.04 16:53

1차 피해자와 2차 피해자 모두 "유레아플라스 마라이티쿰, 헤르페스2형 바이러스"가 검출되었다며. 한 남자와 성관계를 하기 전까지는 이상 없던 두 여성에게서 검출된 바이러스 유형이 똑같고, 이는 그 남자로인해 감염된 것이 아닐 확률은???

• tory_88 2020.05.04 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:01:39)
  • tory_89 2020.05.04 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:29:17)
  • tory_90 2020.05.04 16:55
    피검사는요
  • tory_91 2020.05.04 16:57
    피검사 왜 안해?????
  • tory_92 2020.05.04 17:02
    얼굴좀 생겼다고 좋아해주지말자 진짜 극혐인 새끼네
  • tory_51 2020.05.04 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:08:13)
  • tory_93 2020.05.04 17:03

자살한다고 안했어? 그건 어케됨..? 이게 제일궁금한데

• tory_94 2020.05.04 17:04
    지딴엔 의미부여한다고 개소리를 길게 적었네
  • tory_95 2020.05.04 17:04
    저 양성 나온건 왜 생긴건데?
    저것도 성매매 때문 아니야?
  • tory_1 2020.05.04 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:24:24)
  • tory_96 2020.05.04 17:04
    성병 남자가 훨씬 덜아프고 덜 반응해서 수포까지 나지않는이상은 음성이라는데 진짜 지랄났다 저렇게 발빼려고 하는것까지
    꽹과리췡럼 진짜
  • tory_97 2020.05.04 17:08

얘 지금 사귄적 없다고 발뺌하면서, 그분들 2차피해 걱정하는 척 언급금지 만드려고 하는거잖아

깊은 연인으로 발전 뭐? 

• tory_98 2020.05.04 17:13

피검사 어디?

• tory_99 2020.05.04 17:14
  • tory_101 2020.05.04 17:17
    극혐
  • tory_102 2020.05.04 17:17

성매매로 옮겨온 성병인거 알면서 소송걸리까봐 의사들이 원인 말안해준다고 하던데 그게 헤르페스인거지?

• tory_106 2020.05.04 17:21
    아니 그건 클라미디아나 임질 hpv바이러스 같은거야
    가드넬라 유레아플라즈마는 여성에게도 엄청 흔하고
    헤르페스는 1형은 진짜 흔하고 2형이면 흔친않은데 그렇다고 성매매의 증거는 아님..
  • tory_103 2020.05.04 17:17

더러워

• tory_104 2020.05.04 17:17

2차폭로 분 올린 글이랑 상황 똑같네. 그분 글에 신뢰성 올라감  

• tory_105 2020.05.04 17:18

시발 유레아 옮긴건 맞잖아 창놈이 몸을 더럽게 놀렸으면 std 주기적으로 받아야지 

저렇게 균 옮아서 질염 걸리면 얼마나 간지럽고 고통인데 지 꼬추는 멀쩡하다고 지금 시발놈이 

저거 보니까 내가 구남친한테 유레아 가드넬라 옮은거 다시 한번 확신하게 되네 상재균이니 어쩌니 하지만  30평생 그 새끼 때문에 세상 소중이 고통 처음 겪어봤잖아 그 뒤로 몇년이 지났는데 그때같은 질염 걸린적이 없음 

씹창놈들 다 나가뒤졌으면 

• tory_107 2020.05.04 17:23
    ㅋ... 약사란놈이..
  • tory_108 2020.05.04 17:24
    너무 싫다... 구역질나
  • tory_109 2020.05.04 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:08:46)
  • tory_110 2020.05.04 17:36
    네이트판 글보니까 다 가식같아 입장문도 너무 역겹다..
    피해자 생각하면 피가 거꾸로 솟는다며 ㅠㅠ
    여성분들 신상유추는 하지말아달라고 웅앵웅 끝까지 있는척 ㅜㅜ
  • tory_105 2020.05.04 17:39
    222변명 오져 길가다가 뒤졌으면 좋겠다 인간 쓰레기
  • tory_111 2020.05.04 17:45
    소변검사면 이건 걍 기만이고 피해자한테 더 피해만 주는 거자나 진짜 반성이라고는 1도 없는 췡놈이네
  • tory_112 2020.05.04 17:45

구웨에에엑 헤르페스 증상 호전되고 수포 가라앉으면 음성 나오는거 약사가 모르지 않을텐데 뻔뻔하다 진짜 심지어 피검사도 아니고 소변검사 ㅋㅋㅋ

• tory_113 2020.05.04 17:48
  • tory_115 2020.05.04 18:06
    약국 문이나 잠그시지...ㅋㅋ
  • tory_117 2020.05.04 18:22
    피검사 해서 올려라. 어디 눈속임하고 ㅈㄹㅗㅗㅗ
  • tory_118 2020.05.04 18:34
    너무 의도가 투우우우우우명하게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 안옮김 ㅠㅠ 여자들이 창년들 ㅠㅠ 남자는 이땅에서 살기 어렵억울웅엥프레임 오지게 씌우려고 (짜)음성(잔)검사지 들고 헐레벌떡 뛰어온거 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피검사라 해도 헤르페스 증상발현된 상태로부터 시기 지나면 남자는 음성 뜰 수 있다고 하는데 그마저도 정확성 떨어지는 소변검사......ㅎ 아예
  • tory_119 2020.05.04 18:43
    피검사안하니까 안나오지 헤르페스는 증상없는시기는 소변검사하면 안나옴
  • tory_121 2020.05.04 19:20
    피해자 신상유추 하지말라면서 "제또래의"
  • tory_118 2020.05.04 19:24

이남자 이번사건으로 알게되서 더 찾아보니 단순히 유튭 약팔이만 한게 아니라 여성학 강연도 다니고 대학교 돌아다니면서 초대연사 나와서 피임약 강의도 했던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 장난하냐

무슨 낯짝으로 살아온거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더욱 소름끼치네 피해자들 낚아서 실컷 갖고놀고 여성학 강의는 하러돌아다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남 이중인격이야 원투데이아니지만 진짜 살아있는 사례가 끝없이 쏟아져나오네ㅋㅋㅋㅋ 소름끼쳐

• tory_97 2020.05.04 19:39

세미나랍시고 돌아다닌것도 거의 친목모임이라는게 정설... 나름대로 전문가랍시고 참여한 사람이 피임기구 미사용, 성병검사 한번도 받아본 적 없는정도니까

• tory_120 2020.05.04 20:57
    사실상 남페미는 없다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    페미코인 파는 챙놈들이지
  • tory_123 2020.05.04 19:47
    더러워
  • tory_124 2020.05.04 19:49
    변호사 조언받고 썼나보네
  • tory_125 2020.05.04 21:37

드럽..

• tory_126 2020.05.04 23:13
    진짜 싫다 개극혐
  • tory_127 2020.05.04 23:50
    야 피검사로 똑바로해 ㅅㅂ
  • tory_128 2020.05.05 00:19
    수건남 아웃~
  • tory_129 2020.05.05 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:15:46)
  • tory_130 2020.05.05 03:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2020.05.05 09:46
    어쨌든 뭘 옮긴 건 사실이라는 거 아냐? 멀리 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ