동물/식물

생전 3일 이상 떨어진 적 없다가
이번에 여름 휴가를 좀 멀리 가게 되느라
열흘 정도 동생네 맡겨뒀었는데..

데리러 갈때부터 심상치 않다 싶더니
주말 내내 캣타워 꼭대기에서 내려오지도 않고 저 표정...ㅎ....

※ 참고: 안삐졌을때 평소 모습

평소에 말걸면 꼬박꼬박 (나름) 대답도 해주고
내가 어디 가면 붙어있진 않아도
'따..딱히 네가 좋아서 옆에 있는건 아니야! ' 하는 느낌으로
그래도 근처에 머물러 있어주는 애인데...

보란듯이 방구석에서 등돌리고
뚱하게 식빵만 구움8ㅅ8...ㅋㅋㅋㅋ

굽신굽신 용서를 빌며 간식도 몇개 까드리고
장난감도 죄다 꺼내서 영혼을 다 바쳐 놀아드렸더니
오늘 아침에는 뺘아악! 하고 아침인사 해주심 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ....

삐져도 귀요웟 둥가둥가 울아가♥
내가 나쁜냔이지.. 휴가는 무슨.....
다신 얘 두고 어디 못가겠다눙 헤헤....

============================================================

헤이 모두들 안녕
내가 누군지 아니↗????

(로비늬다!)
(로비늬다!)

최근에 로빈이 이모야가
스카프 두 개와 티셔츠 한벌을 만들어줬다능

착샷을 요청하기에 찍어 보내줬는데
고양이를 세마리 키우냐는 답이 왔다..ㅎㅎ..
다 같은 고양이 입니다만...허허...^^;;;;; (머쓱)

이딴거 입히지모ㅏ 집사놈아 (ㅂㄷㅂㄷ)

볼때마다 나도 터지는 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13355f 2017.12.02 23:05
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근엄못잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_1092c2 2017.12.02 23:07
    티셔츠 존귀 ㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_95e515 2017.12.02 23:07
    1짤 슬포서 울먹울먹 표정이다
    로비니 마음 아프게 하지 마라...
  • tory_bc69c2 2017.12.02 23:18
    근엄큐티 로비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3cc278 2017.12.02 23:23
    삐진거 약간 불쌍하고 안쓰럽지만 너무 귀엽다....(*´ლ`*)
  • tory_16fac4 2017.12.02 23:34
    귀여워 주거 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_0ecc40 2017.12.02 23:59
    마지막 두번째 부터 심기불편해지는 게 보인다ㅋㅋㅋ
  • tory_43ea19 2017.12.03 00:08
    근엄못잃는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에서 웃고 댓에서 또 웃고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4a7d3c 2017.12.03 00:13
    끄아아아아ㅏ앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로비니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐친얼굴 넘나 삐친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_d5e0ae 2017.12.03 00:13
    로비니다! 로비니다!
    심장이 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9c2ecb 2017.12.03 00:14
    삐진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_fc8edf 2017.12.03 00:38
    울애도 겁나삐져ㅠㅠㅠ일박만 해도 삐져서 현관에다가 오줌싸놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜 놀러가기가 겁남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_03b775 2017.12.03 00:43
    로빈이도 잘 이사왔구나ㅜㅜㅜ 악 너무 긔여워 진짜 볼따구 어캐ㅜㅜㅠ
  • tory_00de2c 2017.12.03 00:50
    로비니다 로비니!!!!!!!!!! 넘모 반갑고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_308e0b 2017.12.03 01:00
    로비니 최고
  • tory_baf239 2017.12.03 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 심술가득ㅋㅋㅋ저 손가락두개로 발바닥 팅구는거 넘 중독성있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3877e5 2017.12.03 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:07:58)
  • tory_bf9adc 2017.12.03 01:18
    로빈아로빈아끙끙끙
  • tory_ce1dcc 2017.12.03 01:33
    아 사진이 부족해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈아 왤케 이뿌니..
    막짤도 넘나 귀여울 뿐이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_b3987c 2017.12.03 01:36
    휴 진짜 너무 기엽다 로비니는 사랑이야...
  • tory_13d937 2017.12.03 02:11
    나 요즘 행복해 보고 싶던 거 놓친 거 다 볼 수 있어서...
  • tory_f7bcae 2017.12.03 02:16
    근엄로빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68f298 2017.12.03 02:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진거 넘나 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_ddf5df 2017.12.03 02:29
    삐져도 귀여워ㅠㅠ
  • tory_dad898 2017.12.03 02:55
    으어어 (심장부여잡....
  • tory_33d153 2017.12.03 03:28
    로비니가 왔구나!!
  • tory_46b190 2017.12.03 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 16:53:59)
  • tory_a7a0bc 2017.12.03 06:44
    제목 보자마자 뇌내 브금 자동재생 어쩔거얔ㅋㅋㅋ
    하 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 정말 삐진 티가 팍팍ㅠㅠㅠ 오늘도 랜선집사는 가슴 한 켠에 로빈이 사진 묻으며 잠든다...
  • tory_e351d8 2017.12.03 06:55
    삐진거 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 레글런티 입은 로비니 표정 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40d9f3 2017.12.03 08:35
    로빈이 왔구나 엉엉엉 ㅠㅠ
    나쁜 토리야 로비니 속상하게 하지 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9674dd 2017.12.03 08:40
    로빈이 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 표정보게나 ㅜㅜㅜ 카톡 짤로 로빈이사진 써도 돼? ㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.12.03 09:20
    응응 구럼구럼^0^!!
  • tory_9674dd 2017.12.04 09:19
    @글쓴이 고마워~~~~ 야호!!!!ㅋㅋ
  • tory_6b22fd 2017.12.03 08:54
    첫짤막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로비니 개그캐였어?ㅎㅎㅎ
  • tory_cfc3a6 2017.12.03 09:04
    로비니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_fee4cc 2017.12.03 09:07
    로비니 끙끙.......삐져도 넘나 귀여워~~
  • tory_086a0f 2017.12.03 09:42
    코 색깔이 너무 이뻐
  • tory_7e789e 2017.12.03 09:55
    으아ㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋ
  • tory_b18039 2017.12.03 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:57:51)
  • tory_5b32a0 2017.12.03 11:43
    앜 빨간 나그랑 티 너무 잘어울리는거아냣 >.<
  • tory_d3417b 2017.12.03 12:23
    삐진거 존귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_d035b7 2017.12.03 12:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세마리의 로빈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로비니 내면의 다른 고양이를 보게되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘입어도 귀여웡~~~♥
  • tory_474ee5 2017.12.03 12:45
    로비니 넘 좋아. ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 랜선 고양이
  • tory_145bfd 2017.12.03 12:59
    하응... 로빈이 왔구낭 ㅠㅠ 귀여웡엉엉엉
  • tory_5b6c1e 2017.12.03 17:01
    으 아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_d4b861 2017.12.03 18:32
    로비니도 이사 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_c23b47 2017.12.04 13:39
    로빈이 다시는 못 보는 줄 알고 얼마나 맘아팠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로빈아 반가워!!!
  • tory_7918ba 2017.12.04 23:54
    로비니였어??? 심술가득해서 못알아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2017.12.07 04:58
    로비니 이모가 사랑해