만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.24 22:38

나도 좋아해 눈빛 맛탱이 간 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.24 22:45
    나도 좋아 너무 매력있어 ㅜ 1토리표현처럼 눈빛이 맛탱이갔을 때가 특히 취저 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.24 22:46
    태은이!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.24 23:00
    내가 누울자리 여기인가... ㅇ<-<

높은확률로 이런캐도 좋아할 가능성 있다에 나온애들도 진짜 다 취향저격이라 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 찐톨아 맨 마지막 분홍머리는 어디서 나오는애인지 작품 제목좀ㅠㅠㅠㅠ나 쟤 얼굴 꼭 보고싶어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.24 23:06
    헐 토리야 그 아이는...ㅠㅠ나 딤토에서 짤줍한 건데 소설 홍보용 웹툰에 나오는 애야.......ㅠㅠ그림 작가님은 오지혜?님이래!ㅠㅠㅠ...

https://www.dmitory.com/comic/116838876
  • tory_4 2020.04.25 02:17
    @W ㅠㅠㅠㅠ고마워... 덕분에 카카페에서 우선 남동생부터 숨기자 프롤로그 보고왔어ㅠㅠㅠㅠ 어째서 프롤로그 웹툰은 소장할수없는거죠? 무료회차도 소장하게 해달라ㅠㅠㅠㅠ오지혜 작가님은 로판도 그려달라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.24 23:03

마지막 핑크머리남은 누구????

• W 2020.04.24 23:07
    https://www.dmitory.com/comic/116838876

소설 프롤로그 홍보 웹툰에 나오는 애래ㅠㅠ흑흑
    그림 작가님은 오지혜님이래!!ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.24 23:28
    @W

헐 푸른유리 작가님??????????? ㄷㄷ ㄷ ㄷㄷ

• tory_7 2020.04.24 23:09

^~^ 내 남편들이 왜 여기?

• tory_8 2020.04.24 23:19
    뭐야 흑발 좋다 하고 주르륵 내렸다가 별안간 핑발남한ㅌㅔ 치여버림
  • tory_10 2020.04.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:35:17)
  • tory_11 2020.04.25 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 20:53:19)
  • tory_12 2020.04.25 01:06
    참맛집이네
  • tory_13 2020.04.25 01:17
    와 다 내픽
  • tory_14 2020.04.25 01:19
    중맬루 좋다...... 다 약간 광공재질........... 후
  • tory_15 2020.04.25 02:26
    와 내취향들이네 와
  • tory_16 2020.04.25 02:34
    왜 시온이 없죠?ㅠ

https://img.dmitory.com/img/202004/7HZ/7dn/7HZ7dnXjk4QeaUGusWaIII.jpg
  • tory_17 2020.04.25 05:01
    와 모르는 애들도 있는데 어쩜 하나같이 다 취향저격이지^^ 댓글 나온 애들까지 싹다... 너무 은혜로운 글이야 밤중에 울고 간다ㅎ
  • tory_18 2020.04.25 10:12
    나진짜 쎄한캐릭터 너무좋아..... ㅜㅜ 진짜 흑발아니어도.. 올려준 라인업 진심 좋다 마지막 핑크머리 남캐 진심 끌린다.. 쎄한캐릭터들 착해지는거 싫다 평생 쎄했으면... 근데 쎄하면 악역으로 빠지는 경우가 넘 많아서 마음아픔 ㅜㅜ
  • tory_19 2020.04.25 14:20

서호찡 ㅠㅠ