만화

처음에는 남주 철화일거라고 생각했는데

나중에 보면 개똥이랑 이어지는 건 화류ㅋㅋㅋㅋ

물론 개똥이와 화류의 서사는 존나 완벽하긴 함. 철화새끼는 개똥차새끼고...

철화 그 호구 멍청이 새끼는 별라랑 깨지고 좀 정신 차리려나 후회남주 되려나 싶었는데

뒤로 갈수록 더 개호구 똥멍청이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별라과였던 개똥이 언니랑 이어지던가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 팔자 지가 나서서 꼬는 새끼였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 화류가 좋았기 때문에 개똥이랑 이어지는 마무리가 좋았음.

그리고 개똥이 오빠는 캐릭터 자체는 개인적으로는 호지만 개똥이를 생각하는 마음은 쪼까 거시기했다잉...

아무리 피 한방울 안 섞였어도 어쨌든 남매잖아여...ㅠㅠ

뭐 지금와서 생각해보면 개똥이 오빠의 개똥이를 향한 마음은 사랑 보다는 측은함과 동정심이었던 거 같기도 한데...

암튼 마무리를 어떻게 해야 할 지 모르겠지만 개똥이랑 화류 행쇼-♡ 

• tory_1 2020.04.24 01:12
    와이거오랜만이다
    나도화류좋아했었어!!!!!!!!!
  • tory_2 2020.04.24 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 12:16:07)
  • tory_3 2020.04.24 01:25

난 남주인줄 알았던 애 별로고(이 글 보기 전까지 이름도잊어먹음ㅋㅋㅋ) 화류 넘 좋아서 끝까지 보고 진짜 방방뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.24 01:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 철화 진짜 싫어했어서 화류랑 이어져서 넘 좋았어
  • tory_5 2020.04.24 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:28:42)
  • tory_6 2020.04.24 02:01
    앜ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ이거 쥬니버 때 완전 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ화류 뒤에 가서 급성장하고 남주땅땅 되는 거 넘 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.24 02:22
    와 이거 갑자기 추억돋네. 내용 잘 기억 안나고 그림만 기억나는데 다시 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철화가 초반에 나오는 남자애 맞나 ?? 나도 걔 싫었던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.24 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 22:29:58)
  • tory_9 2020.04.24 04:04

와 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 여러번 봤고 그림체도 특이해서 애들 이름만 들어도 얼굴 생각남 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.24 08:18
    화류같은 앤 남주 타입 안 될 거라 셍각했는데 대박이었어
  • tory_11 2020.04.24 09:30
    어 맞어 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화류 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.24 10:16

왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 화류랑 되어서 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.24 13:20

어렸을때 봤던 만화 중에 되게 센세이션하게 느껴졌던 만화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어 

• tory_14 2020.04.24 13:46
    어렸을때 좋아했던만화 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ화류랑 잘돼서 나도 좋았어!!!!
  • tory_15 2020.04.24 17:24
    나도 화류 넘 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.24 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 00:39:38)