이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.03 20:17
    광대가 올라간다^————^
  • tory_2 2020.05.03 20:17
    내가 며느리로 들어가기 딱좋은 집안이네
  • tory_36 2020.05.03 20:45
    옥에티
  • tory_42 2020.05.03 22:07
    ( ´-ㅅ・)︻╦̵̵̿╤─ ҉ - 탕
  • tory_3 2020.05.03 20:17

난 이 집 개가 될꺼야..... 왈왈!!

• tory_4 2020.05.03 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 결이 비슷하게 잘생겼어 진짜 형제같다

• tory_5 2020.05.03 20:18
    이 집안 크게 된다
  • tory_6 2020.05.03 20:18

Sm7KhlW3W8aAuEAykC0sc.jpg그리고 임시완 형->충재씨

• tory_7 2020.05.03 20:19
    둘째 누구야?? 그냥 김지훈 아니야??
  • tory_8 2020.05.03 20:19
    사촌형내꺼
  • tory_9 2020.05.03 20:19

김지훈 차은우 임시완은 알겠는데 다른 한 사람은 누구야? ㅜㅜ? 알고 싶다... 

• tory_12 2020.05.03 20:20
    유튜버 노잼봇 같아
  • tory_10 2020.05.03 20:19

아 행복해

• W 2020.05.03 20:20
    김지훈/노잼봇/차은우/임시완
  • tory_13 2020.05.03 20:20
    느낌 알겠어 알겠어 정말
  • tory_14 2020.05.03 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:15)
  • tory_15 2020.05.03 20:21
    두번째 그 노잼봇인가 그 사람인가?
  • tory_16 2020.05.03 20:21
    크으....
  • tory_17 2020.05.03 20:22
    차은우가 더 형 같지 않아? 지훈 아주버님이랑 잼봇 도련님도 참 잘생겼다~^^
  • tory_18 2020.05.03 20:22
    그리고 난 저 집안 멍멍이가 꿈이다
  • tory_19 2020.05.03 20:22
    시와니 동생 웨이브이 윈윈 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.03 20:23
    진짜 형제라는건 아니고 가상인거지?ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.03 20:24
    아 나 댓 보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 무슨 우월유전자 가문의 비밀 이런거 보는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 성이 다 다르지.... 모계쪽이 우월하셨나 이러면서.. 아 민망쓰
  • W 2020.05.03 20:24
    ㅇㅇ그냥 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.03 20:27
    그림체가 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.03 20:28
    방탄 진도 임시완이랑 닮았던데
  • tory_24 2020.05.03 20:29
    혹시 저집 막내 얼마전에 고등학교 졸업하지 않았니?

https://img.dmitory.com/img/202005/4gl/R5F/4glR5FUVS0eEEIIyMgkCm4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/3lU/wct/3lUwctehPiooWWCKay02qS.jpg
  • tory_26 2020.05.03 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:02)
  • tory_28 2020.05.03 20:33
    선호는 충재씨 동생같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.03 20:34
    @26 22여기는 윤두준계열아닌감ㅋㅋㅋㅋ윗톨말대로 충재씨도 닮은것같다!
  • tory_33 2020.05.03 20:38
    @29 윤두준 충재 선호 셋이 가족지간같은데
  • tory_24 2020.05.03 21:04
    @33 글넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.03 20:31
    노잼봇은 저 사이에 껴도 살아남네...ㅋㅋ 진짜 그 전에 어떻게 연예인 안하고 숨어살았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.03 20:32
    임시완은 다른 계열같음... 윈윈 방탄진 요 계열 입술이 통통 예쁜
  • tory_30 2020.05.03 20:35
    나 진짜 진짜 진짜루 진짠줄알앗어
    노잼봇 왜연옌안하지
  • tory_31 2020.05.03 20:37
    ㅎ... 진짜 가족인 줄 알고 내려왔는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 민망..
  • tory_32 2020.05.03 20:38
    이 집 청소부로 취직하고 싶소
  • tory_34 2020.05.03 20:38
    어우 야...좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.03 20:40

rgrg  나를 두고 형제들이 싸우는 스토리지?

• tory_37 2020.05.03 20:46
  • tory_39 2020.05.03 20:47
    너 가져! 싫어!~ 너 가져! 싫어!~

그렇게 토리는 다시 딤토로 오게되었다...
  • tory_40 2020.05.03 20:49
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.03 20:54
    @39 이기상 루트ㅋㅋㅋㄲ
  • tory_38 2020.05.03 20:47

아주 흐뭇하군^^

• tory_41 2020.05.03 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:56:40)
  • tory_43 2020.05.03 22:18
    여기 그림체 좋다
  • tory_44 2020.05.03 22:59
    진짜 형젠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.04 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 19:43:58)