해외드라마
생각보다 인물들이다 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋ
지금4환가보고있는데
수녀님캐릭터도 개좋앜ㅋㅋㅋ
그 주인공 여자애 감수성넘치는데 이성적인면나올때도웃기고
  • tory_1 2020.04.13 20:37
    수녀님 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ나오는 사람 다 재밌고 좋앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 시즌당 에피수가 작아서 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ 시즌3 나온다던데 빨리 나왔으면 ㅠㅠ
  • W 2020.04.13 21:04
    맞아 그리고짧아ㅠㅠㅠ수녀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ매에피를 한번씩은 더본것같아 다시생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3라니!!!! 얼렁번역되어서 넷플에올라왔으면... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.13 20:39
    수녀님도 웃기고 여주 이모도 웃기고 엄마도 웃기고 다 웃겨ㅋㅋ짧아서 아쉬워ㅠㅠ
  • W 2020.04.13 21:05
    ㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 다웃겨 엄마보면 한국과다를바없는것같은느낌도너무웃기곸ㅋㅋㅋㅋ이모도그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.13 20:51
    여기 나온 사람들 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ에린이랑 친구들도 다 개성넘치고ㅋㅋ수녀님이랑 제니도 웃김ㅋㅋㅋ근데 에린 할아버지 넘 싫어ㅠㅠ아빠 좋은 사람같은데 뭐라하는 거 짜증나ㅋㅋ
  • W 2020.04.13 21:06
    ㅋㅋㅋㅋ난 할아버지랑 아빠같이나올때도 웃겨 그그림이 아주 무슨 큰잘못을했겠지...? 그렇게믿고싶은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 그냥 자기딸이랑결혼해서싫은건가
  • tory_5 2020.04.13 21:08
    데리걸스 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋ 깔깔대면서봤다
    배우들은 의외로 나이좀 있더라구 20대후반도있고 30대도있고
  • tory_7 2020.04.13 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:28:18)
  • tory_3 2020.04.14 00:12
    @7 클레어 배우 87이야???거기서 제일 어려보인다고 생각했는데 반전이다..찾아보니까 미셸도 87이네ㅋㅋ다들 나이가 꽤 있는데 고등학생들처럼 보이는 거 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.13 21:41

수녀님 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.13 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:28:18)
  • tory_8 2020.04.14 17:38

아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지 아빠 너무 갈궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아빠가 찍소리 못해서 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아부지 너무 쎄 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.14 18:22

데리걸스 진짜 좋지 나 이거 보고 아일랜드 말투 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ약간 강원도 사투리 같음