헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.08 20:29
    와 아리아나 제일 맘에든다
  • tory_1 2020.04.08 20:32

찾아보니 북스마트 포스터도 이분이 찍으신듯

• tory_2 2020.04.08 20:31

폴 러드 존내 잘생긴거봐 하...

• tory_3 2020.04.08 20:31
    웬만한 지면화보 뺨치게 찍어
  • tory_4 2020.04.08 20:31
    와 한 사람이 다 하는거구나 옛날부터 매번 감각 쩐다고 느낌ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202004/4ug/cJq/4ugcJqPdOgcgY8kAoyScUE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/5sB/oP8/5sBoP8GfxoeGCwI0ueYecm.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/3c6/jdo/3c6jdo52RAGwuOi0myGEYW.jpg

난 이렇게가 제일 기억에 남는듯!
  • W 2020.04.08 20:37
    맞아 좀 추려서 가져오느라 그런데 레이디가가랑 리아나도 겁나 잘 뽑음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.08 20:31

토리야 사진 좋은 것들 잘 골라왔다!

시얼샤랑 애덤드라이버가 가장 맘에 들어! 엠마는 크루엘라 촬영 컨셉아트라고 해도 믿을 것 같아 ㅋㅋ

• tory_6 2020.04.08 20:33
    크리스틴 스튜어트 넘 멋있다..
  • tory_7 2020.04.08 20:35
    브래들리 진짜 눈색 이쁘다 엠마스톤은 색달라
  • tory_8 2020.04.08 20:35

폴러드 미쳐따 ㅜㅜ

• tory_9 2020.04.08 20:36
    내 최애짤은 한순이야
    https://img.dmitory.com/img/202004/6VD/5St/6VD5StUcvKumaCiEa6MoEw.jpg
  • W 2020.04.08 20:38
    이때도 좋고 한순이 숏컷때 수트 입고 찍은 사진도 좋아함 ㅜㅜ
  • tory_11 2020.04.08 20:37
    크리스틴 까리하다
  • tory_12 2020.04.08 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 22:25:22)
  • tory_18 2020.04.08 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고슬사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑 춤추나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 진-지
  • tory_24 2020.04.09 05:03
    @18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 라이언 고슬링

• tory_13 2020.04.08 20:54

아 나는 이제 나탈리 포트만 SNL만 보면 그 랩하는 영상밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.08 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 어지간한 랩퍼들보다 스웩 쩔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.08 20:56
    크리스틴 미쳤네 그저 까리함의 인간화야
    존나 잘 찍어 웬만한 패션지 화보 보다 낫다
  • tory_15 2020.04.08 20:57
    범퍼샷은 무슨뜻이야?
  • W 2020.04.08 21:04
    광고나 방송 홍보에 쓰이는 쇼호스트 스틸컷을 말하는데 snl은 특성상 고정 멤버 빼고 매주 호스트가 바뀌기 때문에 호스트마다 범퍼샷이 새로 나옴!
  • tory_15 2020.04.09 23:04
    @W 오 ???? 알려줘서 고마워 구글에 검색해도 안나오더라궁
  • tory_16 2020.04.08 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 16:59:18)
  • tory_17 2020.04.08 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 05:54:52)
  • tory_19 2020.04.08 21:58
    라이언고슬링 대박이다...
  • tory_20 2020.04.08 22:30
    브래들리 쿠퍼 대존잘이다..
  • tory_21 2020.04.08 23:32
    이야 색감도 그렇고 감각쩐다!
  • tory_22 2020.04.08 23:50

우와 다 색감 감각 쩐다...

• tory_23 2020.04.09 00:33
    브래들리랑 고슬링 폴러드 진짜 화보집 같음
  • tory_25 2020.04.09 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 07:55:05)
  • tory_26 2020.04.09 14:03

진짜 감각쩔어 소품 활용도 개잘함 ㅠ 

• tory_27 2023.02.04 17:09
    와 감각 ...
  • tory_28 2023.05.09 01:53
    너무 좋아…