드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.30 13:31
    맞아맞아ㅜㅜ그래서 시즌2더 혜준이야기 많이나왔음 좋겠어ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.30 13:51
    흐흐흑 즌투 가야해 이건
  • tory_3 2020.04.30 13:52

진짜 파도파도 머겜은 끝이없음 ㅠㅠ 시즌2해라해 ㅠㅠ

• tory_4 2020.04.30 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:42)
  • tory_5 2020.04.30 14:00
    그보단 걍 남주랑 조연이 구분이 너무 확실해서 그런거같은데 메인서브남주 이정도로 비등비등하지도 않고 이 드라마같은 경우엔 고수가 너무도 남주고 빌런은 걍 조연중에 조연이잖아
    여주가 중심인건 당연하고
  • W 2020.04.30 16:45

분량이 주연 조연 확실하서 글치 작가님 설정값보면 남주에 전혀 밀리지않어 애초에 서사 럽라 나누는게 남주위주롤로가면 민감해지는데 머겜은 배우+여캐로 삼인자 롤인줄 알았는데 까보니 작가님이 이혜준위주로 서사 해석이 되게끔 잘 풀었다고 말하고싶을뿐 ..ㅠ..아니었음 벌써 쌈판났어 보통 남주위주로 가서..생각보다 이헌은 주연롤인데 여주의 조력자로 확실히 활동해서 이헌의 개인서사가 덜 나왔다고 봐 

• tory_6 2020.04.30 14:22
    혜준아ㅠㅠㅠ 진짜 즌2 나와서 혜준이 활약하는 거 더 보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.30 14:25
    맞아ㅠㅠㅠㅠ시즌2내놔 티벤아ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.30 14:26
    크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋 그래서 러브라인 너무 발려
  • tory_9 2020.04.30 14:36
    뭔가에 기대는 여주가 아니고 여주 스스로 행동해서 더 멋짐
  • tory_12 2020.04.30 18:59
    공감
  • tory_10 2020.04.30 14:42
    첨엔 럽겜으로 시작했다는 걸 부정할 수 없지 만 나한텐 이 드라마의 발견은 이혜준...
  • tory_13 2020.04.30 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/03 13:47:36)
  • tory_14 2020.05.01 01:25

그냥 우리 혜준이 원탑! ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 혜준이 ㅠㅠ 내 사랑 혜준이 ㅠㅠ