꾸미기
※ 슬프게도 이 기쁜 마음을 표현할 짤 같은건 없지만
본 톨은 프로티엠아이러이므로 스압 주의

이 글에서 예쁜 떡메 나눔 받고 늦었지만 후기 올려!

이번달부터 다시 다이어리쓰면서 떡메 입문 드릉드릉하는데
마침 나눔 토리의 글이..!
나눔톨과 나는 운명인걸까? (아님 (((나눔톨))) 

다음날 비도 왔는데 천사토리가 바로 보내줘서 바로 받음
나눔톨 최소 총알..

포장부터 예쁜 거 보이시나요..
택배 봉투 뜯자마자 심쿵

보이시나요 이 아름다운 자태
 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

혹시 중간에 함정 카드 발견했니?
알흠다운 밤비 카드 뒤집으면

나눔톨 말도 예쁘게 하더니 글씨도 예쁘다 (*´ლ`*)
인쇄된 건 줄 알고 한참 봄

포장이랑 글씨는 꾸방톨 패시브 스킬인가요
그럼 난 꾸방톨 아니야..

아래는 본격적으로 (네, 지금까지 프롤로그..)
떡메 후기야!

아르디움 세일 때 스티커 왕창사고 한 색깔로 꾸미다가 
떡메가 없어서 슬펐던 과거의 나 이젠 안녕

그라데이션 처돌이? 저요 저요!
우주 처돌이? 저요 저요!
실물 색감 대박인데 사진으로 표현이 안되네..
(내 손 뭐하냐 놀지 말고 일해라)

귀염뽀짝한 캐릭터 떡메들
특히 나눔 글에서부터 내 심장을 저격한 첫 줄 
실물을 보고 저는 그만 정신을 잃고 말았습니다
(내 손 뭐하냐 놀지 말고 일해라2222)

써보고 싶었는데 내가 사기엔 엄두가 안 났던
빈티지 떡메도 있어 흐흐

같이 보내준 포스트잇도 존예로움
단풍잎 가을까지 존버..!

[한줄상품평]
★★★★★ 이건 마치 떡메 입문 패키지        
★★★★★ 떡메 입문자에게 완벽한 세트     
★★★★★ 종류가 다양해서 골라 쓰는 재미 
★★★★★ 하나하나 퀄리티가 대박            
★★★★★ 한정판이라니.. 온고잉해주세여
<<  < [ 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 5500000000000 ] >  >>

떡메가 하나같이 다 존예라
다꾸 아이디어가 오조오억개 떠올랐지만..
이상과 현실의 벽이란

예쁜 떡메에 그렇지 못한 손

빈 공간을 두고 보지 못하는 병이 있습니다

빈 공간을 두고 보지 못하는 병이 있습니다2222

내 기준 젤 어려웠던 페이지
(빈 공간 웅앵웅3333)

예쁜 떡메는 떡메만 붙여도 다꾸 완성이 되는군여★☆

빈티지는 처음이라..
시간은 오지게 걸렸는데 빈티지 같지도 않은 게 탄생해벌임

우주스티커 오조오억개 모아놓은 건 이 날을 위해서였나보다

하는 김에 마저 꾸민 뒤 페이지

다꾸에 불태운 나의 일주일이 보이니
(feat.후기가 늦은 이유)

내 똥손(사진, 다꾸, 글씨의 완벽한 삼위일체) 때문에
떡메의 예쁨이 전달되지 않을까봐 걱정된다

※주의※ 떡메가 보이는 것보다 예쁨

나눔 받은 것도 처음이고 글 쓰는 것도 처음이라 떨린다
문제시 떡메에 어울리는 속지, 랩핑지, 스티커, 마테 사러 감
(아 물론 문제가 없어도 사러 감)

마지막으로 예쁜 떡메 나눔 해준 토리 사.. 사... 

사는 동안 적게 일하고 많이 벌어 (수줍

• tory_1 2020.04.28 15:58
    토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나눔톨인뎈ㅋㅋㅋㅋ미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나눔한 그 떡메들 맞니? 멜로 친절하게 알려줘서 바로 댓글 달라왔는데 진심 넘나 감동이야 나지금 ㅠ 헝헝
    진심 하나하나가 다 주옥이여..모여 골드핸드..! 토리가 잘써주니 나도 넘 기쁘고 들숨에 행복을 날숨에 재력을..!! ʕ •ɷ•ʔฅ 
  • W 2020.04.28 21:03
    토리야!! 보내준 떡메가 다 예뻐서 막 꾸며도 예쁜 것.. 씐나서 일주일 내내 다꾸했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡메에 어울리는 것들을 좀 더 구비해서 즐거운 다꾸 생활 할게 ᕕ( ᐛ )ᕗ
    다시 한번 나눔 고맙고 토리 앞 길 탄탄대로!! ଘ(੭ ᐛ )━☆゚.*・。゚
  • tory_2 2020.04.28 16:41
    와 대박...! 떡메도 이쁜데 토리가 또 그걸 너무 잘꾸밈... 찐 꾸방톨 인정해
  • tory_4 2020.04.28 17:04
    22보면서 너무 예뻐서 박수쳤다
  • tory_3 2020.04.28 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막히게 꾸몄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔톨도 너무 기쁠거같아
  • tory_5 2020.04.28 17:05
    다양하고 예쁜 떡메가 금손 찾아갔네
    그냥 저대로 인쇄된 것 같아 찰떡이다
  • tory_6 2020.04.28 19:11

다꾸 너무너무 잘하는데...? 금손이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.28 19:59
    떡메도 예쁘고 찰떡같이 활용해서 꾸민것도 넘 예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.28 21:19
    칭찬받고 올라간 입꼬리가 내려오질 않는다 ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨  따수운 토리들... 다들 고마워!!
  • tory_9 2020.04.29 00:34
    와 뭐야 금손이잖아..? 잘 활용해서 너무 잘꾸몄잖아
  • tory_10 2020.04.29 12:56
    나눔해준 떡메도 존예들이고 찐토리 손은 금손이다...!!
  • tory_11 2020.04.29 15:35

나눔해준 토리도 원톨도 넘넘 다 금손이다♥♥

원톨 말 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.29 16:54
    떡메도 예쁘지만, 금손톨이 꾸미니깐 더 예뻥!
  • tory_13 2020.04.29 17:23
    맘예쁘고 솜씨도 예쁜 꾸방톨들 넘 소중하다...♡
  • tory_14 2020.05.01 10:52
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 글에서 부터 묻어 나오는 센스가 엄청나다!!