쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.25 00:44
    으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.25 00:44
    봉춘이 잠도 안자고 열일인가ㅠ 흑 지금 보러간다ㅠ 고마워요ㅠ
  • tory_3 2018.02.25 00:45
    보러간다 대밖스ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.25 00:45
    보니까 다 올려놓고 하나씩 비공 풀어주나봐 ㅜㅜㅜ 넘 행복하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.02.25 00:46
    무도 제작진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.25 00:47
    4k 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.25 00:47
    와 진짜 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.25 00:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 눕는다..........
  • tory_9 2018.02.25 00:49
    와 벌써 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.25 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:20:42)
  • tory_11 2018.02.25 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 21:49:02)
  • tory_12 2018.02.25 00:50
    아이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.25 00:50
    너무 좋다ㅜㅜ
  • tory_14 2018.02.25 00:52
    바로간다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.25 00:52
    개쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.25 00:52
    밤새 돌려볼거야 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.25 00:54
    무도 너무 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    찐토리도 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.02.25 00:55
    이것도 고마운데 그냥 풀영상 풀어주면 안되나ㅠㅠ
  • tory_18 2018.02.25 00:57
    가져와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ무도도 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.25 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 06:01:09)
  • tory_20 2018.02.25 01:02
    와 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.25 01:03
    와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 누울게 토리야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.02.25 01:06
    방송국 카메라가 이렇게 좋구나
    화질 쩔어...............
  • tory_23 2018.02.25 01:06
    와 진짜 현역 만큼 잘해
  • tory_24 2018.02.25 01:06
    화질 진짜좋다ㅠㅠ
  • tory_25 2018.02.25 01:12

와....에쵸티 무대를 고화질로 보는 날이 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.02.25 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:28:15)
  • tory_27 2018.02.25 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/04 22:30:13)
  • tory_28 2018.02.25 01:21
    와 진짜 대박이야.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.25 01:24
    감사해요 무도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2018.02.25 01:26
    으아 진짜 눈물줄줄 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.02.25 01:53
    빛 지금 보니 파트 공산주의 장난 없다ㅋㅋ
    노래 다 개쌍명곡이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.02.25 02:00
    아이야 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지금 봐도 내 최애가 확실합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.25 02:02
    2106p미쳤다 흑흑 이맛에 직캠봅니다..
  • tory_33 2018.02.25 02:12
    앵콜을 몇개나 한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.02.25 12:59
    와 앵콜때는 애드립? 고에쵸티그거 했구낭!!!
  • tory_35 2018.02.26 12:27
    아 진짜 몇번을 보는거야...ㅠㅠ