만화

용철이 최애인 나톨 가슴이 뛴다 ㅠㅠㅠ

진짜 케이팝 남돌의 트렌드를 그대로 옮긴 음악이고

왜 파맥이 망했는지 알거같은 노래 ㅎㅎ...

그 머라해야하나

노래는 귀에 착 감기는 전형적인 후크송이라 평타는 치는데 너무 평타라서 묻히기 쉬운ㅋㅋㅋ 의뢰받은 작곡가님 열일하셨구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 장진작가님이 이 노래 직접 작사하면서 소속사의 나이브함을 담았다고 했는데

어떤가사일지 넘 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대강 알거같다

• tory_1 2020.04.14 19:52

아 신기하고 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.14 19:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.14 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:28:54)
  • tory_4 2020.04.14 19:58

22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.14 20:00
    3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
  • tory_7 2020.04.14 20:03

4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌문화 모르는 데 느낌 옴

• tory_22 2020.04.14 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:21:43)
  • tory_24 2020.04.14 22:37

6666666666 존구 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.04.15 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 20:59:38)
  • tory_6 2020.04.14 20:01
    돌 파본적없어서 신기하다 이정도의 곡은 그렇구나..그럼 작곡가님이 원작내용 반영해서 잘 만들어주신거네. 너무 좋은데 웃픈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.14 20:03

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 현실적이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

티저만 들어도 듣보잡이다 ...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

• tory_9 2020.04.14 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 좋아?ㅋㅋㅋ내 귀...

• tory_11 2020.04.14 20:16
    222나도좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저시절 돌덕이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.14 21:34
    3333 나도 노래 좋네?하면서 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ트렌디걸에서 살짝 백스텝했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.14 20:12

이 만화도 안보고 돌판도 모르는데 톨들 설명이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.14 20:27
    아앗....망돌의 텅빈 사운드.....
  • tory_13 2020.04.14 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:29:57)
  • W 2020.04.14 20:59

13톨 완전 돌잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ 작가님이 의상 컨셉도 올려주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://twitter.com/NMfarewellparty/status/1250029658881441794?s=20

• tory_14 2020.04.14 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들엇닼ㅋㅋㅋ 그느낌 잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.14 20:56
    수능금지송이네 거의ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.14 21:03
    2010년초 노래같다 약간 오토튠 들어가고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 숨듣명stㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.14 21:21
    개웃겨ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.14 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:03:54)
  • tory_21 2020.04.14 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.04.14 22:28
    치명적인 첨단남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • tory_25 2020.04.14 22:52
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ계속 들어와서 듣게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 숨듣명
  • tory_26 2020.04.14 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사어떡하지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.04.14 23:06
    어 근데 약간 기억에 크게 남진 않지만 그래도 노래자체는 좋은 남돌노래같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌덕질안했는데 뭘노렸는지 대충알거같음
  • tory_28 2020.04.14 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:00:07)
  • tory_30 2020.04.16 00:38

트트트트트렌디걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ