게임
나토리....얼마전에 유튭으로 게임방송 접하고 하루에 한두개씩 보고 자는게 내 인생의 유일한 낙이야....

근데 핸드폰 게임이나 할줄알았지 이런 콘솔? 스팀류 게임에 대해서 워낙 뭘 몰라서 몇개 보던거 다보니까 뭘봐야할지/누구방송을 봐야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

우선 어쌔신크리드 오리진 정말 재밋게봤어! 암살하는거 보는게 재미있더랔ㅋㅋㅋㅋ스토리도 재미있고 이집트 여행하는것같아서 존잼..

포켓몬시리즈도 재미있었고 에디스 핀치도 재미있었어! 포탈도 나쁘진 안았는데 너무 퍼즐이 메인이라 걍 쏘쏘...?
그리고 젤야숨도 진짜 재밋게 보고있는듕임!
근데 막 컵헤드..스펠렁키..?이런 3d아닌 고난이도..? 게임 보는건 즐겁지가 않아......

그리고 어크 유니티는 내가 스트리머를 잘못골랐는지 먼진 몰라도 별로 암살하는게 안나오고 걍 거의 전투고 스토리도 먼가 끊기는느낌이라..? 걍 그렇더라고..
내가 본것들로 유튭채널이나 아님 게임볼거 추천해줄 겜잘알 토리있니...? 너무 본게 몇게 없어서 별로 참고가 안될것같기도 하지만..ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.02.25 06:04
    나는 게임방송 대도서관것만 보는데 쯔꾸르는 확실히 대도서관이 짱인듯ㅋㅋㅋ
    암살이면 대도가 자주하는 히트맨두 재밌어
    그리고 한때 휩쓸었던 언틸던
  • tory_2 2018.02.25 07:32
    난 친근한 그래픽 혹은 이해하는데 비교적 쉬운? 보면서 꿈나라 갈 수 있는 게임 실황들 선호하는데.. 공포 게임으로는 수탉 자주 보고 힐링 잔잔물로 갑은 후식맨, 옥냥이 목소리가 엄청 취저더라.. 후식맨님 넘나 추천햅 요즘 내 수면제심.. ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 점잖고 단어 선택도 고와(?) 자주, 보통은 풍월량 짧은 게임/스토리 게임류도 자주 본답
  • tory_3 2018.02.25 10:55
    라이프이즈스트레인지/언틸던/히든아젠다 순간순간의 선택지로 엔딩이 바뀌고 몰입도가 좋았던 게임이야
  • tory_4 2018.02.25 13:23
    스트리머 선바 ㅎㅎ
  • tory_6 2018.02.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 03:14:39)
  • tory_7 2018.02.25 22:46
    나도 슈트리머 선바넴 생각하면서 들오왔당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.25 14:27
    풍월량이 입문 쉬움