드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.15 22:20
    12 체크체크
  • tory_2 2020.04.15 22:26

유진 is 뭔들이지만 하나만 고르자면 나두 12번!

• tory_3 2020.04.15 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:43:13)
  • tory_4 2020.04.15 22:42
    혜준이랑 커플룩 걍 둘다 찰떡이었어
  • tory_5 2020.04.15 22:42
    하 진짜 어떻게 뭘 고를 수가 없다......
  • tory_6 2020.04.15 22:43
    다 멋지지만 커플룩 좋다
  • tory_7 2020.04.15 22:44
    유진 is뭔들이지만 1번!
  • tory_8 2020.04.15 22:45
    1번이랑 커플룩같은 12번!!!
  • tory_9 2020.04.15 22:45
    12 아재들 찜쪄먹는 씬에서 아주 착붙이었음 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.15 22:45

톨 설명 진짜 찰지게 잘썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 1이랑 12가 제일 좋음♡

• tory_11 2020.04.15 22:48
    F16이요...
  • tory_12 2020.04.15 22:49
    다 좋지만 굳이 하나만 고르자면 12번.. 패턴들어간게 예쁘고 핏이 좋아ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.15 22:56

난 1번...!!! 첫 등장을 이길수가 없네ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_14 2020.04.15 23:21

으으...... 1번. 쓰리피스에 악세서리 총동원해서 한껏 멋낸 느낌이라 젤 좋아!

• tory_15 2020.04.15 23:22
    어떻게 하나만 골라ㅠㅠㅠㅠ
    난 4번이나 12번..?ㅜㅜ
  • tory_16 2020.04.15 23:34

난 이상하게4번이 제일좋아 ㅋㅋㅋ저 카키그레이 셔츠 너무 잘 어울려. 그리고 찐 교포느낌 남

유진 본체가 회색이 되게 잘 받는거 같음ㅋㅋㅋ저거 잘 어울리기 힘든데 16번같은 화이트그레이??이런 색 상 하의로 다 입어도 안 부해보이고 튼실한 느낌주는거보고 놀랫음ㅋㅋㅋ정성글 대박이다!!! 

• tory_17 2020.04.15 23:37
    하씨다좋다ㅜㅜ정성글고마워ㅜㅜ난 역시 와인씬정장ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.04.15 23:50

난 1번이랑 14번 신개념슈트!ㅋㅋㅋ 중간중간에 깨알 혜준이 착장 설명 너무 귀엽다ㅎㅎ

• tory_19 2020.04.15 23:51
    그냥 다 좋다ㅠㅠㅠ 못고르겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.04.16 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:58)
  • tory_21 2020.04.16 00:49
    잡지글 같아서 재밌다ㅋㅋㅋㅋ정성글 고마워 톨아!
    나는 12번 15번 그리고 블랙 터틀넥 하나만 입었을때가 젤 취향!!!
  • tory_22 2020.04.16 01:18

f18 터틀넥 사랑합니다

• tory_23 2020.04.16 01:46
    16번? 진짜 다 잘어울리고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.16 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 21:55:10)
  • tory_25 2020.04.16 08:56
    1번이요 1번!!
  • tory_26 2020.04.16 09:10

1번 최고다!!!ㅠㅠㅠㅠ 내 좌심실을 치고 간 착장이야!! 1번!!!

• tory_27 2020.04.16 15:12

다 잘 어울려서 정말로 고를수가 없다

• tory_28 2020.05.03 22:07

선생님 표현에 경의를 표합니다ㅠ! ㅋㅋㅋㅋㅋ