이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.03 13:59
    헐 소녀의세계 웹드나와써?
  • tory_9 2020.05.03 14:00

시작한지 얼마 안됐어! 브이라이브에는 무료로 4화까지 풀렸어 ㅋㅋ 근데 몇몇 설정이 웹툰이랑 많이 달라짐!

• tory_2 2020.05.03 13:59
    아니 저 비주얼이 평범이면 안평범은 뭐죠..
  • tory_3 2020.05.03 13:59

와 되게 독특하게 예쁘다.. 매력있다 특히 눈 존예

• tory_4 2020.05.03 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 10:31:56)
  • tory_5 2020.05.03 14:00
    헐 소녀의 세계야? 대박
  • tory_6 2020.05.03 14:00
    헉 재밋겟다 소녀의세계좋아하는데ㅜㅜㅜ 근데진짜잘뽑앗다 나리 이미지 아린이랑 잘 어울려
  • tory_7 2020.05.03 14:00
    생각보다 연기잘해서 놀랐는데 설정은 진짜 안맞아ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.03 14:00
    난 처음에 아린이 캐스팅 됐다길래 당연히 선지 역할인줄 알고 오 ㅣㅋㅋㅋ존나 찰떡하고 들어갔는데 나리라길래 예?????했잖아
  • tory_10 2020.05.03 14:01

헐 아린 볼살이...없어졌어

• tory_11 2020.05.03 14:02

아니 아린이 비주얼멤이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀의세계 주인공이라니...

• tory_12 2020.05.03 14:03
    아린이 이쁘고 귀여운데..
  • tory_13 2020.05.03 14:06
    한드는 예쁜여배우한테 못생긴역 시키고
    못생긴남배우한테 잘생긴역 시킴
  • tory_14 2020.05.03 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.03 14:08
    22정말 그렇다
  • tory_17 2020.05.03 14:10
    333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 머릿속에 수천가지 드라마 쓱 지나간단게 이런거구나
  • tory_18 2020.05.03 14:10
    ㄹㅇ요즘 못생긴애들 존나 많아서 답답해
  • tory_19 2020.05.03 14:12
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.03 14:12
    ㅇㄱㄹㅇ...못생겼는데 지나가는 여자들 눈에서 하트뿅뿅하는 장면 극혐
  • tory_21 2020.05.03 14:12
    ㄹㅇ
  • tory_22 2020.05.03 14:12
    되게 현실적인거같아 예쁜애들 후려치고
    지들은 주제파악 못하고 나정도면 괜찮지 하는 꼴이랑 똑같지 않니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.03 14:14
    제발 드라마필터는 멈춰주세요
  • tory_27 2020.05.03 14:15
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • tory_31 2020.05.03 14:18
    ㅈㄴ맞말 더치페이스 시급하다
  • tory_32 2020.05.03 14:19
    영화에서도 그렇던데 또 클로즈업샷은 엄청 줘서 괴로움... ㅠ
  • tory_33 2020.05.03 14:19
    팩폭
  • tory_34 2020.05.03 14:20

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_39 2020.05.03 14:30

이거 진짜진짜진짜진짜!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무한거 아님????????????그냥 평범한 남주라고 하라고!!!!!!

• tory_40 2020.05.03 14:31
    ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.05.03 14:31
    진짜 이거 진지하게 화남...
  • tory_43 2020.05.03 14:34
    심지어 젊고 예쁜 여배우한테 못생긴역 시키고
    늙고 못생긴 남배우한테 능력있고 잘생긴력 시킴
  • tory_48 2020.05.03 14:41

ㄹㅇ... 제발 한남에게 자비로움을 멈춰주라 시발

• tory_58 2020.05.03 14:57
    ㄹㅇ
  • tory_59 2020.05.03 14:58
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 저 웹드 보니까 작중 잘생긴 연예인역할로 나오는 남자애는 진짜... 좀 아니던데....
  • tory_60 2020.05.03 15:01
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_62 2020.05.03 15:32
    ㄹㅇ ㅈ같애 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.05.03 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:47)
  • tory_68 2020.05.04 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 13:23:07)
  • tory_16 2020.05.03 14:10
    뭐 하루이틀 일이여... 변하질 않네 정말
  • tory_23 2020.05.03 14:13

아린이 단발 존귀야

• tory_24 2020.05.03 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/04 01:22:14)
  • W 2020.05.03 14:14

보통 아린 유아 지호 이렇게 셋다 비주얼로 뽑아 ㅋㅋㅋ 유아는 근데 메댄이라 댄스도 잘해서 아린 지호가 순수(?) 비주얼멤인듯

• tory_15 2020.05.03 14:25
    아린이 군대에서 인기많다그러더라 ㅋㅋㅋ 유아가 제일 대표 비주얼멤이고
  • tory_45 2020.05.03 14:39
    아린이 남초에서 젤 인기많을걸? 약간 저런 수수하고 청순한 얼굴아 인기많은듯
  • tory_61 2020.05.03 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 20:25:32)
  • tory_28 2020.05.03 14:16
    눈 이쁘다
  • tory_29 2020.05.03 14:17
    아린이 이뽀
  • tory_30 2020.05.03 14:18
    난 갠적으로 아린이가 선지찰떡이라고 생각했긴 한데
    여기나오는 선지역할 배우분도 찰떡같음
  • tory_35 2020.05.03 14:21
    평범하다고 했으면 정말 평범해야 되는거아니냐? 진짜 평범한 사람은 존재하지도 않는것처럼 지워버리네
  • tory_36 2020.05.03 14:22
    https://img.dmitory.com/img/202005/1jX/jZT/1jXjZTFMYmaOk2AME8oSUK.jpg

존예인데요 8ㅅ8
  • tory_37 2020.05.03 14:27

아린 쌍테한것도 존예인데...ㅠ진짜 이쁨 은방울꽃같아

• tory_46 2020.05.03 14:39
    존예 존귀야 쌍테 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.03 14:27
    근데 저기 나오는 조연? 배우들이 다 이쁘게 생겨서 아린이가 그런 역할 맡은게 어울려 아린이는 이쁜데 귀여운 느낌으로 이쁘니까!
  • tory_42 2020.05.03 14:33
    평범함을 도둑맞았습니다...ㅠㅠ 아린이가 평범한 얼굴이면 나는 대체 뭐죠ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.05.03 14:37
    흑발하면 더예쁨...
    https://img.dmitory.com/img/202005/Nba/Uh4/NbaUh46U6Y8KGi8kCGqqg.gif
  • tory_47 2020.05.03 14:39
    아린이 평범???????????
  • tory_49 2020.05.03 14:41
    걍 저역할이 주인공이라서 아린이가 한거 아니야?
  • tory_50 2020.05.03 14:43

나 오마이걸 잘 몰라서 이 멤버도 초면인데 솔직히 본문 사진만 보고선 역할에 좀 어울린다고 생각했...

이쁜 친구들 사이에서 비교당하고 자존감 깎일 정도는 아니지만 어쨌든 연예인이고 드라마니께ㅜ

근데 댓글 올려준 짤들은 존예네... 이 멤버 잘 아는 사람들이나 팬들 입장에선 헉스러울만 하겠다

• tory_51 2020.05.03 14:45
    존예긴한데 수수한 스타일로 예쁜 스타일이라 역할엔 그나마 어울리는데
    난 구혜선 고아라 한예슬 이런 화려한 류 얼굴이 평범녀 역할할 때 괴리감 느껴지더라
  • tory_65 2020.05.03 16:24
    222 고아라 한예슬 진짜 여신
  • tory_52 2020.05.03 14:45
    시이발 박서x은 미남역할하는데
  • tory_53 2020.05.03 14:47
    아린이 이쁘다고 생각했는데 단발보다는 긴머리일때 청순함이 극대화되는 느낌이야!!

https://img.dmitory.com/img/202005/2yl/Am1/2ylAm1NgCMm8sCyUeGAgKs.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/49Y/y4g/49Yy4grUs8IuSQQ6oQW2Q0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/1Pm/U2M/1PmU2MRpv20AcwAiGQ4CsO.jpg
  • tory_54 2020.05.03 14:49
    나도 선지역인줄 알았는데ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202005/bGK/fd2/bGKfd2waB2mIEwMiiWqmI.gif
  • tory_67 2020.05.03 20:06
    22222 선지 느낌 난다 선지가 살짝 더 튀게 예쁜 스타일인거 같지만
  • tory_55 2020.05.03 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:16:15)
  • tory_56 2020.05.03 14:52
    아린이 선지 역할도 잘어울릴거같아ㅋㅋㅋ 너무 이뿌다
  • tory_57 2020.05.03 14:55

너무 웹툰 싱크로 생각안하고 그냥 인지도로만 캐스팅한 것 같다.

1화 봤는데 솔직히 얼굴만 보면 아린이 친구로 나오는 걔가 더 잘어울리는 거 같음 볼살 좀 있고 눈도 땡그란거 보면 걔가 나리역에 더 찰떡이던데

너무 원작 설정이랑 매치 안되서 못보겠음 계속 주변에서 평범평범거리는데 비주얼이 안맞으니까 더 볼수가 없다

• tory_63 2020.05.03 16:22

아린 얼굴로 나라도 구할것 같구만 평 범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더치페이스좀 해줘라 진짜

• tory_66 2020.05.03 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:36:46)
  • tory_67 2020.05.04 03:06
    아린이 근데 염색해서 외모 디버프식으로 한거 같긴함 아린 퍼컬 몰라도 저 색은 아니야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지 캐스팅 해서 배정 새로 하지