이슈/유머
https://youtu.be/v529iB9eBz4

미치겠다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

방효진앀ㅋㅋㅋ차기작 연기할수있겠어요?

나 그 티 안입으면 연기 못볼거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.02 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.02 20:45

저끼를 새삼 어떻게 감추고 살았는지 궁금함 ㅋㅋ

지금모습이 행복해보여서 좋아보이는데 차기작은 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.02 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 00:56:54)
  • W 2020.05.02 20:48
    어디가서 딸인거 말하지말라곸ㅋㅋㅋ엄마시무룩ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.02 21:22
    다 답이 “십팔” 이 “십팔”이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.02 20:50
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방효진씨 시트콤찍어줘라
  • tory_6 2020.05.02 20:51
    너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.02 20:51
    졸라 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.02 20:59
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 잠옷 이쁘다.. 사고싶다....
  • tory_9 2020.05.02 21:01
    저렇게 큰 조카가 있어? 큰누나 아들인갘ㅋㅋㅋ
    아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.02 21:09

예전에 ㅋㅋ 뭔 베이비였나 거기 나온 아가갘ㅋㅋ 저렇게 컸네.

• tory_11 2020.05.02 21:18
    고은아 얼굴에 구혜선리즈때 얼굴도 보이고 김옥빈도 보이고 걸스데이 민아도 보이고... 이번주내내 미르방동영상땜에 엄청오랜만에 진짜많이 웃었어ㅠ매운치킨 동영상 정말ㅠㅠ우유뿜는것까지 와,.... 침대에서 굴렀어진짜. 멍멍이 산책 혼자 급해죽겠는데 큰언닌 미스터트롯 보느라 움직이지도않고 자기성질 못이기고 큰언니한테 멜론으로들어라 유튜브로 봐라 쌩난리치고ㅠㅠ미르가 남자얘기하니까 바로 머리띠차고 이쁜척해대고 곧결혼할것처럼 이상형줄줄줄 떠벌리고. 정말 배꼽 떨어지는줄
  • tory_13 2020.05.02 21:28
    나는 저집에 유일한 유전자 다르신 매형 ㅋㅋㅋㅋ
    처음에 적응 괜찮으셨겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.02 21:54
    아예 웃긴캐로 가면 완전 수요 많을거같운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신수요창출했움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.02 21:56
    아니 왜저러는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.02 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 13:37:05)
  • tory_17 2020.05.02 22:10
    ㅋㅋㅋㄱ매력있오ㅋㅋㅋ 여태 어케 참고산거야ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.02 22:20
    저러는데도 너무 귀엽고 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.02 22:24

심지어 고은아 연애도 잘하지 않아? 비스티걸즈? 그 영화에서 고은아 혼자 연기하던댘ㅋㅋㅋ

너무 귀엽당ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.02 23:09
    후 혈육앞 내 모습 보는것 같아서 낯설지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.03 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ