이슈/유머
순진무구한 한국 남자는 없습니다....

https://img.dmitory.com/img/202005/2gV/Tz5/2gVTz5UUiCww2W2u8GUksU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/1Wq/XOn/1WqXOnZMo0Mi6GKi4u04Qw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/1MU/X17/1MUX17MyuoCsyQMYMM2uYg.jpg

이사 왔는데 떡 만드는 법 몰라서 쿠키 만들었다던 주작남.... 상상 속에서 쿠키를 만들어버림
  • tory_1 2020.05.02 21:44
    별....
  • tory_2 2020.05.02 21:45
    헐 별걸 다 도용하네
  • tory_8 2020.05.02 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:07:24)
  • tory_3 2020.05.02 21:45
    한남 진짜 가지가지...
  • tory_4 2020.05.02 21:45

관종이었나?

• tory_5 2020.05.02 21:45
    후기는 대체 뭐였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 주작도 좀 정성들이는 법 배워야됨 최소 쿠키 만들기는 하고 해라.. 어디서 사진 도용으로 주작을
  • tory_6 2020.05.02 21:46

ㅎㅎ... 요즘 시대에 이사선물주고 훈훈하네~ 한 내가 순진했네..ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.05.02 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 13:37:35)
  • tory_9 2020.05.02 21:48
    애초에 한남이 뭘 만들었다고 생각하는 내가 ㅂㅅ이었구나...
  • tory_10 2020.05.02 21:48
    남자들 무해한척 귀여운척 순진한척 존나 잘하니까 속지마라
  • tory_18 2020.05.02 21:58

22222222 한남들 연기 존잘들이다

• tory_19 2020.05.02 21:59
    3333 순진한척 진짜 쩔어ㅋㅋ 남자들ㅋㅋ 그리고 플러스로 눈물연기도 뒤지게잘하니까속지말길ㅋ
  • tory_41 2020.05.02 22:28
    444444 가증스럽다
  • tory_44 2020.05.02 22:31
    55555 진짜다
  • tory_60 2020.05.03 00:17
  • tory_61 2020.05.03 00:17
  • tory_62 2020.05.03 03:01
    88 앞뒤모습 존나 다른거 보고 개충격받음
  • tory_64 2020.05.03 14:09
    999 여윽시 한남들 주작이 없으면...
  • tory_11 2020.05.02 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 03:53:56)
  • tory_12 2020.05.02 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줌...
  • tory_13 2020.05.02 21:50
    잡히기나 할까....?
  • tory_14 2020.05.02 21:50
    @13

잡히고도 많이 남겠지...

• tory_15 2020.05.02 21:53
    @13 손가락으로 이케이케 한꼬집 정도,,? 존나 소금도 아니고,,
  • tory_27 2020.05.02 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:40:56)
  • tory_30 2020.05.02 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락으로 잡겠짘ㅋㅋ

• tory_11 2020.05.02 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 04:35:12)
  • tory_16 2020.05.02 21:54
    별 일이네 ㅡㅡ
  • tory_17 2020.05.02 21:55
    왜 저런 주작을 해? 노이해
  • tory_20 2020.05.02 22:01
    주작충ㅋㅋㅋ댓글에 비엘 드립 달려서 성희롱 하지 말라고 쉴드 아닌 쉴드 받던데..검열해 줄 필요없음을 이렇게 또 느끼게 해주는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.02 22:05
    난 이런 애들 대상마저 성희롱거리가 되는게 넘 더러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱 할만해야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.02 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 03:53:55)
  • tory_29 2020.05.02 22:10
    성희롱문제가 아니라 실존한남으로 비엘드립치는건 비위도 참 좋구나 싶은데ㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.02 22:12
    @29

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...

• tory_34 2020.05.02 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:26:34)
  • tory_37 2020.05.02 22:22
    @29

ㅇㄱㄹㅇ... 그래서 더 싫던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.05.02 22:23
    실존 인물 아닌거 인지하고 성희롱 한 것도 아닐텐데 이렇게 합리화 하는 건가요?
  • tory_15 2020.05.02 22:24
    @29 실존인물이라기엔 얼굴도 이름도 뭐도 없으니까 걍 가상캐릭터처럼 생각한거겠지 ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 좋다고 꺅 설렌다♥ 이런게 아니라 놀리는 늬앙스 아니었음? 더큰대한민국이네 사겨라 짝 이런느낌
  • tory_43 2020.05.02 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 12:31:54)
  • tory_45 2020.05.02 22:34
    @15

글게 여자들이 장난으로 드립 좀 친 거 가지고 되게 정색하네ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.02 22:38
    @38 유머 자료에 여자들 스스로 검열하면서 이런저런 의견 나옴->알고보니 주작충ㅇㅇ한두번 본 것도 아닌데 그렇게 생각하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋ참고로 난 그 글에 댓글 안달았음^^ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.05.02 23:02
    @29

벨드립은 실존 한남을 상상하면서 치지 않아 각자 좋아하는 스타일의 외형이나 구도에 대입해서 흐뭇해할뿐 ㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.05.02 23:19
    @29 벨드립은 치는순간 대상이 현실한남이 아니라 판타지세계 남을 상정하는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실한남은 똥꼬충게이지 뭔 비엘이야; 비엘은 비엘 자체로 판타지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.02 23:30
    @29 그러게ㅋㅋ 한남 실드가 아니라 실존 인물로 비엘 망상 드립 치지 말라는 건데 이걸 또 이해 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비엘 못 잃는 애들 많다
  • tory_43 2020.05.02 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 12:31:52)
  • tory_11 2020.05.02 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 04:35:11)
  • tory_21 2020.05.02 22:04
    아 타싸에서 보고 귀엽다고 댓글 달았는데 으
  • tory_22 2020.05.02 22:04
    엉ㅋㅋ당연히 드립인줄 알았는데
    사진은 도용이구나?ㄷㄷ너무하넹
  • tory_24 2020.05.02 22:06
    봤을때 드립이겠거니 했는데 남의 사진 훔쳐서..... 그렇게 할짓이 없나. 남의 거 갖다쓰는데 두려움도 없고 부끄러움도 없네.
  • tory_25 2020.05.02 22:07
    우웩
  • tory_26 2020.05.02 22:08
    그럼그렇지.. 지밥차려먹을줄도 모르는 놈들 한트럭인데 쿠키를 만들어서 동성에게 베풀줄아는놈 못본것같다
  • tory_28 2020.05.02 22:09
    별걸다주작하네;;
  • tory_32 2020.05.02 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:27:09)
  • tory_33 2020.05.02 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 16:57:48)
  • tory_35 2020.05.02 22:20
    헐..... 진짜 이해불가
  • tory_36 2020.05.02 22:21
    에휴.. 어쩐지 취미로 쿠키굽는남자는 한번도 못봐서 신기하다싶었다
  • tory_39 2020.05.02 22:27
    왜 이렇게 관종 한남이 많은지
  • tory_40 2020.05.02 22:27
    관종새끼 ㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.02 22:30
    떡을 못만든다는 병신같은 소리할때부터 알아봣다
    누가집에서 이사떡만드냐 병산아
  • tory_46 2020.05.02 22:38

글 보자마자 주작일거 같던데.ㅋ

• tory_47 2020.05.02 22:38
    어떤반응 노린건지 너무 뻔하다 으엑
  • tory_48 2020.05.02 22:41
    역겨워 진짜 
  • tory_49 2020.05.02 22:49
    가증스럽다
  • tory_50 2020.05.02 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 23:39:54)
  • tory_51 2020.05.02 23:01
    그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 지들 모에화 오지게함 아재도 귀여운 이미지로 만들려고 조작 오지게 했잖아 ㅋㅋ
  • tory_53 2020.05.02 23:10
    대체 왜 저런 주작을 하는거야..???
  • tory_54 2020.05.02 23:11
    피오야? 자기모에화;;
  • tory_55 2020.05.02 23:19
    와 이런걸 주작하다니
  • tory_57 2020.05.02 23:20
    아 토나와
  • tory_58 2020.05.02 23:29
    우웩
  • tory_59 2020.05.02 23:52
    국민대 쿠키허언남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 가지가지
  • tory_63 2020.05.03 03:33
    그성별은 맨날 주작만 하냐고
  • tory_65 2020.05.03 15:42
    이런거 비엘파는 오타쿠들 많이 하던데...