★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

얘들아 90초반과 그 위 아래 톨들아 추억의 과자 딸기콘 알지

이거 말야. 똑같은거 찾았음

정확히 말하자면 코팅맛만 똑같음

얘는 얇은 두께라 식감도 더 아삭하고 딸기 코팅이 진하게 느껴졌던게 특징인데

얘.. 훨씬 통통하고 커서 그런지 더 부드러운 식감이거든? 그걸 감안했는지 코팅이 더 두꺼워 고맙게도 근데 진짜 코팅이 단종된 딸기콘이랑 ㄹㅇ 똑같아

인공 딸기맛 아니고 그 딸기콘 특유의 부드럽고 상큼하고 달달한 그 맛이 남;;;

너무 감격해서 쳐봤는데 아직 사람들이 많이 안 먹어봤는지 리뷰가 많지 않아ㅠ

구 딸기콘 처돌이들이 하도 짭 인공 딸기맛 아류작따위들에 치여서 배신감에 안 사먹나봄ㅜㅜ

나도 그중하난데 그냥 우리가 만난건 운명이야 그날따라 짭딸기콘이라도 먹고싶더라고 근데 찐인줄 누가 알았겠습니까;;;;

몇 안되는 리뷰어 중 어떤분은 이걸 우유에 말아 먹었다네;;;

가방끈이 도댜체 얼마나 긴거야

보이는대로 쟁여서 나도 우유 말아 먹을거야 우리 집 앞 지에스에서 팔지롱~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2020.04.26 16:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터까지 들어갔어 이제 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.26 16:55
    ㅁㅊ 개맛있겠당.. ㅠㅠ 슈퍼와 펴늬점을 떠돌아다녀야하나
  • tory_3 2020.04.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:12:36)
  • tory_4 2020.04.26 17:09
    헐 이거 진짜 좋아했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.26 17:38
    새콤하게 자! 달콤하게 두!
  • tory_6 2020.04.26 18:17
    헐헐헐! 헐레벌떡 지에스로 뛰어가는 6톨
  • tory_7 2020.04.26 18:27
    사먹고픈 톨들은 좆데마트랑 미니스톱(좆본 자본100%) pb 상품으로 나오는 거 전부 코스모스에서 만든거라 기왕 원톨 작성자가 올린 진또배기 코스모스 제품을 사. 대용량으로 사고픈 톨들은 저 제품 이름 그대로 검색하지 말고 이전 이름인 '딸기 팅쵹'으로 검색하면 돼.
  • tory_11 2020.04.27 00:17
    갓7톨님 감사하옵니다 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
  • W 2020.04.27 00:24

칠토리ㅜㅜㅜㅜㅜ고마어 나 토리 댓글 보고 잔뜩 시킴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쵸코팅촉 이것도 시켜봄 고마어ㅜㅜㅜ ㅜㅜ맛 똑같구나

• tory_8 2020.04.26 18:27

헐 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 먹어보ㅏ야지 이제 초코땡 존버한다 

• W 2020.04.27 00:25

나도 이제 초코땡 존벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하몬스 에쎈 와클 그리운거 넘많자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하몬스 제일 그리움

• tory_9 2020.04.26 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 00:46:09)
  • tory_10 2020.04.26 23:18
    와 기억 속에 잊혀졌던 맛이 소환됐어 ㅋㅋㅋㅋ 표지보자마자 입 안에 그 맛 싹 돌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스 가서 함 봐야겠다ㅜㅜㅜ
  • W 2020.04.27 00:26

고고링~'~~~~~~~~!!!!

• tory_13 2020.04.27 12:49
    어제 새벽에 이 글 보고 오늘 사옴 존맛
  • tory_14 2020.04.27 20:18

헐 간다