이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.02 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:30:41)
  • tory_2 2020.05.02 14:26
    우리열차는~ 잠시후~ 뫄뫄역에서 정차합니다~ 이거 나올 때 그노래구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.02 14:26
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.02 14:27

짐 들고 출입문 앞에 줄서러 나가야 할 거 같은

• tory_5 2020.05.02 14:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
  • tory_6 2020.05.02 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 적은거겠지??? 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.02 14:29
    안 타봐서 처음 듣는데 개좋다
  • tory_8 2020.05.02 14:30
    ㅋㅋㅋㅋ귀엽
  • tory_9 2020.05.02 14:30
    아 이노래 들으니까 긴장돼 ㅋㅋㅋㅋ빨리 짐챙겨야할것같곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.02 22:52
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 많을 때 특히 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.02 14:32

아 이게 스티브 바라캇 음악이었구나. 몰랐.

• tory_11 2020.05.02 14:32
    저작권료가 쌓인다~앗싸!!
  • tory_12 2020.05.02 14:33
    나 방금 기차에서 저 노래 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.02 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.02 14:34
    본인 입장에서 기분 좋을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.02 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:48:36)
  • tory_16 2020.05.02 15:02
    ㅋㅋㅋ 귀여우시네 근데 저정도 네임드면 본인을 위해 틀었다 생각할 수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.02 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 21:00:51)
  • tory_19 2020.05.02 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/16 13:58:24)
  • tory_20 2020.05.02 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 23:52:49)
  • tory_21 2020.05.02 16:00
    아니 어떻게 이런 발상을 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.02 15:43
    자다가 이 음악 들리면 화들짝! 짐챙겨야지
  • tory_22 2020.05.02 16:01
    와 어떤 기분일까?
  • tory_23 2020.05.02 16:14
    오 기차 출근하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는순간 움찔함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.02 16:26

이 글을 본 순간 가방을 멨습니다

• tory_26 2020.05.03 03:05
    아 이거 영상 댓글들 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기차 잘 안 타서 케텍스 정말 특별할 때에나 타는데 음악 들으니 휴가가고 싶다