이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.04 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:09:50)
  • tory_2 2020.05.04 13:46

으어어......?

• tory_3 2020.05.04 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/27 21:40:49)
  • tory_4 2020.05.04 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘산거냐ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.04 13:46
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 4번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_4 2020.05.04 13:47
    눈치주지말자. 분위기 좆창내지말고.
  • tory_5 2020.05.04 13:48
    @4 입왜이렇게 더러워
  • tory_14 2020.05.04 13:50
    @5 유머글에 이런 댓글 쓰는게 더 별로임
  • tory_4 2020.05.04 13:50
    @5 좆창좆창좆창 분위기 좆창내지마 여기는 유머글임
  • tory_16 2020.05.04 13:51
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 4번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_18 2020.05.04 13:54

진짜 딱 봐도 분위기 못 맞추는 노잼인..ㅜㅜ

• tory_20 2020.05.04 13:55
    @16 3333
  • tory_21 2020.05.04 13:56

준하형...

• tory_23 2020.05.04 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 04:20:15)
  • tory_4 2020.05.04 13:59
    @23 분위기 좆창내지말라는거 드립욕이잖아. 파로마 시발로마 이런것처럼.. 하 여기 주나형 천지네ㅜㅜ
  • tory_24 2020.05.04 14:01

노잼이면 지나가던가...왜 이런 댓글달지? 나도 종종 디씨발 유머글 올라오면 노잼이지만 이렇게 눈치주는건 안하는데

• tory_25 2020.05.04 14:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_23 2020.05.04 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 04:20:12)
  • tory_28 2020.05.04 14:02
    @23 5토리 댓글보고 암생각 없는거부터 문젠데? ㅠ 유머글 눈치줘서 갑분싸 만드는거 금지거든 ㅠ
  • tory_30 2020.05.04 14:03
    @4 드립욕이야? 드립이 통해야 드립이지 ㅋ;;
  • tory_32 2020.05.04 14:05
    @4 똑같은 말이라도 꼭 그렇게 말해야 돼? 그건 그냥 상대방 상처주자는 의도잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.04 14:09
    @4 4톨 ㅌㄷㅌㄷ... 유머글에 본인피셜 주작이 틀림없다며 분위기 파괴술 시전하는 사람보다 더 맞고있네....
  • tory_34 2020.05.04 14:09

유머글 갑분싸에~~ 좆창 드립 하나로 여러명이 지적하는것까지~~ 잘보고갑니다~~ 

딤토 원데이투데이 하는것도 아니고 욕쓰지말란 공지있는것도 아니고 유머갑분싸(공지위반)보고 분위기 좆창이라 쓰는게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나도 천.박.하다고 쓰지말라고 고나리하고 다닐기세

• tory_35 2020.05.04 14:09
    @4

진짜 천박한욕이다

• tory_37 2020.05.04 14:09
    딤토에서 좆창 쓰는거 자주 봤는데 좆창에 태클 다는건 또 처음보네...
  • tory_24 2020.05.04 14:12
    @37

그니까...좆창 아니여도 별욕 다쓰는데 왜 갑자기 파이어되나 몰라 ㅋㅋㅋ 공지어긴 사람보다 더 처맞고있어서 당황스러워

• tory_30 2020.05.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 14:12:27)
  • tory_28 2020.05.04 14:12
    다들 역고나리 금지인건 알고 4토리 패는거지?
  • tory_38 2020.05.04 14:15
    5톨 고나리 좀 그만해 글 고나리에 댓글 고나리에~~
    본인이 공지 어기지 않았으면 좆창 소리 들을 일도 없었음...
    유머글에 안 웃긴데? 주작 아님? 등으로 눈치주는 거 공지위반이야

다른 톨들도 천박하다느니 어쩌느니 그쪽 생각 안물안궁이고요;;
    재미없으면 걍 지나가 뭐 지적하려고 혈안이 된 사람들마냥 달려드냐ㅋㅋ 워딩까지 검열하는 거 넘 무섭다ㅋㅋ
    암튼 4톨 욕봤다 공지위반 지적했다가 몰매맞네...ㅠㅠ
  • tory_39 2020.05.04 14:17
    @4 딤토 욕 허용 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ이제 유머 댓망시켜도 욕 쓴다고 지적이 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ4톨 드립성 욕했다고 고생이네ㅠㅠ
  • tory_42 2020.05.04 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:10:20)
  • tory_43 2020.05.04 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:31:57)
  • tory_49 2020.05.04 14:48
    @4

왜 저래???

• tory_51 2020.05.04 14:53
    @30 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 별욕으로 드립 다치는데 좆창가지고 염병하는거 보소
  • tory_51 2020.05.04 14:55
    @35 유머글 드립댓글에 염병떠는 너같은게 젤 천박해
  • tory_4 2020.05.04 14:55
    @34 ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋ진짜 좆창갖다가ㅠ별 지랄이다
  • tory_53 2020.05.04 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:01:13)
  • tory_54 2020.05.04 15:45

존나 공지위반~~~~~~~~~~~

• tory_56 2020.05.04 16:23
    @53 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hoxy....
  • tory_6 2020.05.04 13:47

그냥... 저 트윗 처음부터 끝까지 안 이상한게 없는데?

• tory_7 2020.05.04 13:47
    ㅅㅂㅋㅋㅋ많이 파는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.04 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.04 13:47
    트윗은 대체 왜 저런 걸 꾸며내는걸까
  • tory_10 2020.05.04 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:12)
  • tory_11 2020.05.04 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 22:31:54)
  • tory_12 2020.05.04 13:48
    오싹한댕?????
  • tory_13 2020.05.04 13:49

유머맞지? 오싹하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.04 13:50
    소오름
  • tory_17 2020.05.04 13:54
    근데 남동생은 왜 내놓은거야?
    당근마켓이 인간도 올릴 수 있음???
    인력글도 못 올려서 주변 용달 연계 링크 당근마켓에서 자체적으로 올려주던데.
    유머글 좆창이 아니고 당근마켓에 대한 순수한 궁금증이야 ㅋㅋ
  • W 2020.05.04 13:55
    자기 고양이 올리는 사람도 있엉
    파는거 아니고 사진 구경하라고ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.04 13:56
    당근마켓에서 서로 전화도할수있어????
  • tory_10 2020.05.04 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:12)
  • tory_26 2020.05.04 14:01
    안웃기고 주작같으면 그냥 나가면 될텐데... 왜 꼭 댓글로 남기고 가는 사람이 많은 걸까..?? 더 시간도 걸리고 귀찮을 텐데..
  • tory_29 2020.05.04 14:02
    그니까..왜 일침 못놔서 안달임
  • tory_15 2020.05.04 14:04
    ㄹㅇ 이슈글도 아니고 주작인 게 중요한 것도 아닌 글인데 진심 뭐 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.04 14:04

ㄹㅇ 글쓴톨 걍 신고해 어짜피 눈치주기 공지위반인데 왜저라나 몰라 

• tory_27 2020.05.04 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:49:44)
  • tory_28 2020.05.04 14:03
    1일 1갑분싸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작작해
  • tory_31 2020.05.04 14:03
    글쓴톨 ㅌㄷㅌㄷ 난 트위터 안 하는데도 웃겼어
  • tory_33 2020.05.04 14:08
    웃으면서 내려오다가 댓글보고 민망쓰...글쓴톨ㅌㄷㅌㄷ
  • tory_36 2020.05.04 14:09

오늘 이런식으로 댓글들때문에 망쳐진 글을 몇개나 보는건지ㅠㅠ 유우머가 불편하면 쓰루하세요 제발 

글하나 쓰는게 쉬워보여도 맘먹고 하는 건데 왜 남의글 망치고 앉았냐 

찐톨이 제목 바꾼거 보고 눙물이ㅠㅠㅠㅠ 찐토리는 죄가 없다!!! 내가 미안하다!! 

• tory_37 2020.05.04 14:16
    찐톨 ㅌㄷㅌㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.05.04 14:17
    찐톨 화이팅.. 글 잘보고 내려왔는데 댓망글 도대체 몇번째야ㅠㅠ
  • tory_39 2020.05.04 14:18
    찐톨 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤엉
  • tory_41 2020.05.04 14:21
    유머글에 이게 뭔 댓망진창인지;;;; 난 재밌게 읽었어~ 찐톨 화이팅!
  • tory_44 2020.05.04 14:26
    진짜 아무거나 다 사고파네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.04 14:27
    찐톨 제목 웃프다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ괜히 꼬투리 잡아서 난리...재밌게 읽었어 ㅌㄷㅌㄷ
  • tory_46 2020.05.04 14:33

찐톨 토닥토닥...

• tory_47 2020.05.04 14:45
    본문 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 울지 말어라... 트위터에서 외국에서 괴한한테 손가락 잘리신 분 주작이라고 몰아가면서 병원에 전화까지 하던 놈들 생각나네
  • tory_48 2020.05.04 14:46
    제목 보고 예상했던 그대로의 댓플로우였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글 재밌었어 (((((((찐톨))))))
  • tory_50 2020.05.04 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 댓글꼬락서니 봐라
    찐톨 난 잼께 읽엇어 ㅋㅋㅋ 귀엽군
  • tory_51 2020.05.04 14:56
    안웃기면 넘어가면 되지 개지랄염병뜰고있넼ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.05.04 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 04:45:51)
  • tory_55 2020.05.04 16:00
    찐톨 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.05.04 21:49

사실이던 아니던 웃기넼ㅋ 약간 쎄하기도 하구