쇼프로
Extra Form
넘나 호다닥 끝나버리는 느낌....
  • tory_5 2020.04.19 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:04:58)
  • tory_10 2020.04.19 00:27
    아까 탑6이라던데 김지온 김지훈이 나머지 둘이라 하는건가?
    암만 생각해도 스페셜무대가 진짜 이득같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.19 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:04:53)
  • tory_7 2020.04.19 00:28
    순간 몰입감 장난 아니다
  • tory_3 2020.04.19 00:28
    와.....
  • tory_4 2020.04.19 00:29
    현역뮤배들이 결승무대 끝나자마자 스페셜 무대하니까 너무 비교되는 느낌이다 확실히 몰입감이 남달라
  • tory_10 2020.04.19 00:30
    베르테르는 차젼이 하는걸로
  • tory_7 2020.04.19 00:31
    제일 좋은 결말이다
  • tory_12 2020.04.19 00:31

나 이건 안봤는데 다음에 보고싶다

• tory_8 2020.04.19 00:33
    호프 본공 좀 지루한 부분도 있긴 한데 전체적으로 연기랑 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.19 00:47
    @8

알려줘서 고마워~ㅎㅎ

• tory_8 2020.04.19 00:32
    차홒 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.19 00:32
    김지온 부럽다
  • W 2020.04.19 00:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
  • tory_7 2020.04.19 00:34
    연기 봐..
  • W 2020.04.19 00:33
    지난주도 그렇고 스페셜무대가 더 좋네....
  • tory_10 2020.04.19 00:33
    덥캐 여배버전도 해라......
  • tory_7 2020.04.19 00:34
  • tory_14 2020.04.19 00:34
    진짜 해야 된다 꼭...
  • tory_8 2020.04.19 00:34
    김지온케이,,, 스페셜무대지만 연기가 너무ㅜ
  • tory_10 2020.04.19 00:34
    얘 연기 잘한다고 생각했는데 차언니 뒤에 입여니까 완전 로봇..ㅜㅜ
  • tory_11 2020.04.19 00:35
    내배우k랑 오버랩되서 오열함ㅠㅠㅠㅠㅜ 호프 연말에 꼭와주라ㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.19 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:10:13)
  • tory_1 2020.04.19 00:35
    눈에 힘 좀 빼는 연습해야할 것 같아
  • tory_3 2020.04.19 00:36
    차배우님 진짜 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.19 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:04:49)
  • tory_10 2020.04.19 00:36
    차젼우승!
  • tory_17 2020.04.19 00:37
    상금 1억이나주냐
  • tory_10 2020.04.19 00:37
    아니 둘 떨어졌다고 바로 저 밑에 앉혀놓네..ㅠ
  • tory_5 2020.04.19 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:04:51)
  • tory_3 2020.04.19 00:38
  • tory_22 2020.04.19 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/19 00:40:45)
  • tory_7 2020.04.19 00:38
  • tory_10 2020.04.19 00:38
    와우
  • tory_18 2020.04.19 00:38
    헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_17 2020.04.19 00:38
  • W 2020.04.19 00:38
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.19 00:38
    아이고야...
  • tory_11 2020.04.19 00:39
    그래 그래도 극을 끌고가야되는데 연기를 해야지
  • tory_10 2020.04.19 00:39
    눈앞에 저렇게 뜨면 멘탈 와장창할거같다;
  • tory_10 2020.04.19 00:39
  • tory_9 2020.04.19 00:39
    극이 다른거면 몰라도 베르테르면 우선 연기라;;;
  • tory_5 2020.04.19 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:04:46)
  • tory_10 2020.04.19 00:41
    ㅁㅈ 이무현 어울리는데
  • W 2020.04.19 00:41
    진짜 이무현 너무 아쉽ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.19 00:41
    나두 ㅜㅜ 이 프로에서라도 보면 좋을 것 같은데
  • tory_23 2020.04.19 00:40
    마지막회라서 이야기하는데 한지상배우 화면에 나올때마다 자세 바르게하고계셔서 나도 바르게앉게됨
  • tory_20 2020.04.19 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
  • tory_4 2020.04.19 00:40
    나였으면 멘탈 나갔다
  • tory_10 2020.04.19 00:40
    이걸 뒤집긴 힘들지
  • W 2020.04.19 00:41
    긴장감 제로....
  • tory_18 2020.04.19 00:41
  • tory_4 2020.04.19 00:41
    심사단 몰표 나오지 않는 이상 힘들지ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.19 00:41
    다들 수고했다정말
  • tory_10 2020.04.19 00:41
    음악 좀 활기찬걸로 틀어주면 안되냐고 우승발푠데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.19 00:42
    음악 왜 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.19 00:42
    나현우가 근데 첨부터 느낌이 좋았고 평균치가 높게 고른 배우라서 ㄱ대햇음
  • tory_7 2020.04.19 00:42
    여배우 버전 너무 궁금하다 더 잼날듯
  • tory_10 2020.04.19 00:43
    고생했네~~~~
  • tory_19 2020.04.19 00:44
    고생했네~~~~~~~~
  • tory_24 2020.04.19 00:46
    둘다 말이쁘게한당ㅠ
  • W 2020.04.19 00:47
    배우들 다들 훈훈하다
  • tory_5 2020.04.19 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:01:24)
  • tory_24 2020.04.19 00:48
    즐뮤라이프~~ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.19 00:47
    여기 비하인드가 더 재밌을 느낌..
  • tory_8 2020.04.19 00:50
    불판 재밌었어!!!ㅋㅋㅋ