이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.02 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 보면 여병규네 집 어때보일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자놀이하는거 우스울까
  • tory_2 2020.05.02 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌이 부부의 세계 본다니까 왜 웃기내
  • tory_3 2020.05.02 23:10

올레군 ㅋ 

• tory_4 2020.05.02 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:33:16)
  • tory_4 2020.05.02 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:33:16)
  • tory_17 2020.05.02 23:23
    @4 나도 궁금해 뭔 일화야?ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.02 23:24
    @4 궁금!!
  • tory_19 2020.05.02 23:24
    @4 나도 궁금ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.02 23:27

4톨은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용이 구치소 있을 때 황금빛 내인생 틀어줘서 봤는데

재벌가 수업 받는거나 밥먹을 때 요란하게 먹는다고 뭐라고 그러는거 ㅋㅋㅋ 

보면서 보통 사람들이 재벌가를 이렇게 생각하는구나 하고 놀랐대

• tory_31 2020.05.03 00:50
    @21

와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.05.02 23:10
    ㅋㅋㅋ TMI ㅋㅋㅋ
    인스타 되게열심히하더랔ㅋ
  • tory_6 2020.05.02 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 22:23:59)
  • tory_10 2020.05.02 23:15
    벽걸이 아녀?
  • tory_37 2020.05.03 03:37
    유리에 붙여놓은 거 ㅎㅎ
  • tory_7 2020.05.02 23:12
    아니디부터 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.02 23:13
    ㅋㅋㅋㅋ후기궁금
  • tory_9 2020.05.02 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 23:38:53)
  • tory_11 2020.05.02 23:15
    근데 핵재벌들은 모르겠는데 부자들도 먹방이랑 드라마 잘보더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.02 23:16

이 분도 은근 관심 받는거 좋아함ㅎㅎㅎ

• tory_13 2020.05.02 23:18

은근 ㄴㄴ 대놓고 ㅇㅇ 가끔 sns 통해서 유익한 짓도 해서 웃김

• tory_14 2020.05.02 23:20
    아니 이부오빠가 주말드라마보고 재벌들을 저렇게 생각하나 하고 놀랐다며 얼렁 경영때려치고 브이로그나 찍으라그래 궁금쓰
  • tory_15 2020.05.02 23:20
    주위 사람들 생각나서 존잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.02 23:21
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 순한맛이네 이러고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.03 00:36

33333ㅋㅋㅋㅋ최모씨 이야기 아냐?ㅋㅋㅋㅋ이혼만 안했을 뿐

• tory_20 2020.05.02 23:27

저번에 조땅콩이랑 남편 싸우는 거 보면서 집안 슥 훑어보니까 재벌도 사는 게 똑같구나 싶던데 ㅋㅋ 아 정용진 감상후기 꼭 남겨줬으면 좋겠다  

• tory_23 2020.05.02 23:33
    맞어 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.02 23:28
    뜬금없는데 박막례 할머니랑 콜라보해서 브이로그 같은거 찍으면 웃길듯...
  • tory_24 2020.05.02 23:38
    lg 시그니쳐 tv네 천만원 넘는거ㅎㅎ
  • tory_25 2020.05.02 23:57
    헐... 삼성꺼 아니라구? 사촌네 큐엘이딘가 그건줄..ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.03 00:17
    가전은 엘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이라도 냉정하네
  • tory_28 2020.05.03 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:16:17)
  • tory_32 2020.05.03 00:59
    삼성 신세계가 사이 좋은 관계는 아닐걸?
  • tory_33 2020.05.03 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/07 15:09:18)
  • tory_34 2020.05.03 01:11

원래 재벌들 친척 사이 안 좋아 ㅋ

• tory_35 2020.05.03 01:12
    @33 이거 뭔ㄷㅔ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 인증함 보란듯이 ㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.03 03:15
    @33 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
  • tory_26 2020.05.03 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:04:11)
  • tory_29 2020.05.03 00:35
    혹쉬 뿌세계는 연막(?)이고 가전은 엘지라고 보내는 신호였던가 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.03 12:27
    엘지 티비였구나ㅋㅋㄲㅋ