이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/xM5/ITC/xM5ITC8dxeg0cca8GEaCs.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/4RR/5Lm/4RR5LmHttmSaKSg8SGMeeO.jpg
  • tory_1 2020.05.02 22:29

선남선녀네

• tory_2 2020.05.02 22:29
    접촉사고로 인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈은 어떻게서든 된다
  • tory_4 2020.05.02 22:30
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 로코 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구선수 남자와 피겨선수 여자 접촉사고?!?!
  • tory_28 2020.05.02 22:45

벌써 한편 나왔다

• tory_3 2020.05.02 22:29
    뭐라고요? 접촉사고???? 운명인가.... 저렇게 둘이ㅜ접촉사고로 만나다닠ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.02 22:30
    헐ㅋㅋ
    내 기억속에 민정이는 고딩때 모습인데, 벌써 결혼을 하는구낰ㅋ
  • tory_6 2020.05.02 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 00:24:51)
  • tory_7 2020.05.02 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:18:18)
  • tory_8 2020.05.02 22:32
    문성곤의 소속팀 KGC인삼공사는 안양실내체육관을 홈구장으로 두고 있으며, 곽민정은 체육관 바로 옆에 위치한 실내빙상장에서 코치로 활동 중이다.

이들의 만남은 곽민정 해설위원이 주차장에서 문성곤의 차에 접촉사고를 내며 두 사람의 인연이 시작됐고, 문성곤의 적극적인 구애에 마음을 열었다고 전해졌다.

[출처] 비즈엔터:http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=179299#csidxbaf1c6591819fcb838c74926ccc6ce5

뭔가해서 찾아봤더니ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.02 22:34
    로코다 완전 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.02 22:35
    차 긁었는데 대시라니ㅋㅋ찐사네ㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.02 22:35
    접촉사고를 마음에 냈구나...!
  • tory_22 2020.05.02 22:42
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_31 2020.05.02 22:48
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16톨 대사보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.02 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:57:16)
  • tory_47 2020.05.02 23:12
    @16 캬 16톨 대사치는거 봐라 작가 아니냐
  • tory_50 2020.05.02 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 23:38:08)
  • tory_52 2020.05.03 02:02
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.05.02 22:32

민정이 고딩이었는데 언제... 다콧다 ㅠㅠ

• tory_10 2020.05.02 22:33
    어머 민정선수 애기로만 기억하고 있던 내 뇌 무슨일야;
    행복하세용
  • tory_11 2020.05.02 22:33
    될놈될...ㅠㅜ
  • tory_13 2020.05.02 22:35
    세상에! 민정이 애기때 보고선 이게 무슨 일이여! 넘나 축하해
  • tory_14 2020.05.02 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 06:55:03)
  • W 2020.05.02 22:43

드라마가 과장이 아닌게 실제로도 다른 종목 선수끼리 사귀는 경우 많음ㅋㅋ 태릉에 다 몰려있어서ㅋㅋ

• tory_17 2020.05.02 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:37:23)
  • tory_18 2020.05.02 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 20:40:42)
  • tory_19 2020.05.02 22:39

민정이 꼬꼬마때부터 지켜봤는 데 어느 새 결혼 예정이라니 세월이시여.... 예쁜 사랑 잘 가꿔 가길~  

• tory_20 2020.05.02 22:39
    민정이 축하해ㅠㅠ 애기시절이 엊그제 같은데 벌써 결혼약속도 하고ㅠㅠ
  • tory_21 2020.05.02 22:39
    호옹이 이렇게 스포츠커플이!! 
  • tory_23 2020.05.02 22:42
    스토리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하!!!!
  • tory_24 2020.05.02 22:42
    이게바로 K드라마의
    허 참! 뭐 이런 사람이 다있어!→이런 사람은 나밖에 만날 수 없어
    이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접촉사고라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.02 22:42
    헐 곽민정 아직도 애기같은데 결혼!!
  • tory_27 2020.05.02 22:44

헐 시간 진짜 빠르다 애기선수때만 기억나는데 벌써 코치야? ㅠㅠ 

• tory_29 2020.05.02 22:45
    로코같다 와
  • tory_30 2020.05.02 22:45
    민정아 언제커서 결혼하는거야.....
  • tory_32 2020.05.02 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 13:02:44)
  • tory_33 2020.05.02 22:49
    차를 사야겠구나
  • tory_34 2020.05.02 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:34:49)
  • tory_35 2020.05.02 22:50
    뭐 민정이가 결혼??? 왜 난 아직도 애기로 알고있었지
  • tory_36 2020.05.02 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 21:32:23)
  • tory_49 2020.05.02 23:21

아빠 닮아서 키가 크면 안 돼..ㅠㅠ 고난도 점프 때문에 싱글 선수들 키 점점 작아지는 추세임ㅠㅠ

• tory_37 2020.05.02 22:54
    와 나이보니까 둘이 한살 밖에 차이 안 나
    곽민정 선수가 빠른년생이라 학년으로 치면 동갑임 ㅎㄷㄷ
  • tory_38 2020.05.02 22:56
    민정이가 결혼???? 민정이 애기 아녔어??? 민정이 언제 어른 됐어 충격ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.05.02 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:44:34)
  • tory_40 2020.05.02 22:57
    와 곽 해설위원 애기애기할 때 봤는데ㅠㅠ 감개가 무량하다....
  • tory_42 2020.05.02 23:02
    되게 어린데 결혼하는구나했는데 벌써 27살이구나 ㄷㄷ 와 세월
  • tory_43 2020.05.02 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:33:16)
  • tory_44 2020.05.02 23:06
    와 어릴 때부터 봐서 그런지 신기. 근데 완전 만남 스토리 로코당
  • tory_45 2020.05.02 23:07
    고등학교 동창이었는데 벌써 결혼하는구나..!
  • tory_46 2020.05.02 23:11

애기때부터 봐서 그런가 아직도 애기같은데 으아니 벌써!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.05.02 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:12:25)
  • tory_51 2020.05.02 23:45
    내년 5월 ㅋㅋ 1년도 더 남았네
  • tory_53 2020.05.03 20:32

와 접촉사고로 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 사야하나