이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.03 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.03 17:24
    크 역시 믿고사는 그성별 픽^^
  • tory_3 2020.05.03 17:24
    제목 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.03 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:15:38)
  • tory_4 2020.05.03 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 23:02:22)
  • tory_6 2020.05.03 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.03 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:44:03)
  • tory_8 2020.05.03 17:27
    오 구매욕구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.03 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그남들 발작하는 책이면 믿고 사볼만함 ^^
  • tory_10 2020.05.03 17:28
    한남판독기 믿고 구매ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.03 17:28
    신뢰감 100%
  • tory_12 2020.05.03 17:31
    오~ 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.03 17:32

yic?

익? 님 감사합니다

• tory_14 2020.05.03 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:31:21)
  • tory_15 2020.05.03 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:33:15)
  • tory_16 2020.05.03 17:33
    와 나도 리뷰보고 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.03 17:34
    아무따 사야하는 신뢰감 1000프로 후기^^
  • tory_18 2020.05.03 17:36
    내가 찾아왔어! https://ridibooks.com/books/371002072?_s=instant&_q=%EC%A0%8A%EC%9D%80+%EC%9E%91
  • tory_19 2020.05.03 17:41
    비꼬는 댓은 30개인데 별점은 16개네.. 저 한남은 그래도 돈주고 사봤는데
  • tory_21 2020.05.03 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 23:18:25)
  • tory_22 2020.05.03 17:48
    씁쓸함을 느끼는 포인트가 '돈주고 사서 본 한남이 비꼼을 당함'이야...? 비꼬는 대댓들에 구매자마크가 안달렸을뿐 도서 구매자들 대다수가 여성인거 알잖아...?
  • tory_23 2020.05.03 17:48
    30개 댓글 중 한명이 나야...지금 사서 읽는 중이야...ㅎㅎ
  • tory_24 2020.05.03 17:48

댓 달고 산다음에 별점 안달았을 수도 있지  리디 안써봤구나

• tory_26 2020.05.03 17:49
    이런 식으로 한남 올려치는건 생각도 못해봤다 ㄷㄷㄷ
  • tory_27 2020.05.03 17:50
    잉 별점=/구매자수인디...? 그리고 저기 전자책 사이트 중 하나일 뿐이라, 타 사이트+종이책 구매하는 사람도 있을건데...?
  • tory_28 2020.05.03 17:51
    이 댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 책 좀 사읽어...
  • tory_29 2020.05.03 17:53

별점 안남긴다고 감옥 안가

• tory_32 2020.05.03 17:57
    별점 안남기는 사람이 더 많아ㅋ
  • tory_33 2020.05.03 18:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이북 별로 안읽어봤지?
  • tory_34 2020.05.03 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 01:59:47)
  • tory_35 2020.05.03 18:04
    이북 안읽어봤구나
  • tory_36 2020.05.03 18:06

알못이면 가만히

• tory_39 2020.05.03 18:16
    샀어도 별점 다는 사람 거의 없고요 저 책 파는 곳이 리디만 있는 게 아닙니다 ^^...
  • tory_41 2020.05.03 18:27
    나 리디 쓰고 별점 남긴 적은 없는 걸~ 그리고 그런 사람이 대다수다...
  • tory_42 2020.05.03 18:46
    리디 시스템 1도 모르는듯 ㅋ 애초에 구매 안함 댓글 못남김ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.03 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:57:36)
  • tory_44 2020.05.03 18:52

천만 영화라고 천만명이 별점 남기니...?

• tory_45 2020.05.03 19:19

굳이 굳이 또 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.05.03 21:12

리디는 원래 리뷰 별점 주는사람이 한줌이야 ^^ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_49 2020.05.03 22:40
    리디에 이천권 있고 별점은 안남김^^ 책좀 읽어
  • tory_20 2020.05.03 17:46
    내 감자가 매년 챙겨보는 작품집이라 따라 읽는데 올해도 믿고 보면 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.03 17:48
    신뢰도 급상승
  • tory_30 2020.05.03 17:55
    근데 원래 재밌더라고 작년거 처음 봤는데 신선하고 좋더라
  • tory_31 2020.05.03 17:56

리디 댓글 존나 도움됨 별하나에 저런 평 달린건 장르 불문하고 개잼씀ㅋㅋ 

난 웹툰에 한남내 쩌는 광광문 보고 그 웹툰 봤는데 개존잼이었어ㅋ 

• tory_37 2020.05.03 18:09
    꼭 읽어야지! 이따 알라딘 천원 받으면 사야겠다
  • tory_38 2020.05.03 18:13

사야겠네

• tory_40 2020.05.03 18:26
    후기 확실하다 증말
  • tory_46 2020.05.03 19:45

이거 보고 바로 장바구니 담아 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.05.03 20:31

고민했는데 사야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.05.03 21:13

메인으로 쓰는곳은 다른곳인데 이건 꼭 리디에서 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 별점 꼭 할게 ^^

• tory_50 2020.05.03 23:43

올해건까? 

작년인가부터 작가상 책들 여성 작가, 페미니즘 주제들 많아서 존나 재밌음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 읽어ㅋㅋㅋㅋ