이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/4Ax/c99/4Axc99mOuk6G6uYoiwKO8G.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/3hq/Lx0/3hqLx0LlUQ4aaQAWeU2yUc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/3pc/lvn/3pclvn9KTuqCu6wQoq6oOe.jpg

+ 평생 하이힐 한번 신어본 적 없는 남자가 하이힐 팔아서 여자들 돈 뜯어가는것까지 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/kimchicken_0/status/1256171933462220800?s=21
  • tory_61 2020.05.02 16:07
    이 예시 찰떡이다... 어차피 요강에서 익숙해져서 요강만 좋아하는 흑인도 있을 거고 요강만 쓸 수 있는 곳에서 일하는 흑인들도 있을테니 백인이 도움줘서 그걸로 돈 벌어도 욕 먹을 일이 아니냐고...ㅠㅠ
  • tory_56 2020.05.02 15:57
    아뭐래진짜ㅋㅋㅋ 본인이 신던가진짜ㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.05.02 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:01:05)
  • tory_69 2020.05.02 16:13
  • tory_58 2020.05.02 15:59
    편한 하이힐ㅎㅎㅎㅎㅎ 암만 농구화 깔창 넣어봤자 찐농구화보단 불편하고 건강에 안좋겠지 뭐가 문젠지 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.05.02 16:00

저 사람 머리를 저 하이힐 깔창이 터질때까지 가격하고 싶어지네.

아마 깔창도 싸구려로 써서 한 대 가격하기도 전에 터질듯.

• tory_60 2020.05.02 16:02

하이힐 안 신는 문화를 만들어야지 편한 하이힐 처 만들어서 돈 벌 생각이나 하고 있다

젠더 감수성이라곤 1도 없으면서 여성 위하는 척;;;;

• tory_62 2020.05.02 16:04
    남자가 해서 트윗에서 칭찬 받는 건 집에서 살림하는 것 밖에 없을 듯;;;
  • W 2020.05.02 16:07
    살림을 남자가 한다고 칭찬하는것도 웃겨
    살림하는여자가 오조오억명인 세상에서 그 여자들 다 칭찬받고 사나? 남자가 요리하고 청소빨래하면 가정적이라고 침이 마르도록 칭찬하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.02 16:39

왜 꼭 여자들한테 ^칭찬^ 받고 싶어하는데? 집에 살림도 당연한 건데 칭찬해주고 말고의 문제인가

여자가 집에서 살림한다고 칭찬하진 않잖아 당연한 일이라고 생각하지

• tory_63 2020.05.02 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 20:25:32)
  • tory_64 2020.05.02 16:06
    여자분들 제가 덜 아픈 하이힐을 만들었어요 ^^ (난 죽어도 안 신을 거지만)
  • tory_68 2020.05.02 16:10
    하이힐은 키에 목숨거는 남자들이 신어야할 템 아닌가요? 180 이하 루저라는 소리에 발작하지 말고 하이힐이라도 신는 노오오력이라도 하면 좋을텐데요....떼잉...
  • tory_69 2020.05.02 16:12
    슬리퍼로 갈아신는 동료들 보고 개발했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 힐 개발하면 사무실에서도 편안하게 하이힐 참 퍽이나 계속 신고 다닐 수 있겠다 그치~~??ㅋ
    남성용 하이힐 하이운동화 하이구두나 만들 것이지
  • tory_73 2020.05.02 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 한남새끼가 배려하는 척~~~ 그저 여자들 대상으로 비싼 가격 붙여서 물건 팔아처먹을라고 지랄
  • tory_74 2020.05.02 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:26:27)
  • tory_75 2020.05.02 16:29
    슬리퍼로 왜 갈아신는지 모르는거냐?
  • tory_77 2020.05.02 16:34
    근데사실ㅋㅋ사무실에 운동화신고온 남직원들도 안에서 다 슬리퍼신는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여기서 남녀 다 신는 사무실용 슬리퍼를 보고 여자구두에 깔창깔면 돈벌겠단 발상이 나왔을까
  • tory_47 2020.05.02 16:40

그러게 여자들은 사무실 안에서도 하이힐 신고 또각또각해줬으면 하는 냄저의 바람 아니냐 

• tory_89 2020.05.02 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 23:06:47)
  • tory_78 2020.05.02 16:35
    노답....
  • tory_79 2020.05.02 16:44

댓글 분위기 왜이래 한남들 좀 눈치좀 보고 튀어나와ㅅㅂ

• tory_80 2020.05.02 16:45
    좀 딴소리긴한데 남자치고 사업병 주식병 안걸린 사람이 없더라 직종 나이 불문ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만보면 어 저걸로 사업해볼까? 어 이상황이면 여기 주식 오르지 않을까?? 하고 뛰어들었다가 빚만 남고 거렁뱅이 돼서 여자한테 빌붙는 사람 존많
    글고 사무실에서 슬리퍼로 갈아신는 여자들 보고 편한 하이힐을 만들겠다고 생각한게 우스움 나이키 운동화를 신어도 독서실가면 다 슬리퍼로 갈아신는다....정말 남자만 할수있는 발상
  • tory_81 2020.05.02 16:51
    이거 락포트랑 넘 존똑인데? 황당하네
  • tory_81 2020.05.02 16:52

• tory_97 2020.05.03 00:16
    락포트 신발 편해 ㅜㅜ
  • tory_83 2020.05.02 17:16
    시장조사는 했나 몰라 나이키 깔창으로 만든 콜 한도 안 편해서 안 신는다고
  • tory_84 2020.05.02 17:21

내가 이래서 요즘은 뭐 살려고 할 떄 밑에 개인정보 책임자나 대표자 이름 보고 남자이름이면 안산다니까 ㅡㅡ

• tory_86 2020.05.02 17:40
    농구화깔창깔면 뭐하냐 ㅅㅂ 발 앞코가 저래생겼는데 발이 참도 편하겠다 발이 바닥에 기울어져있는데 퍽도 편하겠고
  • tory_88 2020.05.02 18:09
    제발 남자 신발도 하이힐처럼 높게 만들어라 ㅋ
  • tory_87 2020.05.02 18:12
    ㅋㅋㅋㅋs전자 개발자 출신 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이재용이라도 됨??? ㅋㅋㅋㅋ 엎드려 어이구 대단하네 절이라도 해야됨???? ㅋㅋㅋㅋ s전자 개발자는 여자들 없는줄 아나 ㅋㅋ 뭔 샤대 나왔다고 찌끄래기 찐따새끼들 아무한테나 마이크 쥐어주는거 보는거 같네. 야, 너네한테 마이크 더 쥐어주는건 여혐국에서 쥐 똥만한 좆 달고나와서 그러는건데 존나 아무것도 아니니까 대가리같지않은 대가리 들고 엣헴질좀 그만해 역겨우니까.
  • tory_90 2020.05.02 18:29
    앞댓글들 어디서 몰려왔는지 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.05.02 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:57:56)
  • tory_92 2020.05.02 18:47
    쌉소리 말고 니나 신고다녀 한남아
  • tory_93 2020.05.02 18:57
  • tory_94 2020.05.02 21:13
    ㅋㅋ씹새끼가 뇌텅텅 인증하네
  • tory_95 2020.05.02 21:15
    백번양보해서 덜아픈 하이힐 만든다고 쳐도 저걸 카피문구로 활용하냐ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_3 2020.05.02 22:09
    으휴 앞 몇몇 댓글 보면 역시 여혐은 지능문제라는 말이 맞다맞다
  • tory_96 2020.05.03 00:15
    자기는 안경도 안 벗으면서 여자들은 하이힐 신으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.05.03 04:18
    하이힐의 문제는 깔창이 아니라 앞코와 힐이라고 등신들아
    발목과 무릎과 허리가 나간다고 등신들아