꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.24 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오예스 두둑히 들고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.24 18:57
    그런 마음가짐 아주 좋아 칭찬해
  • tory_2 2020.04.24 18:25
    zzzz 토리야 잘 봤어 너무 귀엽다
  • W 2020.04.24 21:09
    고마워용 ♡
  • tory_3 2020.04.24 18:25
    귀여워 !!!!!!
    고마워 ♡
  • tory_4 2020.04.24 18:31

코끼리 주먹밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀러가고시프다

• W 2020.04.24 19:21
    병아리 토끼 호랑이도 있어!! 다음에 보여줄게 찡긋
  • tory_5 2020.04.24 18:42
    저 저번주에 예약한 토린데요???? 쾅쾅쾅!!!!!!!!
  • W 2020.04.24 18:59
    앗 누락됐나봐요 다음에 오시면 토스트서비스 (・ω<)
  • tory_6 2020.04.24 18:55
    토리 귀엽다♥
  • W 2020.04.24 19:01
    고마워 나의 미래의 손님들 컴온컴온 ヘ(°¬°)ノ
  • tory_8 2020.04.24 19:02
    몽쉘은 안되나요......?
  • W 2020.04.24 19:22
    ☆VIP 등극☆
  • tory_9 2020.04.24 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:56:12)
    고마워호호하하
  • tory_10 2020.04.24 19:28

쿠폰 없어요? 낼 또 올게요

• W 2020.04.24 21:08
    굿아이디어 쿠..폰...만들..기..(끄적)
  • tory_11 2020.04.24 19:59
    선생님 저 예약이요.....
  • W 2020.04.24 21:08
    알림톡 보내드렸습니다 ^.~
  • tory_12 2020.04.24 20:40
    앗 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
    (쑥쓰)
  • tory_13 2020.04.24 20:43
    사장님 카페이름이 왜 라쿤카페예요?
  • W 2020.04.24 21:10
    사장 친구들이 옛날부터 너구리 닮았다고해서 너구리로 살기로 했다는 자기소개카페
  • tory_14 2020.04.24 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:07)
  • W 2020.04.24 21:11
    집에 있을 땐 언제나 환영
  • tory_15 2020.04.24 21:05
    사장님 저 예약이요 아이스 바닐라 라떼랑 짭짤한 디저트 부탁드려욤(๑˃̵ᴗ˂̵)و 
  • W 2020.04.24 21:13
    준비 끝 오시기만 하세요(ღ˘⌣˘ღ)
  • tory_16 2020.04.24 22:04
    너무 귀엽다 ㅠㅠ 저 400번 저어서 만든 달고나라떼 한 잔 부탁드려요♡
  • W 2020.04.24 23:04
    4..400.헣허헣..ㅎ허허하 해보도록 하죠
  • tory_17 2020.04.24 22:18
    헉 토리야 미드나잇썸머어때!?
    무슨향인지궁금해~~~
  • W 2020.04.24 23:07
    진짜 흔한 남자스킨냄새야!! 설명은 민트랑 뭐랑 들어가있다고 하고 구매전에 맡을 때는 약간 풀향?도 나는거 같더니 태우면 진짜 어?이거 우리아빠스킨냄샌데? 이런 향이야 참고해
    캔들사면 꾸방에 사공하기 (੭ ᐕ)੭*⁾⁾
  • tory_17 2020.04.24 23:18
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉..그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 그럴거같아서 좀 고민했는데 내취향은 아니군ㅠ..흑
    담에 캔들 더많이모으면 사공하께
    그때 놀러와~~☆♡♡
  • tory_18 2020.04.24 22:48

까페인데 술과 밥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 양이 엄청 작네요, 전 돼지라 한 100번 리필 해야할 것 같은데, 무료 리필인가요?

미드나잇써머 나도 한창 좋아했었는데, 어느순간 머리가 팍 아파와서 한 세병 태우고 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.24 23:08
    앗 나와 같은 향을 가졌던 토리발견♡
    밥은 무료리필이지만 오예스는 두둑히 챙겨와야 할 겁니다
  • tory_19 2020.04.24 22:55
    꺄아아아악 너무 귀여워!!!!!!!!!!
  • W 2020.04.24 23:09
    하하핫 (쑥쓰)
  • tory_20 2020.04.24 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • W 2020.04.24 23:09
    ♡고마워♡
  • tory_21 2020.04.24 23:04

앜 톨톨 진짜 귀엽다 >3<! 입구에 놓인 주디부터 캔들까지 모두 완벽하다! 

• W 2020.04.24 23:12
    히힛(o^∀^o)
  • tory_22 2020.04.24 23:56
    귀여운글이닷 기분 좋아짐
  • W 2020.04.25 10:55
    내 글을 보고 기분이 좋아지다니 행복행
  • tory_23 2020.04.25 00:00
    알바생 안뽑으시나요???!!
    는 농담이고 토리 너무 귀엽다 오랜만에 힐링됐어!
  • W 2020.04.25 10:55
    힐링이라니 갬덩♡
  • tory_24 2020.04.25 01:14
    왜케 귀여워? 세상에 진짜 사랑스럽다ㅠㅠ 주먹밥존귀탱
  • W 2020.04.25 10:56
    오면 병아리 주먹밥 만들어줄게
  • tory_25 2020.04.25 01:14
    세상 이런 귀여운 토리가 있나! 라쿤카페 번창하새오♡
    감사해오♡
  • tory_26 2020.04.25 01:56

아 너무 귀엽고 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★ㅅ★O★.★)9

즐거워졌다니 기분 좋아 ☆ㅅ☆
  • tory_27 2020.04.25 03:07
    토리 댓글 센스쩔고 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
    (부끄)
  • tory_28 2020.04.25 08:49
    https://img.dmitory.com/img/202004/4OY/sIA/4OYsIAjyycK0UsEaK0Egcm.png
    마스크 썼어여, 입장시켜 주세여~
  • W 2020.04.25 10:57
    앗 주모선배님 오셨군요 어서 주디 슬리퍼를 신으세요
  • tory_27 2020.04.25 11:25
    @W 방문 전에 토리 드립 선주문합니다~~♡♡
  • tory_29 2020.04.25 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:53:16)
  • W 2020.04.25 10:58
    (๑>ᴗ<๑)
  • tory_30 2020.04.25 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 밑에 쉿 가리개 스티커들 귀여워서 현실웃음나왔어
  • tory_31 2020.04.25 11:58
    토리 너무 귀엽게 산닼ㅋㅋ잘봤어!!!!!
  • tory_32 2020.04.25 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 01:23:04)
  • tory_33 2020.04.25 13:04
    끄앙 너무 귀엽다아아아 내 취향을 저격한 카페다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 몽쉘 10박스 사간다 밥 마니줘
  • tory_34 2020.04.25 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 09:39:15)
  • tory_35 2020.04.25 17:12
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 저는 따뜻한 소이라떼욤^0^
  • tory_36 2020.04.25 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:32:14)
  • tory_37 2020.04.25 18:38
    넘 귀엽구 이뻐
  • tory_38 2020.04.25 21:27
    졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.25 22:01
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예약하고 싶어!!!
  • tory_40 2020.04.25 22:56

진짜 토리 너무 귀여운 싸람!

• tory_41 2020.04.26 01:53
    초대 넘 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
  • tory_41 2020.04.26 01:55
    혹시 초대장의 폰트는 어떤건지 물어봐도 되닝?!
  • W 2020.04.26 14:56
    @41 갤럭시스토어 by이공이공 이야 찡긋
  • tory_42 2020.04.26 12:00
    헐 너무 귀엽다아!! ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 14:56
    토리들아 따수운 댓글 넘 고마워 뽀뽀( ˘ ³˘(◡‿◡˶)
    일하러 가야해서 일일히 답글 못 달아서 미안해♡
  • tory_43 2020.04.26 15:29
    진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.04.27 02:36
    귀여워!!
  • tory_45 2020.04.27 09:13
    토리 너무 사랑스럽다 오늘도 좋은하루보내!
  • tory_46 2020.04.27 13:55
    진짜 귀엽고 유쾌한 토리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글보고 기분 좋아진거 진짜 오랜만이야!
    즐거운 시간을 만들어줘서 고마워☞>_0--☞
  • tory_47 2020.04.27 20:20

너무귀여워ㅜㅜ

• tory_48 2020.04.29 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:33:57)
  • tory_49 2020.04.30 21:04
    코끼리 귀엽당><
  • tory_50 2020.05.13 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/21 17:44:50)