동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202004/4Zu/Q21/4ZuQ21f1TaGqsiamoQGwko.jpg

얼마 전 16번째 생신을 맞이하신 첫째 주인님~
애기 때 아기 사슴 밤비를 닮아서 이름이 밤비야.

https://img.dmitory.com/img/202004/V3D/WdG/V3DWdGeQKWEsMEYSGcy8O.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/4L6/nph/4L6nphMpW0UW0G2wAyoC0q.jpg

밤비는 진짜 나를 너무 사랑해. 내 껌딱지고 가끔은 우리 엄마보다도 나를 사랑하는 것 같아...ㅠㅠ 거의 내 무릎위에서 붙어있어.
밤비가 점점 나이를 먹어가고 얼마전에는 유선종양도 발견되서 정말 밤비와의 이별이 다가오는 걸 느끼지만 아직은 헤어질 준비가 안됐어... 제발 20살까지만이라도 함께해줬으면... 하루하루가 너무 소중해.

https://img.dmitory.com/img/202004/1g7/s53/1g7s53FmC8UEO4O8AascIu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/6y8/Au7/6y8Au73IvUOEuIc8owEGqw.jpg

얘는 우리 둘째고 이름은 순이, 밤비 딸이야. 14살.
내가 우리 엄마한테 입양 보냄. ㅋㅋ
얼굴이 너무 예뻐서(하는 짓도 완전 여우) 식탐 많고 사고도 많이 치는데 아무로 뭐라 못해. 홀려서 ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202004/65a/lcB/65alcBhxho8oKcK68mCGM4.jpg
순이가 우리 엄마 쳐다보는 눈빛... 꿀이 뚝뚝 떨어져...
  • tory_1 2020.04.24 21:49
    허억 둘다 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • W 2020.04.24 21:56
    우리 애들 예쁘게 봐줘서 고마워 토리~~~
  • tory_2 2020.04.24 21:52

진짜 눈이 보석같다 둘다 너무 예뻐 ㅠㅠ 아직도 아가같아 둘다 

• W 2020.04.24 21:56
    벌써 16, 14이라는게 아직도 믿기지 않아 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.24 21:52
    아니 눈동자가 너무 예뻐 보석같아~
    밤비랑 순이 오래오래 토리네랑 행복하게 살자!
  • W 2020.04.24 21:57
    고마워 ㅠㅠ 진짜 오래오래 살았으면 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.24 21:56
    너무 예쁜 아가씨들이네 ㅠㅠ 둘다 건강하길 ㅠㅠ
  • W 2020.04.24 21:57
    다행히 내새끼 나한테만 예쁜 건 아닌가봐 ㅋㅋ 고마워 토리!
  • tory_6 2020.04.24 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 20:02:39)
  • W 2020.04.24 23:16
    나도 착각이었음 좋겠다 ㅠㅠ 그러나 그렇기엔 내가 너무 늙었... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.24 22:22

애기들 눈에 바다가 있네

둘 다 건강하게 대학 들어갔으면 좋겠다

• W 2020.04.24 23:16
    고마워~ 설대 보내고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.24 22:37
    ㅠㅠㅠ밤비 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠ애기들 사랑 받는 게 눈에 보인다!!!!!
  • W 2020.04.24 23:17
    진짜 온가족 애지중지야 ㅋㅋㅋ 가족 단톡방에 고영님들 얘기밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.24 22:48
    진짜 아름답다.....
  • W 2020.04.24 23:18
    헤헤 고마워~
  • tory_10 2020.04.24 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:13:46)
  • W 2020.04.24 23:19
    샴은 눈이 너무 예뻐~ 토리 밤비 걱정해줘서 고마워!
  • tory_11 2020.04.24 23:29
    아직 16 14살이면 중학생밖에 안됐네 ㅋㅋㅋㅋ 살아온 날보다 살날이 더 남았을듯! 글고 둘 다 서울대상이라 서울대 수석입학할거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 동안이구 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.25 22:46
    마자... 아직 중학생이야 ㅋㅋㅋ 대학 보내고파 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.24 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:33:50)
  • W 2020.04.25 22:47
    하도 껌딱지라 가끔은 힘든데 그래도 너무 행복해 지금이...
  • tory_13 2020.04.25 01:15
    와 애들 전혀 14 16살 아니고 완전 애기같아ㅠㅠ 우리집 고영이들 8살 되면서 싱숭생숭한 날들이 많아졌는데 이렇게 건강하고 이쁜 애들 보면 마음이 놓여... 밤비랑 순이 아직 중학생이네ㅋㅋ 요즘 세상에 대학교까진 기본으로 보내야지!
  • W 2020.04.25 22:50
    난 12살까지는 진짜 암생각 없었던 것 같아... 애들이 동안이라 못느끼기도 했고 내가 너무 안일했나 봐... 그래서 요즘은 하루하루가 다르고 밤비가 아직은 밥 잘먹고 잘싸고 잘 자는게 너무 고마워 ㅠㅠ 토리도 토리고영님들이랑 행복했음 좋겠다!
  • tory_14 2020.04.25 15:29
    우리 집에도 애기 얼굴의 중학생(14살 ㅋㅋ) 고양이 있는데 너무 반갑다! 톨네 아이들도 다 얼굴이 뽀송하니 애기야 귀엽다 ㅋㅋ 고양이들 건강히 돌봐서 대학 대학원까지 보내자!!!
  • W 2020.04.25 22:51
    우리 순이랑 동갑이네?! 반가워~ 우리 애들 꼭 대학 넘어서 대학원까지 보내자!!!
  • tory_15 2020.04.26 02:02
    와 무슨 만화 주인공 비주얼이네!
    처음에 순간 합성인줄 알았을 정도ㅋㅋㅋ
    자주 사진 올려줘 나이가 믿기지 않는 아이들이다
    어려보이는걸 떠나 그 나잇대라곤 믿기지 않을만큼 표정에 생기가 있어서 앞으로 최소 10년은 거뜬히 잘 지낼것 같다
  • W 2020.04.29 05:21
    동물병원 원장님도 놀라시긴 하더라고... 동안이라고 ㅋㅋㅋ
    사진 자주 올릴게! 난 팔불출 집사니까!!!
  • tory_16 2020.04.26 07:00
    아프지 마ㅠㅠ 아가들 너무 예쁘다. 오래오래 행복해라!
  • W 2020.04.29 05:09
    빨리 밤비 유선종양이 없어졌음 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.26 07:49

아니 어쩜 눈동자 색이 저래?? 내가 봤던 샴들 중에 제일 이쁘다 

• W 2020.04.29 05:11
    집사로서 너무 뿌듯한 댓글이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.26 08:53
    와 딸래미덜 너무 예뻐♡♡ 아프지 말고 건강만해라 애기들아 ><
  • W 2020.04.29 05:12
    고마워~ 내가 넘 팔불출이지 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.26 09:32

헐 ㅠㅠ 눈이 어떻게 저렇게 크고 예쁘지 ㅠㅠ? 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 아가들 앞으로도 계속 꽃길 건강길만 걷길 기도할게 톨아

• W 2020.04.29 05:21
    고마워 톨~ 톨도 같이 꽃길 건강길 걷자!
  • tory_20 2020.04.26 09:35
    너무 예쁘다 ㅠ
  • W 2020.04.29 05:13
    고마워~~~^ㅁ^
  • tory_21 2020.04.26 10:47
    아푸지마 밤비ㅠ 너무 이뿌다애기둘이
  • W 2020.04.29 05:14
    밤비 종양새끼 사라졌으면 ㅠㅠ
  • tory_22 2020.04.26 19:47

눈에 우주를 담아 놓은것 같아 너무 예쁘다

고영이 눈보고 감탄한건 처음이야ㅠ

• W 2020.04.29 05:15
    사파이어 보석같을 때도 있고 에메랄드 바다 같을 때도 있어. 나도 울 애들 눈동자 너무 좋아!
  • tory_23 2020.04.26 22:34

눈이 정말 보석 같아 아이들 건강 장수하길!

• W 2020.04.29 05:15
    고마워! 만수무강했으면 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.26 23:39
    눈이 진짜 보석같다 둘 다 표정이 너무 사랑스러워
  • W 2020.04.29 05:16
    애들이 나이들어서 눈을 크게 안뜨고 다녀 ㅋㅋㅋ 눈 크게 뜨면 더 예쁜데!
  • tory_25 2020.04.27 01:34

나 고양이 진짜 잘 몰라서 그러는데ㅠ 저 종은 원래 눈이 저 색이야??? 너무 이뻐.... 진짜 이쁘다기 보다는 아름답다 황홀해.. 

• W 2020.04.29 05:18
    샴이 원래 순종은 눈이 파래! 그런데 순종 교배해도 눈 색은 약간 개묘차가 있는 것 같아. 밤비는 사파이어빛깔에 가깝고 순이는 에메랄드 빛깔에 가깝거든...
  • tory_26 2020.04.28 10:27

밤비 레벨 32구나? 32살까지 살려고 32인가봐 ♥ 건강하자 밤비야!

• W 2020.04.29 05:19
    뭔 소린가 했다가 ㅋㅋㅋ 첫 짤 다시 보고 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 32까지 살면 더이상 소원이 없겠어 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.04.29 16:55

와 너무 이쁘고 귀여워 완전 애기 같아 ㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 찐톨이랑 같이 오래오래 건강하게 살아 아가야