게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.13 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 12:49:02)
  • tory_2 2020.04.13 21:19

몰라서 검색해보고왔는데 캐디 개 이쁘고 적당히 중2도 자극하고 설정도 독특하네 게임만 무난하면 흥할만한걸

• tory_3 2020.04.13 21:20
    나 이거 하는데 난 다른것 보다 스토리가 재밌더라ㅋㅋㅋ 나 원래 스토리 잘안보는 타입인데 이건 스토리가 재밌어서 챕터 다 읽음ㅋㅋㅋ 디즈니 관련이라 친숙하기도 하고ㅋㅋ
    그리고 오토,스킵 기능도 편하고 중간중간 리겜이랑 전투같은것도 있어서 질리지 않는 느낌이고 거의 풀음성이라 좀 감동이더랔ㅋㅋ여성향 게임 중 유명 성우들 캐스팅 해놓고 막상 본 겜에는 음성 쥐꼬리만한거 많은데 이건 안그래서 성덕들도 좋아할거 같아ㅋㅋㅋ
    근데 이거 흥하고 있구나ㅋㅋ 막상 하면서도 섭종 금방 안하고 오래갔으면 했거든
  • tory_4 2020.04.13 21:20

이게 지금 드림으로 흥하고 있다고 들었는데 뭔가 BL파는 사람들을 자극한듯? 물고기형제 캐릭터 가챠로 하루만에 3억엔 벌었단 소리 듣고 기함함;

개취로 나도 토보소 여사 그림은 게임일러보단 만화로 볼때 더 매력적으로 느껴져서 쪼금 부족한 느낌이긴 하더랑.. 일단 눈에 밟히는 캐릭터가 나중에 실장된대서 앱삭은 못하고 있지만^^;;

• tory_5 2020.04.13 21:24
    일본 디즈니 ip 진짜 좋아해 한국이 카카오 캐릭터 좋아하는거에 몇배는 더 좋아함 거기에 여덕몰이 잘하는 토보소까지 만났으니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.13 21:38
    와 초면인데 궁금하다 얘도 리겜인가? 설치해볼래
  • tory_3 2020.04.13 21:45

보컬 있는 노래 나오는 리겜 아니고 미니게임 같은 리겜 요소가 있어ㅋㅋ 앙스타 뮤직이나 밀리시타 같은거 전혀아냐

• tory_7 2020.04.13 21:40
    ip빨이지 뭐..
  • tory_8 2020.04.13 21:47

해봤는데 bl파기 좋은거같아. 갠스도 거의 애듣ㄹ기리 티키타카 ㅎ는거고

주인공 성별도 안정해져있어서 주인공 껴서 굴리기도 좋은거같고

• tory_9 2020.04.13 21:48
    여성향 유사겜들 한참 잔뜩 나오다가 9할은 소리없이 망하고 앙뮤직이랑 힢마리겜으로 여성향 유명브랜드들 리겜으로 나오는 흐름인데 그 와중에 유명Ip×유명작가 손잡고 밀어주는 일러좋은 유사겜이라 약간 유사겜 대세 시절의 앙스타 베이직 느낌으로 열심히 돈들여 하는 유사겜 선호 유저가 많은 듯
  • tory_10 2020.04.13 23:51
    재밌는데 앙스타가 운영을 역대급 개빡치게 해서 유저 대이동중인듯