쇼프로
Extra Form

https://www.instagram.com/p/BfnpZf5AyrY

#1999년 #미국 #시카고

무도 오피셜 계정에 업로드 된거야ㅇㅇ 미방분겸으로 풀어주는듯

촬영 장우혁 자막 장우혁 제공 장우혁 무도 제작진들 더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장우혁은 에쵸티에 침투한 사생홈마가 아닐까...?

• tory_1 2018.02.25 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨소래담 향이 나는 사탕이라며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.25 22:04
    다들 애기애기하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.25 22:05
    문희준 이것만 봐도 애교담당 멤버였단거 딱 알겠다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ토니 진짜 씹덕상이야......
  • tory_4 2018.02.25 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.25 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 의문의 맨소래담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.25 22:11
    와 진짜 어리다 대박 아이돌미 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.25 22:13
    진짜 어릴때다..... 귀엽고 풋풋해!!!
  • tory_8 2018.02.25 22:14
    더더 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기애기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 14:44:20)
  • tory_10 2018.02.25 22:18
    우혁이 창고 탈탈 털어주세요!!!
  • tory_11 2018.02.25 22:20
    다들 애기다... 그 때는 어른인줄 알았어
  • tory_17 2018.02.25 22:37
    22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른오빠들이었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.25 22:20
    애기들이네ㅠㅠㅠ 22 21 20이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ저때 강타 스타일 진짜 이뻤는데ㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.25 22:22
    대박ㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.25 22:22
    아이곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 어렸닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.25 22:25
    어리다 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.25 22:36
    와 이런자료가 풀리냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.02.25 22:39
    오빠 창고 더 털어주세요!!!!
  • tory_19 2018.02.25 22:43
    와ㅠㅠ다 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.25 22:45
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.25 22:45
    아...안칠현씨 그대는 정말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.25 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 21:20:35)
  • tory_23 2018.02.25 22:49
    와 이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.02.25 22:51
    아 진짜 어려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아했던 에쵸티다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기분 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 슬퍼져ㅠㅠㅠ 다시는 저때로 돌아갈수없음이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.02.25 22:51
    으아아ㅠㅠ 판도라의우혁상자 더더더 열어주라~!!!!!!!!!!!
  • tory_26 2018.02.25 22:54
    우혁오빠 어떻게 참았대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.25 22:54
    아 강타오빠 저말투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_27 2018.02.25 22:54
    근데 뭔 얘길 하고싶은거였을까 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.02.25 22:56
    왤케 어려ㅠㅠㅠㅠ토니오빠씹덕씹덕한거봐 미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무어려서 눈물난다괜히...
  • tory_29 2018.02.25 23:04
    애깅이들...ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.02.25 23:05
    헐 너무 좋아 미쳤다ㅠㅠ 에쵸티 채널 만들어주세여 제발요ㅠ
  • tory_31 2018.02.25 23:13
    강타어빠ㅜㅜ
  • tory_32 2018.02.25 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 09:57:14)
  • tory_1 2018.02.25 23:20
    강타의 파스캔디 얘기에 토니 얼탱없는 얼굴로 대답못하는거 왤케 귀엽냐 ㅜㅠㅜ 자막에 못받아침 이라고 쓴 장우혁도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.25 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 14:50:45)
  • tory_33 2018.02.25 23:24
    와 진짜 애기들이다 ㅠㅠㅠㅠ 다들 비주얼 실화냐 문희준보고 충격먹음
  • tory_34 2018.02.25 23:26
    못받아침 ㅜㅜㅜㅜ 우리 오빠들 완전 뽀시래기였어 ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2018.02.25 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:36)
  • tory_35 2018.02.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:36)
  • tory_36 2018.02.25 23:50
    은발때잖아..ㅠㅠ 정말 예뻤을(!!!!) 때였는데...
  • tory_37 2018.02.25 23:50
    팬들 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 팬들이 좋아할 만한 자료 아니냐 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장우혁 깨알같에 이런 것도 모아놓고
  • tory_38 2018.02.26 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:51:19)
  • tory_39 2018.02.26 00:16
    다들 왜케 어려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.26 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/06 19:00:45)
  • tory_41 2018.02.26 01:13
    문희준 진짜 귀엽다 아이돌이다........ㅠ
  • tory_42 2018.02.26 01:45
    못받아침ㅋㅋㅋㅋㅋ 톤잘알ㅋㅋ
  • tory_43 2018.02.26 07:53
    토니씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.26 08:36
    못받아침ㅋㅋㅋ톤잘알ㅋㅋ 톤혁포에버
  • tory_45 2018.02.26 09:27
    you eat 아 노노노 머거써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니너무 똑같다 하는행동잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.02.26 11:52
    애기들이넼ㅋㅋ
  • tory_47 2018.02.26 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.02.26 14:25

강타는 저때도 노잼에 설명충이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.02.26 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들면서 진지해진줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.02.26 16:07
    다귀엽다 토니씹덕이고 강타노잼얘기 진지하게하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문희준 끼부리는거 ㄹㅇ 아이돌 ㅠㅠ 이재원비주얼 ㄷㄷ하고 장우혁도 멋지고
  • tory_51 2018.02.27 03:44
    저깨부터 노잼이었군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ