동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.21 20:35
    별 미친놈을 다보겠네;; 할일없음 집가서 잠이나 자던가 왜 시비야 기가막혀;; 토리야 기분나빴겠다진짜 ㅠ 똥밟았다고 액땜했다규 생각하자ㅠㅠ
  • W 2020.04.21 20:43
    톨들이 공통적으로 하는 얘기가 여자한테만 이런일이많다는게 진짜 심각한 문제같아.. 심지어 우리집도 아빠나 오빠는 이런일 안당해봄 진짜 미친거같아 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.21 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:25:46)
  • tory_12 2020.04.22 10:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 대답이다
  • tory_14 2020.04.22 22:10
    맞아! 찐토리 대응 잘했어!
    나도 이렇게 받아치는 부분에서 속 좀 시원해짐 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.23 14:20

토리 욕봣다ㅜ 사이다 발언 날려줘서 시원해!!!!!

• tory_16 2020.04.23 22:44
    @15 크으 사이다 ><bbbbb
    속시원하게 얘기해줘서 내가 다 고맙다 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.21 20:48
    톨아 잘했어 애를 낳건 안 낳건 지가 뭔데 지롤이야 애기랑 좋은 밤 보내
  • tory_5 2020.04.21 21:15
    겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뒤에 대고 소리지른 것 까지 너무 잘했어ㅋㅋㅋㅋ 일부러라도 더 그래야해
    시비털러에게 니까짓게 시비 턴다고 주눅들기는커녕 도리어 니가 조져질 거라는 메세지도 주입시켜줄 수 있고
    주위에 사람 있으면 나는 잘못없는데(이것도 중요) 저 사람은 애먼 사람한테 시비걸고 지랄하는 새끼 라는걸 알려줄 수 있거든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 통쾌하다
  • tory_6 2020.04.21 21:21
    대처 잘했다ㅠㅠ 한남새끼 한강5부제 안하고 뭐하나몰라ㅡㅡ 난 유모차있우면 안에 댕댕이있을까봐 존나 기대되던데ㅜㅜ
  • tory_7 2020.04.21 22:17
    와 그래도 토리 대처 잘했어! 이상한 아저씨네
  • tory_8 2020.04.21 23:47

이상한 사람 너무 많다..진짜

• tory_9 2020.04.22 01:57
    토리 대처 잘했다!!!! 그린듯한 한남개저 만났네 기분 잡치게 증말
  • tory_10 2020.04.22 06:50
    와 토리 너무 사이다다! 진짜 한남 개저씨들 지들 나이는 생각도 안 하고^^... 나도 이 김에 시비털러 대처법 다시 읽으러 가야겠다
  • tory_11 2020.04.22 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 08:11:44)
  • tory_13 2020.04.22 10:49

읽으면서 미친거 아냐를 외치면서 내렸음 허 참 어이가 없다. 별 지랄같은 개저씨가 많네. 내가 내새끼 개모차 태워서 돌아다니는것도 시비걸릴일이라니 

• tory_17 2020.04.25 04:19
    아저씨는 짜증나지만 토리가 사이다라 다행이야