이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.02 20:33

와 미친다... 양옆에는 치즈야? 비쥬얼봐 돌아벌였... 배달 떡볶이 가성이 좆구린거 알지만 이런거 볼때마다 또 시키고 있는 나를 어쩌면 좋니

• tory_2 2020.05.02 20:34

아 두떡가고싶다 ㅜㅜ

• tory_3 2020.05.02 20:34

싱가포르 락다운 풀렸어??

• tory_5 2020.05.02 20:36
    예전부터 진출하지 않았음?
  • tory_4 2020.05.02 20:36
    매운음식이다->치즈를 넣어본다

https://img.dmitory.com/img/202005/7ju/Ug8/7juUg8TmCISQkuWaKW4Y4W.jpg
  • tory_22 2020.05.02 23:04
    반짝이는건 일단 줍고 보는 까마귀 같구먼ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.02 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 10:52:25)
  • tory_7 2020.05.02 20:40

아 나 싱가폴 여행갔을 떄 봤었는데!ㅋㅋㅋ신기했음

• tory_8 2020.05.02 20:43
    근데 되게 달달할것 같은 느낌의 떡볶이다. ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.02 20:43
    두끼 진짜좋아ㅜㅜㅜ 어묵면이랑 콘치즈떡 너무좋아!!!!!!
  • tory_10 2020.05.02 20:43

뭐야.... 한국두끼는 저런거 없잖아??? 있어??? (몇년전에 한번 가보고 안가봤는데) 치즈라니 

• tory_14 2020.05.02 20:50
    있어. 추가하면 됨

그리고 싱가폴은 한국이랑 포지셔닝이 좀 다름. 패밀리 레스토랑 같은 한국 보다 가격대 있는 분위기의 포지셔닝임.
  • tory_11 2020.05.02 20:44
    와 맛있겠다
  • tory_12 2020.05.02 20:44

떡은 안좋아하니까 두끼가서 라볶이에 볶음밥 해먹고 싶다 헤헤

• tory_13 2020.05.02 20:45
    저거 테두리치즈는 4천원인가 따로 추가해야됨!!
  • tory_15 2020.05.02 21:01
    두끼 작년말쯤에 첨 먹어봤는데 괜찮드라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.02 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:31)
  • tory_17 2020.05.02 21:08

두끼 한번도 안가봤는데 이런 짤 보면 가보고 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.05.02 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:07)
  • tory_19 2020.05.02 21:47
    두끼에 혼자가도 되나?
    집근처에 있는데 같이 갈 사람이 없다....
  • tory_20 2020.05.02 22:01
    헐 여기진짜 맛있어? 울동네 배달앱에 있던데..
  • tory_21 2020.05.02 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:50:53)
  • tory_23 2020.05.02 23:30
    학생은 런치로 먹으면 싼데 성인은 비싸 ㅜㅜ 떡볶이 너무 먹고싶어서 둘이가서 인당 20불씩냈는데 좀 아깝드라 그래도 먹을땐 행복했다 떡볶이 먹고 알바생부르면 밥도 챠쟈쟈쟉 볶아주고 ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2020.05.02 23:42
    두끼 밀떡 쓰는데 정말 쫄깃쫄깃 맛있어 ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2020.05.03 00:10

나 동남아 장기여행하면서 한식 고플때 두끼가있어서 너무 행복했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹는데 방탄노래 나오더랔ㅋㅋ

• tory_26 2020.05.03 04:43
    아직 락다운 안풀려서 못먹고있어ㅠㅠ 택시타고도 이십분 넘게 걸리는데 가서 한사람당 2만원씩 내고 먹고그랬는데ㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.03 05:42
    방콕에도 있음!!!