이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.08 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:57:13)
  • tory_2 2020.04.08 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.08 20:05
    넘 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.08 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:25:08)
  • tory_5 2020.04.08 20:06

메세지 전송에 실패하셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.08 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.08 20:06
    아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pt쌤 고난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭이라곤 치킨밖에 안먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티는 왜 받으새오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.08 20:07
    한소희 모태마름같던데 아니었던건가! 부부의 세계에서 존예임 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.08 20:10
    몸매 진짜 예쁘더라ㅜㅜ
  • tory_9 2020.04.08 20:07
    pt쌤 애도....
  • tory_10 2020.04.08 20:08
    살 좀 찌우고 근육도 키워야 해서 4끼 먹는 거 아닌가??
  • tory_11 2020.04.08 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.08 20:10

넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.08 20:10

아니 치킨에 닭가슴살 있잖아유 그럼 닭가슴살 먹은거 맞지 왜 그래 

• tory_15 2020.04.08 20:11
    사람 사는 거 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.08 20:12
    너무 말라서 근육 키울려고 그러는것 같아 진짜 비율 좋고 팔다리 길쭉 하더라 완전 여리여리
  • tory_17 2020.04.08 20:12

나 한소희 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기까지 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.04.08 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 04:17:43)
  • tory_19 2020.04.08 20:17
    개인적인 취향이니...난 이사람 본캐보고 좀 놀래서 완전 비호감이다...
  • tory_27 2020.04.08 20:48
    뭐가 또 굳이 비호감일것 까지야
  • tory_33 2020.04.08 21:11
    진짜 안물안궁.....
  • tory_34 2020.04.08 21:17
    오 그거정말 tmi
  • tory_36 2020.04.08 21:28
    어쩌라는거지 (후비적)
  • tory_37 2020.04.08 21:40
    응 안물안궁
  • tory_39 2020.04.08 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 14:32:35)
  • tory_42 2020.04.08 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:23:03)
  • tory_46 2020.04.08 23:23
    진심 tmi
  • tory_50 2020.04.09 11:13
    누가 여기서 니 개인적 취향 물어봄?ㅋㅋ 호글에 구우우욷이~~ 바득바득 들어와서는
  • tory_20 2020.04.08 20:18
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.08 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:45:41)
  • tory_22 2020.04.08 20:20
    ㅋㅋㅋㅋ매력쩐다 귀엽
  • tory_23 2020.04.08 20:23
    사극처럼 단아한 거보다 본캐처럼 힙한 게 훨씬 예쁘고 잘어울린다. 이대로 갔으면ㅠ
  • tory_24 2020.04.08 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:25:29)
  • tory_25 2020.04.08 20:32
    귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.08 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 12:47:58)
  • tory_28 2020.04.08 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:33:25)
  • tory_32 2020.04.08 21:08
    뭔상관임 니돈으로함?
  • tory_29 2020.04.08 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:22:42)
  • tory_30 2020.04.08 20:59
    존나 공감돼..내돈들여서 피티하는거고 이왕하는거 클린한 식단으로 효과 짱짱하게 보고싶지만...후...식욕을 못참겠어...난 쌤한테 거짓말 많이 함ㅠㅠㅠㅠ치킨먹고 닭가슴살 먹었다고 이런식으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.04.08 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 17:09:28)
  • tory_31 2020.04.08 21:06
    코치괴롭힌걸 올린건가 ㅠ?
  • tory_38 2020.04.08 21:40
    말투 내 친구 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.08 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 05:50:28)
  • tory_41 2020.04.08 22:15
    너무좋아 한소희 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.04.08 22:49
    티키타카 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.04.08 23:07
    저쯤되면 pt샘 놀리려고 pt하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.04.08 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 23:45:32)
  • tory_47 2020.04.09 00:26

닭이라곤 치킨밖에 안드셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.04.09 01:21
    메세지 전송에 실패하셨습니다.
    이게 찐으로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 pt쌤이면 진짜 환장할거 같은데 그냥 제3자 눈으로 보니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.04.09 10:38
    얼굴도 예쁜데 성격도 매력터짐