이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.11 22:17
    헐랭하게 추는데 느낌있다
  • tory_2 2020.04.11 22:18
    그냥 설렁설렁 추는데도 왤케 예쁘냐
  • tory_3 2020.04.11 22:18
    오 느낌 있는데? 각잡고 추면 아이돌 저리가라일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.11 22:18
    나 드라마 안보는데 한소희 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    사랑해 한소희
  • tory_5 2020.04.11 22:18
    빡쎄게 추는 거 기대하고 들어왔는데 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.11 22:18
    이뻐 잘춰..
  • tory_7 2020.04.11 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 17:50:11)
  • tory_8 2020.04.11 22:19

저 때 디오 제외 남지현이 젤 잘추고 김선호랑 한소희랑 꼴찌 대결했던 기억이 나는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.11 22:19
    한소희 피지컬 설레...
  • tory_10 2020.04.11 22:19

아 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.04.11 22:20

정말 하기 싫어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.04.11 22:26

22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.11 22:20
    남지현 아이돌같다ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.11 22:21
    남지현 왜케 잘해
  • tory_14 2020.04.11 22:21
    남지현 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.11 22:22

모야 근데 왤케 느낌 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.11 22:22
    남지현 잘추넼ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.11 22:22

남지현 귀엽다

• tory_18 2020.04.11 22:23
    남지현 넘 열심히한다 ㅋㅋㅋ 귀여웡...ㅜㅜ
  • tory_19 2020.04.11 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 11:48:24)
  • tory_20 2020.04.11 22:24
    남지현이 진짜 잘추더라ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.11 22:26
    남지현 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.11 22:28
    남지현 잘한다 ㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.11 22:38

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.04.11 22:43
    한소희 최소한의 움직임으로 최대한의 멋
    남지현 실력파 귀여운 아이돌인 것 같지만 연기 쩌는 배우
    도경수 원작자
  • tory_30 2020.04.11 22:56
    원작잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.11 22:49
    그냥 비쥬얼이 좋넼ㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.11 22:50

남지현 열심히 추는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.04.11 22:50
    남지현 여돌했음 내가덕질했을듯
    한소희는못춰도까리하네
  • tory_32 2020.04.12 09:36
    2222 너무 귀엽자나...
  • tory_29 2020.04.11 22:52
    잘춘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.12 02:17
    잘한다 다들 ㅋㅋ 근데 김선호 완전 몸치네 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ