이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.04 06:16
    회원이 왜 분담을..
  • tory_2 2020.05.04 06:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:33:45)
  • tory_3 2020.05.04 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/08 21:34:26)
  • tory_4 2020.05.04 06:45

옌벤식 간판 같아 무서워...

• tory_5 2020.05.04 06:47
    저세상 논리인데 따지는 순간 광기를 보게될듯...
  • tory_6 2020.05.04 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:25)
  • tory_9 2020.05.04 07:14

보통 헬스장은 한달~몇달 단위로 끊으니까

한달 휴관하고 2주를 회원들 그 기간에서 차감하겠다는 말..

즉 휴관해서 한달을 못 나갔는데 2주만 기한 연장해주겠다는 얘기지

• tory_7 2020.05.04 07:03
    ㅋㅋㅋㅋ...... 어우..
  • tory_8 2020.05.04 07:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 09:54:35)
  • tory_10 2020.05.04 07:23
    중국 양회도 아니고
  • tory_11 2020.05.04 07:25

나이 지긋한 고집불통이 주인인가 보다;;;

근데 덩치큰 남자들이 따지면 바꿔주지 않을까? 

• tory_12 2020.05.04 07:27
    이거 그거네 전운보초 감성...약간 무서워서 피하고 싶은 느낌
  • tory_13 2020.05.04 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:44:30)
  • tory_14 2020.05.04 08:07

휴업도 가성비;;; 미친다

• tory_15 2020.05.04 08:33

양횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 좀 멍했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.05.04 08:42
    진짜 무식에 양아치다...... 나 저번에 다니던 복싱장더 환불 안해주려고 끝까지 버티더라 21만원 더러워서 먹고 떨어져라 퉤 했지만 진짜 징했음 ㅋㅋ 소보원 직원한테도 욕하고
  • tory_17 2020.05.04 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ코레나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자가 대체 나이가 몇인거야;;
    근데 저런 공지 대표가 쓰지 않고 트레이너나 카운터 시켜서 쓰게 하지 않나
    엄청 소규모 헬스장인감;;
  • tory_9 2020.05.04 08:47

양회1 

명사
    • 1.

건설 토목이나 건축의 재료로 쓰는 접합제물에 이긴 것을 말리면 돌처럼 단단해지는 잿빛의 가루로서보통 진흙이 섞인 석회석을 주원료로 하여 여기에 소량의 석고를 넣어서 가루로 만든 것이다이것을 모래자갈 따위와 함께 물에 반죽하면 콘크리트가 된다.

반발하면 콘크리트로 발라버리겠다는 뜻인가

• tory_21 2020.05.04 09:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_22 2020.05.04 09:30
    ㄷㄷ
  • tory_24 2020.05.04 09:42

ㄷㄷㄷ

• tory_25 2020.05.04 10:06
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_30 2020.05.04 10:47
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_18 2020.05.04 08:51
    찐이다....
  • tory_19 2020.05.04 08:56
    8,90인가......?
  • tory_20 2020.05.04 09:04
    일부러? 나 무식하니 따지지 말란 경고장인가...
  • tory_23 2020.05.04 09:34
    내용부터 맞춤법, 글씨체, 글씨색까지 따지고 싶은 마음을 무력화 시키는 4중 철통 실드
  • tory_26 2020.05.04 10:14
    무식...
  • tory_27 2020.05.04 10:23
    심지어 코레나
  • tory_28 2020.05.04 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:27:48)
  • tory_29 2020.05.04 10:32
    밑에 부과세까지...완벽
  • tory_31 2020.05.04 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 08:14:44)