쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.11 01:59

예상적중ㅋㅋㅋㅋ요즘도 종종들어 너무좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.11 02:06
    시즌2 안 봤는데 알고리즘으로 최근에 보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.11 04:26
    2년이 지난 지금, 이분이 이제는 이렇게 진화하심 ㅎㅎ
    원석이 다듬어져 정교하게 세공된 보석이 되어가는중
    https://youtu.be/ZMUHihszM0U
  • tory_7 2020.04.11 09:35
    이거 듣고 진심 소름 돋았어 강형호 목소리 천상계
  • tory_10 2020.04.11 10:34
    그러니깐 첫소절이 강형호인거잖아?? 대박 이게 무슨 일이야
  • tory_15 2020.04.12 14:17
    헐..할말을 잃었다..어케 이런 목소리가 나오지?? 대박대박대박
  • tory_16 2020.04.12 19:36
    들으면서 미쳤다는 소리를 몇 번이나 한지 모르겠다... bb
  • tory_4 2020.04.11 05:19
    나도 뒹굴면서 누워서 보다가 강형호 노래부르는거 보고 나도 모르게 벌떡 일어나서 봤잖아ㅠㅠㅜㅜ
    내기준 오디션무대 본것중 가장 충격
  • tory_5 2020.04.11 08:45
    시즌2 안봤는데 이건 봤었다ㅋㅋㅋ 여기 팀이 우승했지??
  • tory_6 2020.04.11 09:16
  • tory_8 2020.04.11 09:52
    엄마가 팬이라 나한테 막 보라고 영업하는데.. 시큰둥하게 보다가 이미 끝난 팬싱2 전편 다시보기하게 만든 장본인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.11 09:54
    아 또봐도 소름 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.11 10:37
    심사위원들 벙글거리는 게 이해가. 넘나 기분 좋은 충격이었어.
  • tory_12 2020.04.11 11:40

진짜 넘 좋다 ㅠㅠ

• tory_13 2020.04.11 19:28
    ㅋ 이거 예상하고 왔다. 진찌 충격었어 아마추어라며....
    넋을 잃고 봄
  • tory_14 2020.04.11 19:59
    왘ㅋㅋㅋ 어떻게 저런분이 평범하게 살았지?ㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ