스펙업
오늘 지방직 대비 나침판 분철 주문한게 왔는데
온라인 모의고사 무료인걸 알게된 나토리...

문제퀄 괜찮고 풀면 바로 공단기 내 등수랑 틀린거 정답률같은거 알 수 있어서 좋더라!
문제 공개기간은 4월 30일까지라는거같아.

광고아님 광고였음 내돈주고 책안샀음ㅜ

https://gong.conects.com/gong/landing/2020/compass_s2
  • tory_1 2020.04.17 00:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.04.17 00:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.04.17 00:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.04.17 00:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.17 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.04.17 00:14
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.04.17 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.04.17 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 00:54:15)
  • W 2020.04.17 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.04.17 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.04.17 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.04.17 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.04.17 00:49
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.04.17 01:15
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.04.17 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.04.17 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.04.17 02:02
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.04.17 02:27
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.04.17 03:06
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.04.17 03:13
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.04.17 03:17
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.04.17 07:33
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.04.17 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.04.17 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/09 23:59:44)
  • tory_25 2020.04.17 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 21:33:26)
  • tory_27 2020.04.17 10:51
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2020.04.17 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.04.17 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.04.17 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:25:55)
  • tory_29 2020.04.17 13:58
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.04.17 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.04.17 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2020.04.17 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.04.19 12:55
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2020.04.20 13:51
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2020.04.20 16:22
    로그인 해주세요.