쇼프로
Extra Form
아무렇지도 않게 사람들하고 하하호호.
이래서 가해자들은 기본 마인드가 일반인하고는 좀 다른가봐.
얘 좋다는 사람들 보니 안 망하고 또 잘되는거 같아서
내가 피해자면 진짜 상실감 장난 아닐듯.
  • tory_1 2020.04.30 03:14

ㄹㅇ.. 여기서도 재밌다며 좋아하는거보면.. 그냥 팬 생기면 장땡이여.. 피해자만 불쌍하지;

• tory_5 2020.04.30 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 08:19:50)
  • tory_2 2020.04.30 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 21:22:20)
  • tory_4 2020.04.30 03:35
    나 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 (나보다) 기가 센 사람이 없잖아? 의 뜻이 아니었을까... 근데 그보다 더한 메기 둘이 있었으니 확실히 어떤 면에선 맞는말 같기도 하고.... 이런거 보면 현타옴 현실에선 기쎄고 영악해야 역시 잘 사는구나 싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같은 스타일은 걍 알아서 도태되겠습니다~
  • tory_8 2020.04.30 03:52

• tory_4 2020.04.30 04:11
    @8 ㅋㅋㅋㅋ 설레는거였는데 이것만 따로보니 굉장히 의미심장하다... 누구에게나 친절하진 않으시구나... 그렇구나.. 그래서 그랬구나
  • tory_10 2020.04.30 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 23:46:38)
  • tory_12 2020.04.30 04:53
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이라고 생각함
  • tory_3 2020.04.30 03:34
    이가흔 오늘 보니까 직진녀? 그런 컨셉인지 분량도 많이 챙겨주고;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캡쳐짤만 봐도 기센게 느껴짐
  • W 2020.04.30 03:39
    얘 좋다고 빨아주는 애들은 걍 왕따 안당해서 그런거 같아. 철저하게 남일이라 그런가봐. 가해자나 시녀들이나 다 부메랑 쳐 맞았으면
  • tory_5 2020.04.30 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 08:19:36)
  • tory_16 2020.04.30 07:33
  • tory_7 2020.04.30 03:47
    참 씁쓸해... 피해자분 너무 안쓰러움
  • tory_9 2020.04.30 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:52:29)
  • tory_11 2020.04.30 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 00:31:05)
  • W 2020.04.30 04:53
    성범죄자 그리고 여혐도 재밌으면 그만이라는 말이 나오겠지. 진짜 알면서도 그저 재미라는 이유로 파는거 극혐이야. 좋은 사람이 잘되고 좋은 예능이 많았으면 좋겠어.
  • tory_23 2020.05.04 12:44
    N번방 분노 학폭분노가 다 뭐지 싶다 이러고 하하호호 매력있다고 소비해주는데 얌전한 애들 재미없다 그리고 진짜 사람이 제일 무서워
  • tory_12 2020.04.30 04:55
    그래서 제작진 윤리의식이 진짜 중요하다고 생각해 ㅇㅇ 이가흔도 그렇고 메기녀는 직장폭력까지;;;(성인 돼서 한 행동) 있는데 판 엎어버리는게 낫지 굳이 꾸역꾸역 방송 내보내는거 존나 이기적임~~~ 방송국놈들 시발 돈이 다야? 방송을 해버리는 이상 논란3인방은 팬이 생길 수 밖에 없고 그걸 보는 피해자만 좌절하는거임 ㅗㅗㅗ
  • tory_13 2020.04.30 05:38
    빨아주는 댓글 머리 텅텅 인증이지
  • tory_14 2020.04.30 06:02
  • tory_17 2020.04.30 08:26

• tory_19 2020.04.30 09:39
  • tory_22 2020.05.01 07:04
  • tory_15 2020.04.30 06:49
    당연히 사람들이 언급도 안 할 줄 알고 신경 안 쓰고 댓글도 안 달고 있었는데 여기도 올려치는 글 올라오고 자꾸 말 그대로 사실은 아닌 논란일 뿐이네 맞고소했네 하고 쉴드치고 정신승리하면서까지 응원할 줄이야ㅋㅋㅋ 그 놈의 재미있고 매력있고 예쁘고 웅앵.. 어제 피해자 분 인터뷰 보니까 진짜 구체적이던데 그걸 보고도 계속 예능적으로 재미 뽑아낼 캐릭터니까! 하면서 좋아하는 건 윗톨 말대로 머리 텅텅인 거 스스로 인증하는 거지 남메기도 재밌고 여메기도 얼른 보고 싶다잖아ㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.30 09:06
    슬슬 올려치는거 보면서 좀 어이없었음 학폭논란 모를리도 없고 ㅋㅋㅋ 예능이니 그러는게 아니고 그런애들 보나마나 현실에서도 저런애들한테 붙어서 알랑대며 띄워줄 스타일 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.30 10:00
    나 핱시 안보는데 왜 이 사람 계속 방송 나오는거야? 보통 이런 논란 있으면 다 짤리지 않아?
  • tory_10 2020.04.30 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 23:46:55)
  • tory_21 2020.04.30 13:00
    버닝썬이랑 직장내폭력에 비해서는 학폭이 낫다고 생각했나봄ㅋㅋㅋ 고굽척하면서 내보내는거지 뭐 솔직히 제작진도 동조자같음..