꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.17 18:35
    깔맞춤 편안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로지텍 넘 예뻐!!!
  • tory_2 2020.04.17 18:44
    핑크러버다 ㅋㅋ 핑크핑크하네
  • tory_3 2020.04.17 18:45
    와 다들 색깔 넘 예뻐 귀엽고 엄청 예쁘고 깔끔해!!! 진짜 버즈 핑크색 너무 잘뽑음ㅋㅋ 화면에 옷 입은 남자애 옷까지 핑크라 더 찰떡ㅋㅋ
  • W 2020.04.17 23:12
    그치 색 너무 잘뽑혔어 ㅠㅠ 배경화면도 깔맞춤 했지 ㅎㅎ
  • tory_4 2020.04.17 19:04

하나 같이 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.04.17 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:30:07)
  • W 2020.04.17 23:20
    색 보이게 투명으로 한거 넘 잘한것같애 ㅎㅎ 존예로워
  • tory_6 2020.04.17 19:46
    깔맞춤 편-안ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌다
  • tory_7 2020.04.17 19:47
    자꾸 꾸기한테 눈길이 가네*-ㅅ-*ㅋㅋ 핑크 아이템들 다 예쁘다!!
  • tory_8 2020.04.17 21:25
    다 너무이뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.17 21:25
    다 너무이뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.04.17 22:10
    색감 넘 예쁘다..
    하트키링 역시나 찰떡이야
    꾸방러들 안목 최고..
  • W 2020.04.17 23:12
    꾸방톨들 추천대로 샀더니 대성공! 역시..♡
  • tory_10 2020.04.17 22:30
    정국이 옷까지 핑크네ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 깔맞춤 마음이 편-안해진다 하트키링 청량해보이고 너무 예뻐!!왠지 맛있게 생겼어ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.17 23:13
    옷 핑크인거 찾아서 일부러 맞춰따~ㅎㅎ 키링 뭔가 상큼해 보이는게 맛있게 생겼다는거 공감ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.17 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:06:29)
  • W 2020.04.17 23:14
    오오 진짜?? 정품 북커버는 핑크보다 베이지? 느낌인것 같긴 하드라 ㅎㅎ 요것도 실물색은 좀더 어두운 느낌이긴한데 이뻐!
  • tory_13 2020.04.17 23:30
    s6에 핑크 깔맞춤까지 모든게 부럽다 ㅜㅜ 대리만족 잘하고 가 토리♡
  • tory_14 2020.04.17 23:45
    토리 나랑 거의 똑같당 ㅋㅋㅋ 나도 갤탭s6에 모코, 젤리케이스랑 페블마우스 파우치 샀는데 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2020.04.18 00:57

쿠키가 핑크인 것까지 완벽하네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.18 01:02
    와;;;;;;;;;진짜 내 로망이야...넘 예버...
  • tory_17 2020.04.18 01:25
    부러워
  • tory_18 2020.04.18 07:47
    아니 넘 예쁘자나욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리때문에 갤탭 버즈 뽐뿌온다....색 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.04.18 08:09
    와..모아놓으니까 진짜 색감 끝장이네..ㅜㅜㅜㅜ영롱하다..ㅎㅎ
    참 혹시 휴대용 거치대 정보 좀 알려줄 수있을까? 전자책 들고다닐때 쓰면 좋을것같아서 ㅎㅎ
  • W 2020.04.18 09:56
    https://m.smartstore.naver.com/csvshopping/products/4779306214?NaPm=ct%3Dk94wut6y%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dde336632eb6453d5423071f319d285f3efe9c855

이거야! ㅎㅎ
  • tory_19 2020.04.18 10:10
    @W 오 ㅎㅎㅎ 정말 고마워~덕분에 유용한 아이템 알아간다~
  • tory_20 2020.04.18 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 22:02:20)
  • W 2020.04.18 21:25
    삼만원 정도야 ㅋㅋ 퀄도 좋으니 하나 사두면 안아까울듯!
  • tory_21 2020.04.18 18:37
    헐! S6케이스 어디서 산거야? 저렇게 정품 북커버처럼 되어있는 케이스는 못찾아서 비싸지만 정품 케이스 샀었거든^.ㅠ
    저거 짱이다.. 어디서 샀는지 알려줄 수 있니!
  • tory_22 2020.04.18 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 00:49:07)
  • tory_21 2020.04.18 19:52
    @22 우와 고마워!
  • W 2020.04.18 21:25
    @22 이거 맞아 ㅎㅎ 난 강추해!!
  • tory_23 2020.04.19 21:32
    ㅋㅋ아니 북커버가 너무 예뻐서 갤탭이 사고싶어졐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.20 00:19
    태블릿 거치대도 블투 키보드도 진짜 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_25 2020.04.20 01:56
    둘셋! 사진보고 헉했당ㅎㅎㅎ 정국이 사진마저 핑크에 쿠키라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크색 깔맞춤 넘이쁘다 ღ’ᴗ’ღ 내 로망이야
    버즈 키링도 너무 잘고른거같아!!!
  • W 2020.04.20 05:55
    쿠키도 껴주고 시퍼써 핑크 세트에 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워 ♡
  • tory_26 2020.04.20 07:25
    하앜 너모 이쀼...
  • tory_27 2020.04.22 05:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 02:48:44)
  • W 2020.04.24 06:50
    https://smartstore.naver.com/livework/products/3402060674?NaPm=ct%3Dk9dav5dm%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D59dda741835a4d3df9a93624aaf6c8052f830f06

이거야!!
  • tory_28 2020.04.22 11:52
    헐 ㅜ 태블릿 파우치 어디건지 알수있을까? 키보드 사서 들고다니기 넘 불편해서 찾고있었거든
  • W 2020.04.24 06:51
    https://smartstore.naver.com/livework/products/3402060674?NaPm=ct%3Dk9dav5dm%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D59dda741835a4d3df9a93624aaf6c8052f830f06

이거야!!
  • tory_29 2020.05.04 11:28
    너무 예뻐서ㅎㅎㅎ저도 오늘 갤탭 사러갑니다~
    토리 영업력 인정~~~ 저 세트로 당장 삽니다
  • W 2020.05.12 02:46
    오옹 잘쓰고있니 ㅋㅋ