만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.11 19:09

딱 10대 애들 사복답게 편하면서도 깔끔하고 귀엽게 입히는듯

• tory_2 2020.04.11 19:11
    크 눈뽕.... 애들 개성 다 드러나는게 너무 좋음 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.11 19:27
    와..애들 옷 입는 스타일 다 엄청 확고하네
    공주영-애초에 꾸미는 거 좋아해서 장신구나 디테일 엄청 챙기고 레이어드, 모자, 목도리, 조끼 이런것도 잘 입고 집에 옷 쥰내 많을 거 같다
    이경우- 못 입는 건 아닌데 옷입는거에 엄청난 관심있는 스타일 아님
    물롬 어떻게 입어야 까리한지는 아는 스타일 대충 아디다스,나이키 집업 이런거 편하게 입는 스타일 완전 스트릿 패션
    왕자림-꾸미는 거에 관심많고 다양한 조합으로 입긴 한데 기본적으로 스트릿패션처럼 입음
    양민지-무조건 하늘하늘하게, 원피스나 분홍계열, 인디계열색 옷 좋아함
    정상훈-진짜 현실에 있는 남자애 옷입는 거 보는 거 같음.. 꾸미는 거 관심 없고 그냥 엄마가 사다놓은 옷 입는 스타일..
  • tory_4 2020.04.11 19:36
    상훈이는 진짜 엄마가 주는옷만 입나.. 누가 상훈이 옷 좀 사주라..ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.11 19:53
    와 근데 옷보면 대충 어디 브랜드인지 알것같은느낌ㅋㅋㅋㅋ
    무신사 많이쓰는톨이라 익숙한거 많다
  • tory_6 2020.04.11 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:30:37)
  • tory_7 2020.04.11 20:38
    정성글 고마워 톨아 나는 민지 옷입는게 젤 취향이야 남자애들 중엔 한별이 코디가 제일 취향
  • tory_8 2020.04.11 23:22
    옷 진짜 잘입히심 이거 옷보는 재미 쩔어
  • tory_9 2020.04.11 23:41
    에들 다 부내난다