도토리숲
https://www.dmitory.com/forest/117121330

나눔 원글 *_* 다시한번 넘 고마워 토리야

나눔 후기들 보면 짤도 많고 넘넘 센스 만점이더라규....

그 분야에는 재주가 없어서 센스는 없더라도 실제로 잘 쓰고 있다는 모습을 보여주고 싶었엉 . (그래서 쫌 오래걸렸다고 변명해 본당)

예쁘게 사용하고 있는 사진들로 후기를 써서 나눔 토리를 뿌듯하게 해줘야지!!!라고 생각며 적어보는 늦은 나눔 후기

https://img.dmitory.com/img/202004/4a6/wq5/4a6wq5yUIoUmkeIcY2umKa.jpg

쨔잔 정말 한치의 흔들림도 없을 것 같은 꼼꼼한 상태로 도착!!!

넘 감동 받았잖오 8ㅅ8

https://img.dmitory.com/img/202004/5fJ/0xS/5fJ0xSMH7yW0eo88uiqqUo.jpg

와인잔 4개 맥주잔 4개 사각기둥컵 이렇게 나눔 받았쏭

https://img.dmitory.com/img/202004/5YI/Hpz/5YIHpzFTd6Ea8AaCQQ8EYa.jpg

사각기둥컵에는 아이스 라뗴가 딱이겠당!! 싶어서 먹어본 라뗴

인스타 감성 담으려고 노력은 했으나...쉬운일이 아니넹 ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202004/5ai/BON/5aiBONjhOUwgiWSyKcC8wm.jpg

테이블 매트도 가져와서 깔아봤엉...ㅎㅎ

그나마 햇살이 잘 들어와서 맘에 든다

https://img.dmitory.com/img/202004/5ss/Qlv/5ssQlvIRs4EggQ6IsewyIc.jpg

쨔잔 와인잔!!

여기에 와인 마시면 성배 마시는 기분이얔ㅋㅋ

일반 와인잔은 깨지기 쉬운데 얘는 그럴 걱정이 없어서

침대에 앉아서 옆에 두고 마실때 넘 좋더라귱

무려 4잔 세트라서 친구들 초대하면 쓰기 좋을 것 같아서 벌써부터 설레 *_*

얼른 코로나도 지나가고 날도 풀려서 그런날 오면 좋겠따 ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202004/5Kb/m8D/5Kbm8D2z8QgecaskAUqUIQ.jpg

맥주잔을 받았는데! 요즘 맥주가 안떙겨서 대신 색이라도 비슷하게 매실청 에이드! 컵이 커서 한번에 많이 담을 수 있어서 넘 좋아

https://img.dmitory.com/img/202004/3WO/pzA/3WOpzANnK0M2mYe6omueMU.jpg

그래두 내가 제일 좋아하는 사용 방법은 바로바로 요거트보울 (하트)

컵이 넘넘 커서 요거트 마니 딸기 마니 가능 완전가능!!!

사실 얘는 사진 찍느라고 덜 담은고...

https://img.dmitory.com/img/202004/7hO/QN2/7hOQN20TSg0ycU2QGaGEmK.jpg

얘처럼 딸기며 바나나며 가득가득 넣어 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라 ㅠㅠ

나눔 토리야 넘넘 고마오

너무 늦게써서 다시 확인 할지 모르겠찌만 마음이 전해지길 바라면서

코로나로 이 지겨운 집콕생활에 한줄기 행복이야

이 글을 보고있는 토리들도 건강하구 행복한 집콕 생활하자!
  • tory_1 2020.04.12 19:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.04.12 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:12:45)
  • tory_3 2020.04.12 19:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.04.12 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.12 20:03
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.12 20:14
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.04.12 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.04.12 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.04.12 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.04.12 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.04.12 22:59
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.04.13 00:06
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.13 00:10
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.04.13 01:59
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.04.13 02:24
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.04.13 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.04.13 11:01
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.13 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.04.13 23:08
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.04.14 11:22
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.04.15 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.04.17 16:59
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.17 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.04.21 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.04.22 22:10
    로그인 해주세요.