이슈/유머
저기 최애 셀카스팟인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 혼자 화보찍음 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202005/P3q/QCY/P3qQCY9T4Oko6qeUYOA0a.jpg
  • tory_1 2020.05.04 00:54
    자신감에서 나오는 바이브인가 ㅋㅋㅋㅋ 약간 유투버 프리지아? 보면 제니닮았다는 생각 하는데 프리지아도 자신감 뿜뿜인것이 둘다 비슷하당 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.04 00:55
    저거 카메라 구도 맞춰서 포즈취하고 타이머 걸어뒀을거 생각하니 존나웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.04 00:56

ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 힙하고 다해~~~! 

• tory_4 2020.05.04 00:57
    ㅋㅋㅋ 아 귀여워
  • tory_5 2020.05.04 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 02:41:41)
  • tory_16 2020.05.04 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 03:10:49)
  • tory_27 2020.05.04 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.05.04 01:21
    모태 귀족상이라 그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.04 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봄
  • tory_37 2020.05.04 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 17:38:05)
  • tory_40 2020.05.04 02:18
    그 글에서만 비웃지 왜 상관도 없는 다른 글에서까지 언급하는거야?;;
  • tory_41 2020.05.04 02:23
    4. 고나리, 눈치주기 금지
    - 호글에 들어와서 불호 댓글을 남기는 경우 (취향존중이 원칙, 반대의 경우도 마찬가지로 취존)
    - A호글이 올라왔는데 그 뒤로 A호글을 겨냥하는 불호글이 연달아 올라오는 행위 (불호글 금지가 아님)
    - 이런 글 왜 써?, 취향 이해 할 수 없어, 이상하다 등 암시하거나 넌지시 간접적으로 언급하는 류 모두 포함. 모든 고나리, 눈치주기가 모든 게시판에서 금지되며 제재 대상.
    - 멀쩡한 글에 병크 끌올해서 글 망치고 댓망진창 만드는 행위
    - 고나리, 눈치주기 위반한 회원에게는 고나리, 저격이 허용되며 규칙위반이 아님 (역고나리 금지)
    - 중복글의 경우 같은 페이지 안에 있는 중복글이 아니라면 고나리 금지
  • tory_42 2020.05.04 02:31
    많이 생각하렴
  • tory_6 2020.05.04 01:00
    엌ㅋㅋㅋㅋ뭐지 내가 따라갈수없는 감성의 착장들이 있다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.04 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:01)
  • tory_8 2020.05.04 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 23:23:49)
  • tory_9 2020.05.04 01:02
    ㅋㅋ 미쿡애들처럼 찍네
  • tory_10 2020.05.04 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:10:45)
  • tory_11 2020.05.04 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:42:45)
  • tory_12 2020.05.04 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:44:37)
  • tory_13 2020.05.04 01:05
    마지막컷베스트
  • tory_14 2020.05.04 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:13:40)
  • tory_15 2020.05.04 01:07
    저 사진들보고 갑자기 제니 나이가 실감되더라고ㅋㅋ 어린거
  • tory_17 2020.05.04 01:08
    ㅋㅋㅋ뉴트류 바이브
  • tory_18 2020.05.04 01:10
    몸만 컸지 이런거 보면 애기같아 나보다 어린게 실감 남
  • tory_19 2020.05.04 01:10
    진짜 어린거 실감나네ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.04 01:10
    귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.04 01:11

저런 옷들도 어울리고ㅜㅜ 부럽다

• tory_22 2020.05.04 01:12
    와 얼마나 말랐으면 허벅지 접혀도 가늘어... 신기하다..
  • tory_23 2020.05.04 01:15
    진짜 내가 제니라도 온갖 이쁜옷 다입어보고싶고 사진맨날 천장정도 찍고싶을듯 존예여
  • tory_24 2020.05.04 01:16
    자라에서 코로나 때문에 모델들한테 보내주고 집에서 찍게했던데 그런 컨셉으로 선글라스 셀프 화보 찍은듯ㅋㅋ찐으로 혼자 그냥 찍은 줄 알았는데 헤메코 다 붙어서 찍은거더라고 ㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.04 01:44

그러고보니 다 썬글라스 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 정성들인 헤메코라 먼가했엌ㅋㅋ

• tory_41 2020.05.04 02:24

아 젠틀몬스터랑 하는거겠구나 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.05.04 05:25
    ㅇㅇㅇ다 젠몬 셀프컨셉화보임 총 9개룩 올리고 틔터 월드트렌딩오름 ㅎㅎ
  • tory_25 2020.05.04 01:17
    너무너무 이쁘다
  • tory_26 2020.05.04 01:19
    유행 진짜 돌고도는구나 신기해
  • tory_29 2020.05.04 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 00:08:51)
  • tory_30 2020.05.04 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 10:12:30)
  • tory_31 2020.05.04 01:31
    존예다 진짜 ㅋㅋ예쁜 건 둘째치고 먼가 엄청 자신감에서 오는 간지가 느껴짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.04 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:02)
  • tory_33 2020.05.04 01:44
    제니가 젠틀몬스터 선글라스 모델이라 홍보할겸 찍은 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 같음
  • tory_36 2020.05.04 01:49
    개힙하고 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.05.04 01:56
    제니 진짜 예쁜데 안경은 좀 안어울리는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.05.04 02:10
    와 진짜 말랐다.. 저정도면 몇킬로쯤 되는거야?
  • tory_40 2020.05.04 02:14
    젠몬은 진짜 뿌듯할듯ㅋㅋ 제니 이번 셀프화보들 파급력 쩔더라
  • tory_43 2020.05.04 05:04
    1번의상 신기하다
  • tory_45 2020.05.04 08:03
    너무 귀엽고 예뻐
  • tory_46 2020.05.04 09:41
    허벅지란 게 원래 가랑이 부분이 제일 두껍고 갈수록 얇아지는 그런 존재 아니었나
    제니는 어쩜 저리 일관성 있게 얇냐.....
  • tory_47 2020.05.04 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:32:32)
  • tory_48 2020.05.04 11:26
    그러네 사진마다 화장다르고 셋팅한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ